Balloon Modern
Служба доставки воздушных шаров, товаров для гендер пати и выписки из роддома
Бесплатная доставка. Выполняем срочные заказы в течение двух часов.
Позвонить
Инна Краус
Клиентоориентированности ноль, по крайней мере так было в моем случае. На моё сообщение с вопросом надувают ли уже купленные шары, через час пришло сообщение с вопросом какие именно шары нужно надуть. Ответила, прочитали и тишина. Ни да ни нет не соизволили ответить. Считаю СВИНСКИМ такое отношение к потенциальным клиентам.
Balloon Modern, служба доставки воздушных шаров, товаров для гендер пати и выписки из роддома
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день 🌞 мы с вами обсуждали ситуацию по телефону, просим удалить отзыв ♥️
См
Саша мем
Огромная благодарность Валентине помогла, рассказала как и что сделать. Подобрали все что нужно для праздника и помогли это скомпоновать. В общем бесконечная благодарность !!!
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Саша! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём снова ❤
Анастасия Ли
Позвонила чтоб сделать заказ, сказали написать на ват цап и в течении 2-ух часов свяжутся. Со мной никто так и не связался, сообщение до сих пор с одной галочкой
Надя Черноморова
Заказали шарики ко дню рождения руководителя, так получилось, что заказ пришлось делать день в день. Вошли в положение, сделали и привезли в срочном порядке. Клиентоориентированность на высшем уровне❤️ Шарики просто великолепные
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Были рады помочь ❤
Konstantin Karafuto
Отличный администратор (менеджер), который все расскажет, объяснит нюансы, посоветует и самое главное сделает это вежливо и приветливо. Заказывали шары на выписку в перинатальный центр - огромное спасибо, что предложили и доставили шары прямо к месту выписки.
Регина И
Дополняю отзыв. Был второй заказ, не без нюансов, но все оперативно решили. Фольгированные шары в воздухе с 3.03.24. Надеюсь никаких казусов больше не будет у ребят :) Не разделяю восторг в отзывах. Описывать ситуацию долго, по факту: за пол часа я уточнила про заказ, привезли на час позже (мне не дописались, хотя зачем, я же подтвердила; заказ до двери не доставляют в позднее время, тк сторонняя доставка (а если хочется сделать сюрприз, если человек инвалид и тд?). Из плюсов: хороший ассортимент, адекватный администратор и очень настойчивый, который воюет за шары, исправляю звезды.
Anyuta Glukhova
Я в восторге от качества, от стиля и таким сервисом. Не сомневалась во вкусе и решила положиться на профессиональный опыт. Я не прогадала с выбором, куда обратиться за шарами. Это не просто надувать шарики, это искусство ❤️❤️❤️
Екатерина Петровская
Спасибо большое вам за композицию, это именно то, что я хотела☺️ Фольга стоит уже месяц🫣
17 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Ждём вас снова.🙏❤️
Mariya Ignateva
Заказываем шары уже не первый раз и это просто сказка. Ещё летом (15 июля -жара, детский праздник) хотела, чтобы детки проснулись и был эффект "вау" Обращалась в несколько компаний которые меня отговаривали на доставку в ночь, тк шары и до утра не простоят (лето-большая влажность). И тут нахожу Balloon Modern и мне предлагают доставку в любое время и конечно же это было 7 утра, в 7 утра девушка с шарами уже была у нас (а мы живем далеко не в центре города), это просто супер, дети счастливы - мать тоже. А висели они 2 недели точно, А фольгированные так вообще около месяца))) спасибо большое, вы самые лучшие в городе ❤🔥
N K
Благодарю вас за сервис. Привезли шары во время, стоят долго. Спасибо 🙏
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏
Arisha Kvirina
Большое спасибо за шикарные шарики! Это был лучший подарок для ребёнка и атрибут на фотосессию для родителей) все оперативно, рекомендую
17 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Анастасия Анастасия
Заказывала шары из другого города. Предложили на выбор шикарные композиции…вкус и стиль чувствуется. Вовремя доставили. Спасибо за помощь в организации сюрприза 🌺
17 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам большое. Рады были вам помочь!
Анастасия Ка
Заказывала шары на доставку, девочки вошли в положение и очень быстро все сделали, спасибо большое!
17 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЗК
Зоя К
Шары просто сказка! Именинница в восторге! Гости тоже! Теперь мы ваши))) Спасибо 🤍 Рекомендую и буду рекомендовать!
17 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Зоя. Спасибо вам за отзыв! Рады видеть вас снова.
Надежда Ельчанинова-Савина
Отличный магазин с большим выбором воздушных шаров, вежливый и отзывчивый персонал. Не первый год заказываю у них шары и всегда всё красиво и долгий полёт шаров. Всем рекомендую не пожалеете.
5 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Katerina Timofeeva
Хочется сказать вам большое спасибо за срочно принятый заказ и доставку🤗 Шары очень красивые, всё гости в восторге 🥰Буду рекомендовать вас всем друзьям❤
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас. Ждём снова 🤗
Наталья Колыванова
Спасибо большое за воздушную радость. Неделю назад заказала шары для подруги. Живу очень далеко. Заказ обсудили в ватсап очень быстро, я написала что хочу, мне скинули несколько вариантов. Доставили минутка в минутку. Подруга была в шоке😁 Спасибо большое. Процветания Вам🥰
5 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда. Благодарим так же за обр…
Александра Голикова
Хочется сказать огромное спасибо! Мы в восторге , а ребенок вообще был очень рад 🔥🌸 мы теперь только к вам ! Всем рекомендую.
5 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите ещё!
Наталья Кант
Спасибо за профессионализм и эмоции!!! Заказывала шарики для брата, сама живу в другом городе, брат в восторге, хотя мужчины не очень эмоциональны.
5 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим вас за отзыв, доверие и обратную связь 💛
Екатерина Масленникова
Внимательно, вежливо и быстро ответили на сообщение. Прислали не кольцо вариантов Шаров. Подобрали все под планируемый бюджет. Доставку привезли вовремя, все в пакетах, аккуратно упаковано. Быстро достали шары и вуаля, праздник стал ещё краше. Однозначно рекомендую 🫶🏼
5 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Екатерина, за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше 😉
АЮ
Андрей Юмашев
Хочу выразить благодарность Валентине с выбором шаров, очень помогла в кратчайший срок подобрать нужные оттенки. Качество шаров на высоте! Мы долго с дочкой еще ими радовались. Рекомендую здесь заказывать шары
5 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, info, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 🤗
ак
анастасия красавина
Заказали шары для подруги на день рождения! Мы находимся в другом городе, по мессенджерам продавец помогла с выбором, и не прогадали!! Шары произвели фурор. Отлично, что есть доставка, всем рекомендую.
5 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, анастасия, спасибо большое за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ЕВ
Елена Вербина
Спасибо большое за помощь в выборе шаров для сына, все рассказали, прислали варианты, выбор очень хороший, доставали все в нужное время! Ребёнок был в восторге, теперь только к вам !
Добрый вечер, Елена! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Мы стараемся 💛
Максим Дамаев
Очень классные шары! Лучший сервис в городе , заказываем не первый год на все праздники! Полет долгий , всегда вовремя, процветания вашему бизнесу и много классных клиентов !
5 ноября 2023, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Олеся Сорокина
Отличный сервис! Очень приятные сотрудники. Помогли подобрать шарики красиво и стильно, заказывала подруге на день рождения. Очень мало кого хвалю, а им прям захотелось написать приятный отзыв))
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏
рл
радмир лототин
Спасибо за шарики! Супруга от них в восторге! Даже цветы столько улыбок не дарят сколько ваши шарики!
Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Обращайтесь😍🥰
Галина Борзыкина
Отличные шары, супер крутой сервис, доставка. Буду вашим постоянным клиентом. Скоро у мамы день рождения будем заказывать у вас🤗
Галина, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Приходите к нам почаще
SB
Sega Babaev
Валентина, спасибо вам огромное за такую красоту! Заказываю уже четвертый раз и каждый раз полный восторг! Жена счастлива, дочка в шоке от красоты!! Всем вас рекомендую и скоро вернусь снова!! Сервиса лучше я не встречал 👍🏼👍🏼
Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова 💛
ЛГ
Ляля Грецкая
Заказывала шарики на день рождения, доставили в день обращения. Вежливо,чётко и быстро. Спасибо за высокую клиентоориентированность и сервис🫶На след.утро после доставки сдулась одна цифра, написала на вотсаб и мне все заменили. Праздничное настроение не успело испортиться🤩 спасибо огромное❤️❤️❤️
Добрый вечер, Ляля, спасибо, что оценили ❤ Обращайтесь 🤗
М4
Марина 404
Чудесные ребята, приветливые, консультируют обо всем, знают ассортимент прекрасно. Надписи под заказ и качество отличное! Клиентоориентированность просто на высшем уровне!!!
3 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь ✨ Очень приятно когда оформляют заказы для своих близких с других горо…
Katerina Kim
Нашла идеальный сервис 🙏🏻 Всегда помогут сделать именно так, как желает заказчик, а желаю я обычно очень нетипично 😊 Помогут добыть украшения как на пинтерест 🌸, если в наличии нет шаров, то обязательно найдут или подберут максимально похожее. Доставят, помогут украсить на месте. Оды только Balloon Modern 🙌🏻💫 Ездили поздравлять малыша. Был запрос на серый оттенок. Без вопросов Валентина попала сразу в цель с этой милой коалой 🥰😻 Качество шаров гуд 👍🏼 А если не гуд, то вам обязательно заменят здесь и сейчас 👏🏻 Всегда на связи, 24/7 если возможно, что большая редкость для сервиса [ оно никому не надо... ] 🙃
Большое спасибо за отзыв! Мы стараемся 🙏🏼
Екатерина *
Заказывала шарики и бабл на ДР. Исполнение замечательное, все желания учли. С баблом возникли проблемы, я написала, всё решили, заменили и привезли новый. За что, отдельное спасибо. Клиентоориентированность и разнообразие шаров 👍 Процветания вам 🌸
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день , Екатерина, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Мы стараемся 🌸
Анастасия К
Заказ (два фонтана, жираф и зебра) выполнили быстро, пожелания все учли, всё красиво, доставили во время к празднику! Спасибо!
Валерия Савватеева
Спасибо большое! Все четко по времени, по пожеланиям. Спасибо еще раз большое!!!!
11 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Валерия, за такой приятный отзыв 🤗 Благодарим вас за доверие и ждём вас вновь 🎈❤️
Дмитрий Семченко
Большое спасибо, сделали все очень красиво! С выбором помогли, доставили в оговорённое время и очень аккуратно. Всем рекомендую!!
Дмитрий, здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🤗 Рады стараться ✨
ЕН
Екатерина Нор
У меня восторг и восхищение. Эти шары не похожи на другие. Смотрятся шикарно. Валентина делает невозможное возможным 🔥🔥🔥😻😻
Огромное спасибо, что выбираете нас. Мы старались 🙏🏼
ВФ
Виктория Филина
Хочу поблагодарить за помощь с выбором, все остались максимально давольны🙈 У Валюши я покупаю давно, так как нравится качество шаров, ассортимент выбора и то как они долго стоят 🙈 ну и конечно же подход к покупателю, все детали максимально обговариваются, что то предлагается поверх интересное 🙈 спасибо большое 🫶🏻
Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Арина Сергеевна
Валентина, спасибо огромное за индивидуальный подход! Оформляли шарик для девичника, «прощание с фамилией» Полностью дизайн шаров доверились Валентине. Результатом довольна осталась не только невеста, но и подруги невесты. Такая красота, детализация дизайна, «иголка для шарика» все продуманно, даже наполнитель в шаре. Валентина, спасибо, что шли на уступки и меняли время заказа, постоянно были на связи.
Арина. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Были рады вас видеть 😁
ВГ
Ветер Говрилов
Оформлял выписку 1 июля, Девушка очень грамотно помогла составить полную композицию . Доставка была во время, шары до сих пор летают. Однозначно обращусь еще ни один раз. Отдельное спасибо за подарочки.
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы стараемся!
Валерия Дещеня
Невероятный подход к каждому мероприятию 😍 Нависшее качество, продуман дизайн 👍🏻
Валерия! Благодарим, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
БС
Белка Стрелка
Все на высшем уровне) девушка принимала у меня заказ, вежливая, приветливая) учитывают пожелания клиента🙂 организация супер, качество хорошее) буду заказывать обязательно еще🙂
10 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌
Дана Лагода
Благодарю Валентину за её профессионализм! Валентина помогла воплотить все задумки в реальность , для этой девушки нет ничего невозможного!😍 Очень внимательная и ответственная , от фотозоны и Шаров все были в восторге , а главное оценил именинник! Ни один ребенок не прошел мимо, да что уж там , взрослые тоже не смогли пройти🙈😂 Всегда на связи , готова что-то подкорректировать (если вдруг вы что-то решили поменять) , ответит на все вопросы , сделает все вовремя и выложиться на все 100% Однозначно рекомендую , обратимся еще ни один раз! Валентина , спасибо еще раз за такой большой вклад в наш праздник! Вы лучшая!🌼
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Очень приятно.
Мария Шаталова
Большое спасибо за шарики, как всегда все на высоте,красиво и качественно 🔥 Благодарим вас😇
Мария, добрый день, благодарим, что выбираете нас ❤ Ждём вас вновь 😉
Нали Саргсян
Мы не в первый раз заказываем тут шарики😊всегда всё отлично🥰очень приятная девочка на связи😍 Выполнила срочный заказ вечером🔥очень красивые,уже неделю на потолке и не сдулись,цена приемлемая🙏🏻спасибо большое💐❤️🎈
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
АЧ
Анастасия Ч.
Благодарю Валентину за то, что мой заказ был оперативно принят, несмотря на позднюю заявку. Доставили очень красивые, стильные шарики, учли все мои пожелания😍В следующий раз обязательно обращусь именно к вам😊🎈🎈🎈
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся ❤
Александра Ларечкина
Большой выбор шаров, качество обалденное 👍 Минимум месяц висят 🤗 А ещё шикарные букеты из шаров, очень рекомендую особенно подойдут для мужчин 👍 Афигенная студия🌸
27 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо большое за ваш отзыв о нашей студии 🤍 Стараемся для вас 🌸
Анастасия Городникова
Спасибо большое, очень приятно, что мы нашли общий язык.
25 мая 2023, официальный ответ
Анастасия! Большое спасибо за приятный отклик!!! Ждём вас вновь!
ИИ
Иван Иван
Заказал оформление на день рождение мамы, все очень понравилось, эмоций куча :) еще и до Долинска доставили, спасибо большое 😊
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку, приезжайте ещё 😁
Александра Байбиченко
Кабинет закрыт, все номера выключены 🤦🏻♀️
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, у нас студия закрытого типа и мы работаем по предварительным заказам :) Два дня мы рабо…
Olga S
Ну что ж...пора оставить отзыв, заказали 29 апреля на др шары за 8150, привезли почти вовремя, сегодня 20 мая...вот такой вид шаров🙂итог..заказывайте, простоят долго.Шары только тут теперь буду заказывать.
24 мая 2023, официальный ответ
Ольга, Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понравилось ❤