Anna_v_permanente
Студия красоты
Екатерина Лукьянюк
Анна, вы отличный мастер😻 Девочки, рекомендую! Приятная атмосфера, комфортно находиться и очень добрая Анна☺️
Lisa Potapova
Анна, профессионал в своём деле, наше знакомство прошло без волнений, атмосфера студии и руки мастера заслуживают самых лучших похвал,спокойных и преданных клиентов вам❣️
Анна Байбородина
Огромное спасибо Мирославе за помощь в подготовке дочери к выпускному. Мирослава просто волшебница! Макияж был потрясающий, очень аккуратный и стойкий. Дочь чувствовала себя уверенно, прекрасно выглядела весь вечер. Огромное спасибо.
Ирина Х
Замечательный мастер, качество и Аккуратность, рекомендую, приду на губки еще, благодарю за качественную работу 🫶🏻
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, большое спасибо за доверие, ждем вас в гости снова и снова!🥰
Karina N
Отличная студия, рекомендую к посещению!🫶🏻 Анна профессионал своего дела,оперативно проколола уши и дала подробные рекомендации🤍 Большой выбор украшений!♥️ А еще в честь 8 марта подарила пряник, очень приятно ☺️
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Алёна Максимова
Все быстро , качественно, профессионально
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Ждём вас в гости снова.
Аноним Аноним
Очень приятная девушка! Всё очень чисто и уютно в кабинете Боялась идти на лазерное удаление «кривых рук другого мастера»,но оказалось всё чудесно и совсем не больно. Буду исправлять бровки именно у этого мастера🫶🏻
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Даша. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждем вас в гости сн…
СЛ
Саломатина Лиза
Просто чудо мастер. Мне сложно найти комфортного для меня бьюти мастера, но к Анне я возвращаюсь уже не в первый раз. Делала у неё ламинирование ресниц и пирсинг, результат каждый раз чудесный. Всё стерильно и чисто. Приятно приходить на процедуры к общительному, доброжелательному и квалифицированному мастеру🥰 Хочу отметить то, что Анна имеет медицинское образование, что не мало важно для многих людей, которые находятся в поиске своего мастера)
16 июля 2024, официальный ответ
Лиза! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда !))
Ксения Косинская
Влюбилась в работу Анна с первого фото и решила, что буду следующей❤️ Моё сердце отдано вам, дорогая! Возвращаюсь уже не первый раз и не первый год… Такую отдачу и любовь к работе сложно не заметить! Горящие глаза и индивидуальный подход обеспечен в полном размере😍
Добрый день, Ксения! Спасибо за ваш отзыв и оценку ,рада видеть вновь 🥰
Арина
Мне очень понравилось, как работает Анна! Хороший, доброжелательный специалист, мастер своего дела. Сделала мне бровки и ламинирование ресниц, результат шикарный🥰 Брови и ресницы выглядят естественно, всем советую. Спасибо большое, вернусь к вам снова! 😉
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Арина, большое спасибо за приятный отзыв 🫶🏼Я рада, что вам всё понравилось.
ЭС
Эльмира Саранчук
Мастер супер!🙌 спасибо большое ❤️
9 июля 2024, официальный ответ
Эльмира, здравствуйте! Благодарю вас за добрые слова о нашей работе 🥰Приходите в гости ещё!
ЮД
Юлия Давыдова
Делала у Анны перманент бровей и губ, рука у мастера лёгкая, никакого дискомфорта и болевых ощущений, все отлично зажило, очень естественно и красиво. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым. Сама студия светлая, стильная, приятная!
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова,рада видеть вновь!)
Екатерина
Анна- мастер своего дела! Перманент бровей и губ прошел на УРА! Большое спасибо Анне за индивидуальный подход к каждому клиенту. Всегда услышит, подскажет и выполнит свою работу на 5+! Спасибо ❤️
6 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо за отзыв 🔥