Вот такие пироги
Служба доставки
Александра Александровна
Заказали 21.11.25 на работу пироги "с капустой и свининой" и "черри-берри" остались мягко говоря в шоке. На сайте всё очень красиво, аппетитно, а в реале всё печально. Подумали ну может на вид не очень, а на вкус будет вкусно, но увы.... Есть ни кто не стал, всё выкинули. Особенно сладкий черный сухарь. 🤦♀️ В инстаграм мне ответили, что на сайте написано, что фото может отличаться от реальности и на этом всё 🤷♀️ не рекомендую!!!!!!
Анна Розенберг
Добрый день. Заказывала 01.09.25 осетинский пирог с курицей и сыром на работу коллегам. Тесто было сухое, резиновое. Пришлось покраснеть за чужую халтурную работу.
ВБ
Виталий Банин
Заказали пироги 21.08.25 года, тесто оказалось жёстким как подошва, так еще на следующий день все получили расстройство кишечника . Заказывали сербский бурек, киш с красной рыбой и брокколи и вишневый киш, в последнем тесто было сыроватое
22 августа 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Уточните, пожалуйста, номер вашего заказа или последние 4 цифры номера телефо…
Любовь К
Понравился черничный пирог.
Олька Олька
Какие же у вас шикарные пироги! Это просто космос! Всегда доставляют горячими! Особенно мною горячо любим "Киш лоранский" ... Это что то...Желаю вам процветания и новых удивительных рецептов пирогов!
21 июля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим, что выбираете и выделяете нас ♥️ Очень рады, что вам пришелся по душе наш хит! Вс…
Екатерина Шпунер
Черничный просто бомба!! Хорошая альтернатива торту!!
5 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за бомбический отзыв! 💣😎 полностью с вами согласны. Бонусом - более низкая калорийность ♥️ ждем вас снова!
Елена Фролова
Пироги просто огонь! Начинки много, рекомендую👍
5 июля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас. Рады, что зажгли в вас огонь 🔥 Будем рады новым заказам♥️
ЯП
Яна Палютина
Пиог Бауни очень вкусный.
ЯП
Яна Палютина
Пиог Бауни очень вкусный.
ВД
Владислав Дедов
Очень вкусно, заказывал киш с грибами и курицей, как приехал сразу съел пол Киша, а он на секунду весит 1кг
18 июня 2025, официальный ответ
Владислав, большое спасибо за столь высокую оценку! Не хочу душнить, но вес 1.2 кг. Так что за раз в…
Алина Бойко
Оооочень вкусные пироги. Заказала на день рождения в офис. Всем понравилось. И сделали скидку ко дню рождения. Очень приятно. Спасибо.
2 июня 2025, официальный ответ
Алина, благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку ♥️ еще раз поздравляем вас с днем рождения…
ЕО
Екатерина Объективова
Это просто Божественно! Черри-Берри привезли горячий, начинка изумительная, в меру сладкий, совершенно не приторный, творог качественный, вишня ягодками... я даже не ожидала, что буду в таком восторге от сладкого пирога! Спасибо Вам за работу и за оперативность)
30 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, а как нам приятно поучать ваши отзывы! ❤️ благодарим, что нашли время и высоко оценили на…
НЗ
Наташа Заинчковская
Пироги вкусные, тесто мягкое и начинки много. Отдельное спасибо за раннюю доставку, хоть и с небольшим опоздаем 😌
24 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за высокую оценку. Нам дорого ваше мнение. Простите за небольшую задержку…
МР
Михаил Резников
Вот такие пироги! Тесто сырое и интересная подача!
MS
Marina S
Очень вкусный пирог с курицей в сливочно-шпинатном соусе. Рекомендую. Будем пробовать остальные😉
14 января 2025, официальный ответ
Мари, ваши слова -мед! Благодарим и будем рады видеть вас снова ♥️
Кира Свон
Спасибо большое, пирог был просто великолепен. Вкусный, сытный. В фотосессии поучаствовать он не успел 😅 Ваши пироги лучше один раз попробовать , чем сто раз про них слышать. С удовольствием буду заказывать ещё!!!
25 декабря 2024, официальный ответ
Кира, благодарим! Нам очень ценна ваша благодарность и оценка. С радостью будем ждать вас снова ❤️
Ю
Юлия
Брауни - что-то фантастическое!!!
22 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за высокую оценку. Мы рады, что Вы получили удовольствие! Будем ждать ваших заказов ♥️
Ольга Бухтоярова
Это бомба! Очень вкусно и всегда на высоте! Пробую уже раз 5ц и всегда сытно и вкусно! Том ям вообще песня
21 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за эмоциональный отзыв и высокую оценку! Мы будем счастливы доставить ваш пирог снова и снова ♥️
И
Ирина
Том ям невероятно вкусный, рекомендую всем попробовать, брауни вообще восторг. Очень удобно что они еще и не разваливаются, кусочки держатся и удобно есть.
21 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, искренне благодарим вас за отзыв! Мы рады, что смогли вам угодить! Будем рады получить от вас…
Ekateryna Balandina
Обалденно вкусные пироги 😋черничный и брауни просто ВАУ!
21 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, от души благодарим вас за отзыв! Надеемся, что вам понравятся и другие наши пироги ❤️
ГА
Галина Анисимова
Очень, очень вкусные пироги ❤️ Брауни, черничный просто тают во рту ❤️
K
Kosa_femme
Пироги супер! Свежие, сочные, вкусные! Попробовали впервые сладкие пироги. В следующий раз закажем обязательно мясные 🥰
Н
Наталья
Заказывали пироги на работу.Привезли вовремя и горяченькие.Коллегам очень понравилось.Спасибо.
13 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас! Нам приятно получать ваши отзывы и заказы. Ждем вас снова ♥️
L
Liza
Волшебный пирог Лоранский киш!!! Много сочной начинки, хватило всем, все сыты и довольны!!! Спасибо!
Аида Гайнова
Не в первый раз заказывала пироги. Не пожалела ни о чем. Очень большой ассортимент-это здорово!!! Заказала 8 штук , даже сфотать не успела 😂удалось попробовать только два))) Очень вкусные и сытные - волшебные пироги😍. Администратор очень внимательный, вежливый , а у поваров руки золотые. Большое СПАСИБО всей команде! Так держать!
12 ноября 2024, официальный ответ
Вы не представляете, как нам было приятно получить ваш отзыв! Благодарим и ждем с радостью ваших зак…
Матлюба Ботабаева
Привезли пирог, горячий и очень вкусный Будем обязательно еще заказывать Пирог сфотографировать не получилось, съели очень быстро ☺️
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Матлюба! Спасибо за ваш отзыв ❤ будем с радостью ждать ваших заказов!
Маргарита К
Пироги — супер! Доставили точно по времени, предварительно позвонили, помогли выбрать самый вкусный и сытный. Привезли горячим, аромат божествен, вкус восхитителен
Ирина Рындина
Спасибо Вам, очень вкусно ❤️ брали брауни и черничный пирог. В пироге очень много начинки, брауни прям очень вкусный😍 все быстро, качественно. Доставку сделали в Троицкое и отдельной платы не брали❤️
14 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за заказ и высокую оценку ♥️ ждем ваших новых заказов. Привезем хоть на край света ✨
СЛ
Светлана Литвинова
Изумительные пироги. Заказали на работу на обед. Привезли горячий, вовремя. Брали киш открытый начинки много, пальчики оближешь 😋😋😋
14 октября 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим что оценили вкус и нашли возможность написать нам! С радостью будем ждать ваших заказов ♥️
Ирина Кулешова
Заказывали на работу пироги 👍🏽 восторг. Очень вкусные ) всем советую
23 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим вас да высокую оценку и рекомендацию! Спасибо, что выбираете нас. Будем ждать вас снова.
SQ
Sasha Q
Неприятный осадок остался доставку делали 2,5часа Еще и сырой привезли
19 августа 2024, официальный ответ
Благодарим, что помогаете нам стать лучше. Ваша претензия уже передана технологу. Сожалеем, что дост…
Елена К
Когда вкусно - тогда вкусно! Пжл, не меняйте никогда и ничего, ваши навеки.
15 августа 2024, официальный ответ
Благодарим и высоко ценим ваше мнение! Будем стараться для вас ♥️
Марина Курьянская
Пироги изумительные, горячие, сочные, начинки полно, тесто тонкое и хрустящее , очень нежное прям тает во рту!💖💖💖 На семейное застолье выигрышный вариант и много акций ! Всем рекомендую, ассортимент большой и сладкие и мясные , на любой вкус!👌👍🫶🫶🫶
3 августа 2024, официальный ответ
Марина, благодарим вас! Нам очень приятно. Будем счастливы видеть вас нашим клиентом!
ЕШ
Евгения Шоленкова
Великолепные пироги) лучше заказывать заранее ко времени, чтобы не было проблем с ожиданием.
16 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Вы правы, лучше позаботится о своем аппетите заранее. Спасибо за понимание! Ждем вас снова ♥️
ЕВ
Елена Вл
Заказали пирог в субботу в 14 ч, никто не перезвонил для подтверждения, приехали , дверь на лопате. Пишите корректное время работы
3 августа 2024, официальный ответ
Елена, мы приносим вам свои извинения. С операторами проведена работа. Мы были вынуждены закрыться и…
Мп
Мастерская по Улучшению жизни
Брали сладкие пироги, очень нежные и вкусные. Понравились детям и взрослым!👍 Спасибо за удовольствие наших вкусовых сосочков!!!!🤤💗
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Будем рады вашим новым заказам ♥️
Юлия Ситникова
Очень вкусно, советую 👍
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🌸 С удовольствием будем стараться…
Д6
Дмитрий 65
Пироги очень понравились всей семье! Доставили быстро! Горячие,нежные,сочные, будто только из печи!Видно,что люди качественно и с душой выполняют свою работу. Будем однозначно заказывать у вас ещё!
13 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий! Благодарим за приятный отклик 🩵 и высокую оценку. Будем рады вашим новым заказам
ОС
Он Самый)
Простите , но так себе , не зашли…
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, уточните, пожалуйста, номер и дату заказа, а также последние 4 цифры номера телефона. Благодарим за обратную связь!
МИ
Марина Ирисовна
Очень вкусные,большие,сочные пироги. Вежливые сотрудники. Быстрая доставка. Что еще нужно от доставки.
19 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемая Марина! Очень приятно, рады, что Вам понравились наши пироги. Хорошего дня!
М М
Очень вкусные пироги. Привезли горячие будто только из печи. Готовят с душой сразу видно.
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, рады и дальше стараться для Вас!