Клёвое место номер 7
Магазин морепродуктов
VG
Viktoria Guseva
В наш визит на Сахалин покупали здесь рыбу и икру домой, и вот уже третий раз заказываем доставку в Москву. посылка доезжает в целости, качество отличное, всё очень вкусное
ИС
Ирина Стрелкова
Отличный магазин
МП
Максим Пусенков
Несколько раз покупал лично, и вот решил попробовать доставку - все на высочайшем уровне! В Москву прилетело очень быстро, все доехало, все очень вкусно! Огромное спасибо!
ИШ
Илья Швецов
Спасибо Юле что держит марку столько лет! Есть устрица и это уже о многом говорит. Все только самое лучшее из дальневосточных морей! А главное, свежак! По приезду, только сюда. После покарушек канеш 😅
1 марта 2025, официальный ответ
Илья, большое спасибо за такой приятный отзыв. Обращайтесь 🙏🏼
Артем Луцай
Приехал в южно сахалинск, первым делом поехал на рынок морепродуктов. Среди всех мест выбрал именно это (ассортимент большой, оформление какое то приличное более менее) все морепродукты оказались вкусными. Попросил девчонок еще с собой коробку забрать в Москву. Хорошо упаковали, вся продукция доехала в лучшем виде. Спасибо вам, буду заказывать с доставкой еще
22 февраля 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Благодарим за доверие 💛 Всегда рады вам 🤗
Angelina Sharavara
В прошлом году была на Сахалине, покупала в клевом месте домой морепродукты, все было супер вкусное, особенно зубарь! В этом году написала Юлии, заказала доставку, отправили почтой, все дошло за 2 дня, в идеальном виде. Спасибо большое!
22 февраля 2025, официальный ответ
Angelina, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили! Приходите ещё 🙏🏼
Дарья Викторовна
В воскресенье предлагали концентрат клоповки за 1000р., в среду уже за 1500. Купила, т.к. везу в качестве гостинца с Сахалина. Уже придя домой обнаружила, что в чеке пробили нерку. Чтобы подороже продать? Спасибо. Кругом обман... ИП Яковцева Ю.Д.
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дарья. У меня ни когда не был концерт клоповки 1000 рублей. Вы ходили по рынку и спраши…
N K
Большой ассортимент Икра наисвежейшая , без лишнего душка
Людмила Леонтьева
Всегла свежие морепродукты , внимательные продавцы 👍
НО
Николай Олейник
С 2019 года покупаю тут морепродукты! Всегда вкусно и всегда свежее! Заказы принимают по телефону, всегда по просьбе заморозят и подготовят к перелету. Дома таким подаркам всегда рады. С благодарностью из Астрахани!
Павел Энкович
Хорошее место, самая вкусная икра! Перед поездкой в Южно-Сахалинск искал информацию в интернете насчёт того, где лучше всего приобретать морепродукты. Размещённая там информация говорила о том, что лучше всего покупать икру и других морских гадов в ТЦ "Успех", куда мы с подругой поспешили отправиться прибыв на Сахалин. Походив по торговым рядам и попробовав красной икры у разных продавцов решили на всякий случай заглянуть в соседний ТЦ "Новость". И тут мы попали на замечательную девушку Викторию, которая нам честно рассказала и показала какая икра бывает, чем отличается старая от новой, провела дегустацию. И даже провела полевые испытания старой и новой икры, показав как держится старая и новая икра, если перевернуть банку (спойлер: старая вываливается, а новая держится как будто нет законов земного притяжения). Одним словом Вика настолько нас расположила и внушила нам доверие, что мы не планируя большие покупки, закупились у неё по-полной и ни разу не пожалели об этом. Икра и рыба оказались такими вкусными, что во время пикника наш экскурсовод попробовав эту икру назвал её лучшей попробованной за последнее время. А ещё продавщица Виктория не просто приятная в общении девушка, но и просто красавица, я даже хотел позвать её замуж, но постеснялся и теперь от этого кусаю локти. Резюмируя хочу сказать, что магазин хороший, всем его рекомендую.
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, благодарим за отзыв!!! Приходите ещё 🌸 и спасибо за доверие
Елена Саканова
Прилетели в гости, захотели подлакомиться крабом. Приобрели, на вид хороший, но при разделке оказался с душком и мясо все разлазилось(был замороженый). Просто выкинули деньги на ветер. Очень жаль, вечерок подпортили.
Марианнна
Рыбу и морепродукты покупаем только здесь. Всегда отменное качество продукции. Всё очень свежее, аккуратно упакованное и очень вкусное. Клевое место, спасибо за прекрасный ассортимент, успехов вам!
ЕP
Евгений Pakemon
Самая вкусная икра
Софья Степанова
Очень классный магазин, вежливый персонал. Морепродукты всегда свежие, большой выбор товара. Персонал всё расскажет и поможет выбрать то, что вы хотите! Советую побывать в этом месте
Евгений Гордеев
Заказывал к приезду поезда, все с вечера упаковали и с охранником передали, оплачивал при получении! Благодарю за доверие! Советую!
Евгения -
Прилетала на Сахалин, решила прогуляться по магазинам и попала в Клёвое место номер 7. Отличный магазин, большой ассортимент, с клиентами общение вежливое, всегда подскажут и помогут в выборе) Все морепродукты свежие, безумно вкусные, когда вернусь на Сахалин-обязательно загляну в Клевое место) Всем рекомендую👍
ДИ
Ден Ивановский
Вся продукция просто супер 👍
Андрей
Рыбка копчёная просто божественный вкус !
VK
Valeriy Kondratiev
Брали кучу морепродуктов, бомба, качество на высоте, обслуживание супер. Для перелёта всё завернули и упаковали. Спасибо Вам огромное. Мы в восторге. Побольше таких качественных точек.
TS
Tayana Simonenko
Покупала морепродукты для родственников,икра огромный выбор,на любой вкус и кошелёк)Рыбка просто пальчики оближешь)Мясо краба,после разморозки сочное,вкусное))))🤤в общем всё очень вкусно, рекомендую 🤗
А👑
Алиса 👑
Очень вкусная икра у вас!
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Будьте здоровы!
Алексей Мирошевский
Купил краба в магазине «клевое место» (направо и в самом конце) и краб оказался максимально отвратительным. Обещали свежий и полный краб а получили то, что в итоге не смогли есть. Возвращать деньги отказались и сказали что-то типо: «что вы хотели от замороженного краба, может и суховат но нормальный», хозяйка также не стала брать трубку. До этого покупал в других лотках краба и таких проблем не было, но в этот раз ужасно. Буду всем своим друзьям говорить о таком хамском обслуживании и отношении к клиентам. Ps: на фото полный краб.