Кондитерская лавка Дмитриевых
Магазин-кафетерий
RB
Rocky Balboa
Аромат кофе сводит с ума) Находясь в состоянии аффекта взял мясной пирог и не прогадал!!!!! Однозначно 9,5 баллов по шкале Рихтера. Персонал вежливый и профессиональный.
ИС
Иннокентий Сиваков
Взял как-то ролл с ананасом, думал, будет сладко. А он оказался таким сочным и в меру кислым, отлично к кофе.
СВ
Степан Вахров
Заметил порядок на витрине, выбрал пирожок с капустой. Тесто идеальное, начинка аккуратная. Кофе тоже хороший.
ЛЛ
Лена Латыпова
Вкусные десерты, выпечка, адекватные цены. Уютная кафешка, сильно голодным лучше не заходить, такие ароматные запахи, что можно потратить больше чем ожидалось:)
ЮЯ
Юлиан Яночкин
Думал, обычная сосиска в тесте, а тут такой вкус! Свежее, горячее. Теперь знаю, куда заходить.
ПТ
Павел Тучков
Покупаю тут выпечку постоянно. Отличный кофе на вынос и вкуснейшие пирожки. Особенно люблю булочку с маком. И если нужен торт на праздник — заказываю только здесь, всегда получаю восторженные отзывы от гостей.
Ирина Желобовская
Цены на выпечку всегда прозрачные, без сюрпризов. А пирожки с курицей и грибами – просто супер, беру постоянно.
W
Wlx9xkfĵsj
Вкусная выпечка, разнообразные напитки и быстрое обслуживание.
ГЯ
Галина Яковлева
Выпечка вкусная, свежая, могу рекомендовать
Вова
Вкусненькие пирожные, всем рекомендую попробовать
НЛ
Никита Лосев
Пробовал пирожки с курицей и грибами, роллу с маком. Вся выпечка свежая, очень вкусная. Кофе с собой всегда ароматный. Заказной торт вышел просто замечательно.
КЕ
Клавдия Ельцина
Заказывали торт для семейного ужина, он был просто великолепен! Невероятно нежный вкус и такое изящное оформление. Молодцы!
ОО
Олег Одноруков
Зашёл за кофе с собой, а ушёл с полным пакетом выпечки. Особенно понравились пирожки с курицей и грибами. Ролла с маком тоже была свежайшей. Вкусная выпечка прямо с утра — отличное начало дня.
к
ксюша
Самые вкусные эклеры с заварным кремом только здесь . Много их мы перепробовали, но здесь лучшие и вкусные. Поэтому любителям точно сюда
Афанасия Дементьева
После школы зашли за выпечкой, дети сразу накинулись на сосиски в тесте. А мне кофе с собой, и все сыты. Отличное место для перекуса!
АО
Анжела Ольховская
Как же здесь хорошо! Взяла булочку с маком и кофе, так приятно посидеть в уютной обстановке. Здесь правда ценят каждого гостя.
ДО
Дмитрий Остапюк
Взял сосиску в тесте на перекус. Отлично, что не надо долго ждать и можно сразу идти по делам. Вкусно.
ИВ
Игорь Викторов
Самая лучшая выпечка и десерты это тут. Всегда свежая. Пирожки с луком и яйцом это просто бомба. Заказывали так же торт на ДР. Сделали красивый и безумно вкусный. Мы постоянные клиенты.
ЕУ
Ефрем Умников
У них выпечка такая, что сразу видно, делали не просто так. Чувствуется подход и внимание к каждой детали. Взял несколько штук.
YG
Yulia Gub
Всë свежее и вкусное хожу туда почти каждый день👍
GJ
Gxhdhc Jficfjfi
я обожаю пирожки с луком и яйцом и к сожалению каждый раз меня после них «крутит», но я все равно ем(((зашла в эту кондитерскую, купила любимый пирожок, уже приготовилась к обыденному исходу, а его не последовало! не знаю в чем дело, может до этого мне попадались несвежие экземпляры, но теперь беру только тут!!!)))
Олег Лебедев
Часто беру здесь десерты, кондитерская хорошая. Выбор большой, цены доступные.
ТК
Тамара Курчина
Честно, не ожидала такого разнообразия. Кофе с собой взяла, а пирожок с капустой показал, как ошибалась. Восторг!
ТШ
Тимофей Штельмах
Захожу сюда часто. Они постоянно что-то меняют и улучшают. Жду, что ещё нового придумают.
ЯП
Яков Позон
Утром взял пирожок с капустой и кофе. Обслужили моментально, без лишних слов. Очень удобно и сытно.
ВЧ
Виктор Чижиков
Очень порадовали их пирожки, особенно с курицей и грибами. Тесто просто тает во рту, а начинки много. Буду брать еще.
ТЯ
Тимофей Ярин
Торты на заказ видел, выглядят классно. Сам брал пирожок с луком и яйцом, вкус как у бабушки, зачет.
ВВ
Виктор Вишняков
Вкусная выпечка, прямо как дома. Ролла с маком – отвал башки, кофе бодрит. Заскочил перекусить, теперь постоянный клиент.
ТК
Трофим Калашник
Мой любимый пирожок с курицей и грибами – всегда на высоте! И кофе с собой радует качеством, как всегда.
ФК
Филипп Крымов
Зашел за кофе, а ушел с пирожком. Тесто воздушное, начинки много. Буду заходить еще.
Мила Бондарчука
Зашла случайно, схватила пирожок с капустой и кофе. Выпечка свежая, тесто воздушное, а цена – просто сказка! Буду заходить ещё.
МХ
Михаил Халски
Признаться, думал обычная забегаловка. А тут выпечка огонь! Особенно с брусникой зашла, кофе тоже бодрит. Буду заходить теперь.
НП
Никифор Подмазко
Заскочил за кофе и пирожком. Выпечка обалденная, особенно с курицей и грибами! Теперь за сладостями только сюда.
ВЦ
Валерий Цирульников
Тесто воздушное, начинки не жалеют. Выпечка всегда свежая, беру часто пирожки с собой, когда на работу еду. Кофе тоже норм.
ПШ
Паша Шершнев
Отличный магазин кофетерий очень вежливый персонал я остался доволен хорошее обслуживание хороший персонал мне все очень понравилось рекомендую всем спасибо
Анастасия
Очень вкусная выпечка, всегда свежее. Обслуживание хорошее 👍
ВН
Виталий Наполов
Заскочил за пирожком. Курица с грибами – это что-то! Вкус продуман до мелочей, чувствуется современный подход.
Данила Синеоков
Беру тут выпечку постоянно, особенно нравятся пирожки с курицей и грибами. Всегда свежие и кофе неплохой. За сладостями только сюда.
ЯП
Ярослава Петухова
Забежала за кофе и пирожком с капустой. Выпечка такая вкусная, прямо как дома! Теперь буду чаще заходить.
Михаил Бикеев
Заскочил за кофе и пирожками. Выпечка реально вкусная, особенно с капустой зашла! Отличное место, чтобы быстро перекусить.
КБ
Кузьма Буркин
Забежал перекусить – пирожки как у бабушки! С капустой особенно зашли, и кофе бодрит. Теперь знаю, где вкусную выпечку брать.
Владимир Иванович Дьячин
Сегодня 18 октября 2025 около 15:00 мне удалось посетить данное кафе под названием Кондитерская лавка все очень понравилось атмосфера обслуживания чистота порядок вежливый улыбчивый опрятный персонал спасибо большое за еду заказал чай зелёный и пирожок с капустой
ЖБ
Жора Бойко
Заскочил перекусить. Пирожок с курицей и грибами – отменный! Кофе с собой тоже бодрит. Вкусная выпечка, рекомендую.
ФЯ
Феликс Ядренников
Выпечка – огонь! Особенно пирожок с капустой зашёл, ну и кофе бодрит нормально. Заскочу ещё на булочку с брусникой.
Милана Крымова
Я пришла, здесь очень уютно, аромат выпечки и тёплый круассан с сгущёнкой — хочется вернуться.
Антон Салтыков
Выпечка отменная, особенно пирожки с курицей и грибами – топчик! Кофе бодрит, удобно брать с собой. Респект за вкусняшки!
ГК
Георгий Кедров
Всегда беру пирожки на работу, выручают! Особенно с капустой заходят, как домашние. И кофе отличный, бодрит!
СИ
Сережа Иванович
Отличное место. Всем рекомендую
ДВ
Данила Выжленков
Приобрел пирожки с курицей и роллы с маком - выпечка действительно вкусная. Цены оказались доступными, ассортимент порадовал разнообразием. Хороший выбор для кофе с собой, в следующий раз попробую с капустой.
ИН
Игорь Н
Заказывали пирожки с курицей и грибами, а также роллу с маком. Выпечка невероятно вкусная, свежая, тесто просто тает во рту. Обязательно вернемся за круассаном!