Lash.Lyu
Anastasia 🤍
Антонина - это мастер профессионал 🫶🏻 Безумно рада, что пошла именно к ней 🥰
Валерия
В восторге
Чисто случайно искала салон поближе к дому, решила сходить попробовать. Попала к мастеру Юлии. И знаете, что я вам скажу, я хожу к мастеру Юлии уже 7 месяцев и буду продолжать ходить. Этот мастер для меня самый лучший. Как она делает всё нежно, аккуратно, с такой легкостью...я просто кайфую!! А главное быстро и качественно! Профессионал в своем деле и очень приятная, милая девушка! Всем рекомендую от души!
Кристи В
В восторге
Выражаю огромную благодарность отдельно студии за то, что вошли в мое критическое положение и нашли возможность оказать услугу экстренно. Конечно, благодарность мастеру Дарье, из её рук не хотелось вставать и уходить, убаюкала прям меня, работа архитектурная, ни малейшего дискомфорта не возникло, поняла мои пожелания мгновенно, очень трепетный подход, аккуратистка, сказать, что мастер пробудил во мне восторг мало. Руки золотые, успехов и процветания ей, спасибо огромное🌹🫶🏼
Disha Kolesnikova
В восторге
Позавчера была в данной студии у мастера Антонина. Была впервые, хочу отметить, что мастер грамотно проконсультировал меня (уже наращивала ресницы, но эффект который хотела в этот раз был впервые). Рассказала о строении пучка, о его носке, как укладывать данный эффект. Впервые мне не кололо после наращивания (всегда было, но не значительное и спустя пару дней проходило). Комфортное наращивание, очень аккуратно все делала. Побоялась наращивать (то что я показывала изначально, так как там большие пучки были) мастер показала более комфортный вариант. Ожидания совпали с реальностью. Мастера рекомендую. И самое главное, сделала все быстро и качественно! Спасибо, обязательно запишусь к ней еще❤️🔥
Дарина Мельникова
В восторге
У меня очень проблемные глаза, реагируют слезотечением на все манипуляции. Мастер Антонина сделала все так, что ни слезинки не упало и учла все мои предпочтения:) Сама работа 11/10, реснички очень красивые и естественно выглядят💓
А🥰
Ангелина 🥰
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Любови🫶🏼 Решила попробовать ламинирование ресниц, и очень рада, что выбрала этого мастера! Не могу налюбоваться результатом)) Свои ресницы у меня длинные и достаточно густые, но всегда мучалась с их подкручиванием - они абсолютно прямые и более того, очень непослушные, после щипцов через некоторое время снова выпрямляются. Но Любовь подобрала подходящий для меня состав (подробно при этом все рассказав о процедуре) и наконец-то они поддались)) Теперь можно забыть о щипцах, ресницы прекрасно сохраняют изгиб! Всем рекомендую делать реснички у Любови - очень компетентный мастер!))
В восторге
Хочу выразить восторг и огромную благодарность мастеру Юлии! Это не просто наращивание ресниц, а настоящее искусство и релакс. · Результат: Ресницы просто прекрасны! Идеальная форма, изгиб и густота — всё в точности, как мы обсудили. · Комфорт: Работа выполнена ювелирно: никакого дискомфорта, раздражения или тяжести. Атмосфера в студии волшебная — тихо, спокойно, играет приятная музыка. Я уснула буквально через 10 минут и проснулась уже с шикарным взглядом. · Профессионализм: Юлия — мастер с золотыми руками! Всё сделала очень быстро, при этом абсолютно качественно и аккуратно. Чувствуется огромный опыт и любовь к своему делу. Однозначно, мой постоянный мастер отныне только Юлия! Всем искренне рекомендую!
Анастасия Куц
В восторге
Замечательная студия. Всегда все чистенько и красиво. Уже на протяжении года хожу к мастеру Юлии, мастер всегда доброжелательна, с ней легко общаться, всегда выслушает все пожелания, если нужно, даст совет, в процессе наращивания очень комфортно. Кресло-реглайнер супер удобное, всегда засыпаю😅 И главное результат всегда на высшем уровне, с ресничками хожу на протяжении месяца, даже больше, ничего не отлетает раньше положенного времени❤️🫶🏻 кстати объем 2D Юлия делает за 1,5 часа-это очень круто👍🏻🥰
РР
Регина Романова
В восторге
Уютная студия. Хожу к мастеру Юлии, делает все аккуратно, во время работы очень комфортно, результат всегда на высшем уровне, у мастера Юлии золотые ручки😊
Полина Органова
В восторге
Третий месяц хожу к мастеру Антонина, могу сказать только самое лучшее в сторону мастера. Мастер бережно и аккуратно относится к своим клиентам, работа выполняется без какого либо дискомфорта. Смотреть на себя после похода на ресницы одно удовольствие. Спасибо 🥰
Анастасия Данченко
В восторге
На протяжении трех лет делаю реснички в этой студии, и около двух только у Юлии, она мастер своего дела. Процедура всегда проходит быстро и ни капли дискомфорта. Отдельно хочется отметить комфорт и заботливое отношение к клиентам. Хочется возвращаться только сюда!
ПЖ
Полина Жидкова
В восторге
Я очень долго искала для себя идеального мастера по наращиванию ресниц,попала к мастеру Юлия,ходила к ней два года-+ больше,отличный мастер,очень отзывчивая,сразу нашла с ней общий язык,и ресницы самые лучшие на Сахалине только у неё!!!(перестала ходить потому что улетела)Но,как буду на сахалине обязательно к ней запишусь!!!
Викуля К
В восторге
Прекрасные мастера❤️ быстро, качественно, спасибо девушки за Ваш труд!!!
Елизавета 🩶
В восторге
Спасибо большое мастеру Юлии за потрясающие ресницы!!! Очень довольна результатом, ходила в первый раз, не разочаровалась. Спасибо за теплую атмосферу, комфортное общение, качественную работу и потрясающий результат! В следующий раз обязательно запишусь к вам😉
Нелли Ильина
В восторге
Расскажу немного о этой студии. Я делала реснички у всех трех мастеров, у Юлии, Дарьи, Любови. Все три мастера делаю замечательно, нет такого, что одной плохо, у другой хорошо, к любому иди и сделают идеально. Мастера внимательно прислушиваются к пожеланиям клиента и не делают по своему! Девушки работают очень быстро, но качественно, это важно. Я пришла с запросом на лису и ушла с идеальной лисой, изгибом и длиной. Если сами не знаете чего хотите, ваш мастер поможет подобрать и подсказать. Хочу отметить, что помимо ресничек в этой студии мастер-Дарья делает бровки. Она единственная сделала так как я сказала, ни где мне не делали по моему желанию, а всё равно расширяли и завышали уголок брови. Только Дарья оставила меня довольной. Лично я, если хочу ресницы и брови, иду только в Lash.lyu. Уютная атмосфера, приятный запах, интерьер у них на высоте! Еще, если вы хотите утонуть в облаке, расслабиться, вас спасет их кресло!!! Фото лично моё, делала у Любови в 2023 году.
Лена М
В восторге
Прекрасная студия, прекрасные мастера, реснички носятся достаточно долго - что очень радует, спасибо буду выбирать вас снова и снова🥹❤️
Анастасия Киселева
Совсем не понравилось
Была на ламинировании в данной студии. Впечатление оставили наихудшее. Была у мастера Дарьи, в процессе работы появились неприятные ощущения, веки жгло Спросила у мастера, нормально ли это и нет ли чего-то на глазах, сказали что все в порядке Через 30 минут после процедуры жжение не прошло, а глаза разбухли и раскраснелись Побежала сразу в аптеку за каплями, так как поняла, что видимо началась аллергия Но спустя сутки, когда немного прошел отек, я поняла, что это вообще не аллергия, мне тупо сожгли веко! Сходила в больницу-мои догадки подтвердили На глазах вылезли волдыри… смотреть на себя страшно Студия вину свою конечно же не признает, вернули 40% (800р) за этот ужас, хватило только капли купить На каких материалах работают уж не знаю, но они явно не высшего качества А сам мастер видимо не умеет выполнять работу, раз натворила таких бед с моими глазами Дай бог, чтобы шрамы не остались! Никому не рекомендую данную студию!!!
Екатерина Аксёнова
В восторге
Очень крутая студия💣😻Делают шикарные реснички 😍Единственная студия от которой нет аллергии после наращивания ресничек , качественный материал . Скорость мастеров очень радует 👍 Делают трендовые эффекты 😻
Olka S
В восторге
В этой студии для меня сложилось всё - комфорт, скорость и качество работы, цена🖤 Уже год хожу к мастеру Любови, очень нравится 👍
Евгения Админ
В восторге
5 лет подряд я не могла найти своего мастера и студию по ресничкам и наконец-то нашла🤗Уютная и красивая студия ,прекрасное месторасположение,много парковочных мест рядом. Доброжелательные,вежливые,творческие и трудолюбивые девочки-мастера, побывала у каждой. Удобнейшие реклайнеры,приятная и дружелюбная атмосфера🥰 Работают быстро,качественно и комфортно,именно это я и искала для себя 🙈 Выполнят работу на любой вкус абсолютно ☺️
m0i5l1a1n0a4 .
В восторге
эта студия - 💔 самая уютная, красивая, комфортная в ней идеально всё от интерьера до мастеров приходишь на процедуру, зная что сейчас отдохнешь и выйдешь красивой мастер Любовь - это что то с чем то хожу к ней около 2 лет ни разу не подвела всегда идеальные работы она делает самые красивые ресницы на Сахалине!!❤️
Анастасия Сёмина
В восторге
Самая лучшая студия города, я считаю! Уютно, удобно, быстро, комфортно, шик блеск ✨ Хожу к мастеру Любови уже более 2 лет. Но в связи с жизненными ситуациями, перешла к другому мастеру, Дарье. Отличный мастер, знает свое дело на отлично! Мастер Юлия тоже суперский мастер! Носка всегда отличная, материалы отличные. Все девочки максимально хорошо и вежливо работают с клиентами, всегда всё есть для вашего удобства (сок, конфетки, плед, что-то по ТВ) Самые любимые девочки, спасибо за вашу работу 💙💙💙
Анастасия Макашина
В восторге
Отличная студия. Очень уютно, красиво, атмосферно. Хожу уже второй год, была у всех мастеров - все знают свое дело. Прайс доступный, качество на высоте. Всегда подскажут, помогут подобрать что-то новенькое, если хочется попробовать другой эффект. Также всегда слышат пожелания. Удобно, благодаря креслу-реклайнеру, и быстро, благодаря умелым ручкам ♥️
l
loliil
В восторге
Моя самая любимая студия, хожу уже второй год и ни разу не была разочарована. Очень хорошие, доброжелательные и приветливые девочки мастера, побывала у каждой по несколько раз, работу выполняют качественно, а главное быстро. Уютная и приятная атмосфера в помещении, самое лучшее-это реклайнеры, в которых хочется пролежать хоть весь день😆 Выполнят любой ваш запрос,подскажут как будет лучше, делают классные трендовые эффекты. После каждого похода остаюсь в восторге, и каждый раз получаю много комплиментов о том, какие красивые реснички у меня! Самые лучшие в городе ❤️🥹