Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
T
Tatyana
Отличный пункт выдачи. Чисто, комфортно, рядом с домом. Приветливый персонал. Девчонкам респект, вежливые, приветливые. Руководству выписать премию девчатам.
Yana Vey
Ужасный сервис! При получении нескольких заказов попросила второй пакет, на что получила отказ и хамскую фразу от сотрудника: "Положен только один, хватит людям воровать пакеты!". Это что за выражения? С каких пор вежливая просьба стала считаться воровством? Мне пришлось стоять и тратить свое личное время, унизительно объясняя сотруднику, зачем мне нужен второй пакет. Если в правилах ПВЗ установлено ограничение один пакет в одни руки, об этом нужно предупреждать заранее через объявления, а не хамить в лицо. По закону (Постановление Правительства РФ № 2463) продавец обязан обеспечить упаковку товара для его транспортировки. Пакет в ПВЗ является частью сервиса по передаче товара. Оскорбление достоинства покупателя и беспочвенные обвинения в краже это прямое нарушение моих прав и профессиональной этики. Прошу принять меры в отношении данного сотрудника и провести инструктаж по культуре общения с клиентами! Благодаря ему , ухожу в другой Вб.
KSD NOV
Рабочий день, а точка закрыта:(
Дарья Д
Время 10:30, затем 11:04 , дверь закрыта 🤷♀️ Если в воскресенье у вас выходной , можно об этом сообщить банальным объявлением на двери👍🏼
Ekaterina Chon
Всегда забираю здесь заказы. Быстро, всегда ребята вежливые . 😊
ЕЗ
Екатерина Захарова
Всегда здесь забираю заказы. Такие ребята вежливые были. Приятно было приходить. Сейчас парень хам просто. Второй раз прихожу Выдаёт как будто одолжение делает. Колхоз
Алдар Батуев
Перерыв до 19:25, сегодня в субботу 22 ноября, люди ждут в холоде, пока сотрудник откроет дверь, многие просто банально разворачивались и уходили… Что за безответственность! К 19:31 только открыли дверь!
Мария Сухонос
Прекрасный пункт выдачи! Но 27 октября вечером меня разочаровала сотрудница, ссылаясь на руководство… Я зашла с коляской забрать заказ, заранее оценив свои силы: унести небольшой пакетик в одной руке, заказанные подгузники на ручке и, собственно, коляску. От подгузников осталась ненужная коробка от доставки, которую сотрудница ПВЗ сказала забрать с собой. Видя, что я с коляской и мне это было крайне неудобно, я переспросила её, на что она ответила, что это такие правила теперь и иначе не получится — коробку нельзя оставлять. В другой ситуации я, наверное, и не заметила бы неудобства, но здесь меня это, конечно, возмутило. Подобное впервые. Остальные сотрудники замечательные!
ЮН
Юлия Неважно
Работают без перерыва, спасибо.
Татьяна Люц
Вежливый персонал! Есть желание возвращаться к вам, хоть и далеко от дома. Спасибо за вашу работу и приветливость
SG
S G
Мария и Савелий, очень приятные сотрудники 👍🏻
ЕД
Елена Дроздова
Сотрудник хамит, и не уточняя закрывает заказ, до того как пополнишь кошелёк на нужную сумму, итого переплачиваешь и не мало
Алёна Черникова
Хожу к ним с самого открытия, потому как рядом с домом открыли🤌🏼 Рядом, очередей мало, чистенько. Огромная благодарность сотруднику Никите, компетентный,вежливый - готов помочь 💪 Успехов Вам!
Ди Рустамовна
Добрые и вежливые люди с выдачи заказа, очень хорошая девушка там начала работать☺️
Амурский Тигр
Самый лучший пункт выдачи в котором я бывал.
SA
Shukrillo Atoev
Сотрудница прекрасная !
ваниль не люблю
Часто получаем товары на этом пункте выдачи, сотрудники добропорядочные, пункт выдачи чистый и удобный по расположению
Amira🧕 S🤍
Отличные сотрудники
Кристина Королёва
Часто хожу в этот пункт, чисто, на «хамство» не попадала. Работают молодые
Мария Карпунина
G C
Недобропорядочные продавцы
ИФ
Ирина Фомкина
Данный пунк выдачи работает с обманщики не играйте никогда с этой группой https://chat.whatsapp.com/BvqxLcnttCu1WRZrnD4yyV
Илья Ксид
В этом пункте работают непорядочные продавцы. Кинули на деньги
ГС
Галина Суркова
Добрый день, работают нечестно
Ws
Warky sindikat
Сидел на рыбалке с удочкой на табуретке мимо меня проезжал офис валберис следом ехал одно этажный дом с мошенниками стул рыбацкий так и не увидел черви им только рукой махали
Ксения Гергель
Добрый день. Девушки, которые сотрудничают с данным пунктом выдачи, создали группу розыгрышей в ватсапп и обманывают людей. Хамят, посылают, не отдают призы, неадекватные обманщицы!
ЕЯ
Екатерина Яралиева
Ужас полный кто там вообще работает обманывают людей!!!
ЮБ
Юлия Бобкова
Отличный пункт выдачи 🔥🔥
Toy HarD
Алексей и Егор, отличные представители, пункта выдачи, все круто-классно-зашибенно🤭 Премию таким сотрудникам
Виолетта Кривко
Очень нравится этот пункт выдачи. Чисто. Приятно пахнет. Парни вежливые, приветливые.
Оля Ц.
Уютный, а самое главное надёжный пункт! Ни разу не задержали заказ!
АЧ
Анастасия Черных
Очень приятный парень работает,внимательный! Чистенько ,удобное расположение !! Все супер!
Виктория Сергеева
Отличный парень ,все прокачал и рассказал , в помещении чисто и приятно пахнет )
ПМ
Пахну Мятой
Чистый пункт выдачи✌🏻 приятный молодой человек который подскажет во время примерки✌🏻
Елена
Хочу поблагодарить парней которые там работают ! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! Забегала я 17.05.2024 прям когда закрывались 🙈 Меня встретили с такой улыбкой ! за секунду выдали посылочку ! Принесла домой ,ребенок счастливый) когда работают по принципу «все для клиента» это сразу видно! Очень клиентоориентированные ! Сам пункт выдачи чистенький ,ухоженный.Расположение отличное! Самые лучшие сотрудники и самый лучший пункт выдачи WB!
Елизавета Федотова
Виталий очень приятный и вежливый специалист, помог разобраться с кучей заказов :)
Алина Собирова
Молодой человек очень вежливо обслужовает 🥰
АО
Алексей Окамура
очень уютное место сотрудники приветливы
Valeria Pak
Очередей нет, сотрудники вежливые и приветливые👍🏼 Парковка удобная с двух сторон здания
Portal Gaming
Очень удобное место положение! Быстрый сервис 💯
Frank Qwerty
Удобное местоположение и отличный персонал 👍