SA Allure
Студия эпиляции и эстетической косметологии
Ольга Кирьякиди
Большое спасибо Надеждае. Делала у нее массаж , и вот совсем недавно была у нее на лазерной эпиляции, результат очень понравился ♥️♥️♥️
Н
Наталья
Хочу поделиться впечатлением от процедуры LPG в данной студии, это действительно крутая вещь, которая преображает тело! Спасибо Сафуре, ее золотым рукам🙏 после беременности делала эту процедуру, эффект отличный, даже с таким пассивным образом жизни, как сейчас, результат виден: подтянулась кожа, ушли объемы и целлюлит. Если кто еще думает и сомневается, советую не думать и не сомневаться😂 рекомендую!
АS
Аnna Sh
Ходила на массаж лица к Ольге, мне очень понравился, еще были подарки и рекомендации по коже лица🫶 Благодарю 🫶☝️
ИР
Инна Рогальчук
Украшением этого места являются люди , отличные профессиональные мастера своего дела , такт , внимание , уважение , отличный результат от процедур ждут вас. Сафура и Ольга , мой выбор .
Танюша Черкасова
Мастер Сафура, очень внимательная, опытная. Процедуры делает быстро качественно, результат я увидела уже после второй процедуры, на интимной зоне увидела с первой процедуры. Сафура всегда посоветует и что мне понравилось скажет, что именно для меня лучше. Советую однозначно. Студия очень уютная и комфортная, все чисто и видно как мастер за всем следит. Даю свою оценку 💯 Своим подругам советовала, кто сходил все в восторге!
ДЕ
Дарья Елецкая
По поводу лишних волосков, бегу за помощью к мастеру Сафуре, никогда не откажет в избавлении от них =)) а её аппарат с эффектом охлаждения для процедуры лазерной эпиляции вообще сказка… кто устал терпеть обжигающий эффект от данной процедуры, советую обратиться в студию SA Allure!!!
Инна Сахарова
Недавно посетила косметолога Ольгу, процедура была очень приятная на мягком волшебном ложе, делала чистку и пилинг, приятное расслабление и полезная процедура. Теперь смотрю в зеркало после 3х дней, кожа благодарна, видны изменения. Спасибо профессионалу Ольге! А в другом кабинете есть ещё и процедуры по электроэпиляции, думаю позже заглянуть и туда...
КЕ
Кристина Ещенко
Самый лучший шугаринг в городе😊, сама живу в пгт. Ноглики, при любой возможности приезжаю и хожу к Сафуре на процедуры вместе с дочерью🔥! Заодно и посещаем косметолога, Олечка - ты молодец, пилинг 🔥, а кожа после чистки у дочери прям изменилась в лучшую сторону. Всегда приятно пообщаться, девочки вы супер)
в
витя
Пришел на аппаратный массаж к Ольге с целью, разбить , забитые мышцы. Так как работа сидячая. Отличный массаж, много режимов,от лёгкого до жёсткого. Бонусом чай и шикарный выбор кремов для наших женщин. Так как Ольга косметолог с ней можно и проконсультироваться , какой крем взять на подарок😊. Я взял Магнивую соль для ванны.
Анна Грабко
Посетила данный салон первый раз. Мастер Ольга, специалист с многолетним опытом и медицинским образованием, провела процедуру чистки лица, Далее пилинг и успокаивающая маска. На следующий день на моем лице не было никаких покраснений и раздражений ❤️❤️❤️ В общем мне все ооочень понравилось! Я прям расслабилась на их очень комфортном мягоньком матрасе, за это отдельный плюс! Обязательно приду и на другие процедуры.
Елена Ефименко
Обожаю этот райский кабинет! Всегда радуюсь результату, полученному от заботливых рук профессионалов. Спасибо вам! Рекомендую!
Варвара Краса
Была проблема записаться на процедуру. Обзвонила много салонов, нигде не было подходящего времени для меня. Мастер сама мне перезвонила и назначила удобное время. Очень аккуратно работает, вежливая. Рекомендую для посещения.
LP
Liza P
Сафура-лучший мастер. Хожу к ней 7 лет. Все делает аккуратно, чисто, результат идеальный🙌🏼удобное местоположение✅Спасибо огромное🫶🏼прекрасная студия💪🏼советую🙌🏼
Катерина Куликова
Для меня очень важны качество, результат, комфорт. И всё это Вы можете получить, если посетитете мастера Сафуру. Сафура- мастер с Большой буквы: всегда доброжелательна, приветлива, коммуникабельна. Изначально ходила на шугаринг, процедура проходит безболезненно, мягко. Год назад перешла на лазер и результат,не заставил себя ждать. Волос стало меньше, они мягкие, а местами и вообще перестали расти. Кроме того, в кабинете косметологии можно приобрести косметику, от мастера получить исчерпывающе ответы на вопросы, консультацию и грамотный подбор уходовых средств, что тоже очень важно.
ЮП
Юлия Паршина
Хожу к Сафуре несколько лет, она прекрасный специалист! Процедуры всегда проходят быстро, комфортно! Она находит подход к каждой клиентке, всегда даст консультацию. Рекомендую!
ВШ
Валерия Штепа
Сафура- настоящий профессионал и очень приятный человек. Рада, что попала именно к ней почти 4 года назад. Процедура проходит деликатно, быстро и совсем безболезненно. Кожа после процедуры гладкая и нежная. Никакого раздражения или неприятных ощущений. Результатом я очень довольна. Еще и косметику помогла подобрать, которая подошла идеально моей коже.
Скотт Штайнмайер
Все классно, делают все качественно, хожу к мастеру с самого его начала.
Полина Леонтьева
Хожу к Сафуре уже более 6 лет. Очень внимательный и аккуратный мастер. Такие на вес золота. Теперь у Сафуры своя , очень уютная и красивая студия в удобном месте с парковкой.
АЧ
Анастасия Чурина
Много лет хожу к мастеру Сафуре, деликатно, и качественно выполняет свою работу. Комфортный и уютный кабинет, очень стильный. Большой перечень услуг. И даже вкусный кофе прилагается 😊 Рекомендую однозначно.
Таис Белоносова
Была на чистке у косметолога Ольги. Очень внимательная, процедуру выполнила отлично. Дала советы по уходу, и еще я масочку прикупила. Удобное расположение и парковка. Атмосфера в кабинете тоже красивая. Рекомендую
Василий А. Г.
Написать что я в восторге, это будет типо, скромно отозватся. До посещения этого кабинета, не представлял, что это релакс, эффектно, реультативно и т.п.. Девочки специалисты, грамотные, обаятельные, атмосфера и результаты, АХ...🤩
Елена Мишина
Самая прекрасная студия эпиляции и косметологии. Индивидуальный подход, к каждому клиенту. Обстановка очеень приятная, не хочется уходить. Помогут подобрать уходовые средства по уходу за лицом и телом. Приходите не пожалеете 🍒🍒🍒