Красное&Белое
2.5
Игорь Клепцов
Зашел утром с 5000 а сдачи нет что за дела 🤷♂️
8 8
Живу в этом районе,приходилось посещать этот объект часто! Персонал там +/- одни и те же. Чаще недовольные лица, хамство! 7.01 на приходе у них не стояло мороженое в ведерке коровка из кореновки с шоколадной крошкой. В холодильнике мороженое выложено, на кассе отказ в продаже. Парень продавец сказал ,что на приход не поставил офис из Челябинска и они ждут когда офис проснется и поставит 😂, время было местное около 19:00, в Челябинске получается 13:00? Не понимаю, кто там должен был проснуться 🤷🏻♀️. Рядом на соседней кассе пара молодых людей тоже покупали мороженое этого бренда , им так же отказ. Мы предложили им убрать товар с витрины, ну раз сами они догадаться не могут , на что получили хамство ,что сам он разберется. Прошу руководство разобраться и научить персонал, хотя бы разговаривать с покупателями! Не писала отзывы ранее, и в общем то не так страшно ,что персонал ничего не знает и не понимает в продукте который продает , кадровый голод все понятно! Но элементарно поздороваться, извиниться и не хамить возможно научить?
ЮЗ
Юлия Захарченко
07.01.2026 Хочу оставить отзыв о неприятном инциденте в вашем магазине. При попытке купить мороженое (Ведерко с шоколадной крошкой Кореновка), которое было выставлено на витрине, сотрудник отказался его продать, ссылаясь на то, что товар якобы не был поставлен на приход из-за разных часовых поясов с офисом. Такой ответ выглядит абсолютно неадекватным и непрофессиональным. Когда я вежливо попросила убрать товар с витрины, чтобы не вводить покупателей в заблуждение, работник грубо ответил, что сам разберётся, что и когда убирать. Такое поведение и отказ помогать клиенту не соответствует стандартам обслуживания и портит впечатление о компании. Прошу руководство обратить внимание на этот инцидент и провести дополнительное обучение сотрудников по стандартам обслуживания и коммуникации с покупателями.
Antony Banderos
Максимально гадкая и неприятная продавщица работала 21.12.25
Надежда Сажина
Сегодня нам оказали в продаже товара по цене, обозначенной на ценнике, чем были грубо нарушены мои права потребителя. Прошу руководство разобраться в данной ситуации и дать мне внятный ответ.
Софья Кодзоева
Такие вот йогурты тут продаются… Хотя по срокам годности нормально, видимо хранение неправильное. В этот магазин теперь ни ногой
дс
дмитрий стрикун
Самый худший магазин из всех кб
Абдула Тайгиров
Самый худший КБ, персонал хамит, разговаривает на матах при клиентах, обслуживание ужасное, очень медленно, в помещении грязно и коробки разбросаны в хаотичном порядке, коробки не разбирают, полки полупустые, даже заходить неприятно и больше не зайду.
Mikhail Sazhin
Отличный выбор, продавцы шарят. Хотелось бы разнообразие пива
Джеймс Смит
Про два крутых кассира консультанта. Не русские парни а четко знают весь ассортимент. Предлагают новинки. Молодцы . Зашел за оливками вышел с полным пакетом в бар. Крутые ребята 💪💪
Наталья Пишу правду
Конкретно данная торговая точка не понравилась . Кассир не спросила есть ли дисконтная и не предложила завести , покупка по сумме соответствовала требованиям. На мой вопрос почему , ответили что так администрация им сказала! Странно… Считаю выдумали на ходу 😀 В итоге карту все таки завели , но ощущение наедало осталось 😏
ВБ
Владимир Бабич
Очень хорошие и доброжелательные консультанты и кассиры. Покупка проходила с хорошим настроением. Все очень понравилось!!! Отдельное спасибо Даурену, Канату, Данилу
Смачная Хурма
Здравствуйте! Купили алк0г0ль ко дню рождения, а с ним что-то не то из-за чего несколько дней мучались с болями в животе!!! А так магазин хороший…
. .
Купил 2 упаковки мясных чипсов А теперь думайте, какая свежая, а какая с зомбосвеньи
YA
Yulia A
Время 16:00 магазин закрыт... Ни объявления ничего...
Лучшее отношение к покупателю среди этой сети магазинов. Гоните в шею бородатых мальчиков и т.п. угрюмых продавцов.
Роман С
Лучший магазин