Средняя школа №24
Школы
МАОУ Средняя общеобразовательная школа №24
Эээээээ ну тип алис Ну а чë правда же?
Ну тип просто там учусь но минус то что в столовой большая очередь и из за этого там можно всю 20 минутную перемену простоять не поев
Хорошая школа
э
элляя
Туалеты за 3 месяца школьники сломали, так преподы норм
БК
Богдан Ковальчук
Сегодня практически все программы создаются с помощью языков программирования. Теоретически программу можно написать и на естественном языке (говорят, программирование на метаязыке), но из-за неоднозначности естественного языка автоматически перевести такую программу в машинный код пока невозможно. Языки программирования - это формальные искусственные языки. Как и естественные языки, они имеют алфавит, словарный запас, грамматику и синтаксис, а такке семантику Алфавит - разрешенный к использованию набор символов, с помощью которого могут быть образованы слова и величины данного языка Синтаксис - система правил, определяющих допустимые конструкции языка программирования из букв алфавита Семантика - система правил однозначного толкования каждой языковой конструкции, позволяющих производить процесс обработки данных. Взаимодействие синтаксических и семантических правил определяет основные понятия языка, такие как операторы, идентификаторы, константы, переменные, функции, процедуры и т.д. Языки программирования, ориентированные на команды процессора и учитывающие его особенности, называют языками низкого уровня (машинные коды и ассемблер). «Низкий уровень» не означает неразвитый,
ЕШ
Елена Шинкаренко
Здравствуйте, хочу выразить свою благодарность педагогу этой школы, классному руководителю 3 г класса Ерошкиной Элла Игоревне, в которм учится мой ребёнок, ну и конечно другим учителям этой школы, но особую благодарность нашему классному руководителю. Я перевела ребёнка из школы номер 6, где моего ребёнка там просто загнобили и учитель её бывший классный руководитель, говорила, что "три" это хорошая оценка и на большее мой ребёнок не способен. Придя в эту школу мой ребёнок словно ожил, благодаря чуткому руководству Эллы Игоревны, она стала лучше учиться, практически без троек, стала отвечать на уроках, стала увереннее, ходит на внеурочную деятельность. Элла Игоревна очень отзывчивый, справедливый, мудрый педагог, всегда поможет, посоветует, переживает за детей и дети конечно же к ней тянутся. Моя дочь ходит теперь с удовольствием в эту школу, и очень трепетно рассказывает о своём классном руководителе. Я бесконечно благодарна, что мы пришли именно в эту школу и попали в класс к Ерошкиной Элла Игоревне. Огромное ей спасибо за такой нелёгкий труд, и конечно же терпения ей и всегда быть на позитиве. С уважением Шинкаренко Елена.
; mitsukoto
хз не был
DIAKIA ABREKOSIK ANDREY
Имба школа
Алекса Чикотилова
крутая школа
Маргарита Чан
Учитель математики Ботова крайне агрессивно реагирует на запросы учеников повторить неусвоенный материал! Дети от страха перестают переспрашивать и вообще перестают что-либо понимать!
Космонавт Идёт к тебе}:‑)
Учусь здесь, школа нормик👍.
Го
Галина ошкина
Кто знает контакты школы, не могу дозвониться.
Сергей Степанов
Новая школа только открылась.1 сентября плач детей которые не хотят учиться
Милана 🙏
Топ
DB
Daniel Borisov
Очень красивая школа. Современная хорошее учителя в столовой льется тёплая вода очень круто
ЕЦ
Елена Цветкова
Чудесная школа!
ЮЛ
Юлия Л.
Как к вам позвонить? Записала ребенка к вам, ничего нам не дали , никаких контактов, QR код телеграм канала, не рабочий. Как узнать инфо о классе, форме и в какую смену будет учиться...???
ПП
Пан Пан
Здравствуйте как к вам попасть ?подать документы на зачисление? В 5 класс . 89006688888 вадим
аа
анжела авдеева
Есть сайт или какие нибудь данные куда можно написать задать вопрос??
НЖ
Нодирбек Жаббаров
Ок
Станислав Довыденко
Авангард, однако
кто то .
Хочу сюда. На вид она норм скоро ее откроют
НГ
Николай Гребенюков
Задерживают стройку. Контролю их из окна
Даниил Сигмовидный
Школу ещё не построили
Лина Милеева
Очень жду эту школу :)) выглядит очень красивой в паспорте объекта, как нибудь в следующем году если успею то переведусь
G Y R O V 🎰🎲
Надеюсь будет Крутая школа