Pomodoro
Пиццерия
SZ
Sergei Zlatov
12.01 были в Мега березке зашли перекусить в зону фуд-корта и увидели пиццерию и заказали пиццу с грибами с чесночным соусом заказали 32см стоило 850 руб! Вы что от куда такие цены за пиццу с размером узбекской лепешкой !
Заказали пиццу цезарь, очень вкусная, но почему то очень мало курицы. Цена качество должно соответствовать. Исправляйтесь! P. S. Нашлась курица, только вместо мяса кость. Срочно исправляйтесь, а то рискуете потерять клиентов!!
Илья Флай
Вкусная пицца, лучше чем додо одной маленькой наедаешься на ура. Но кушать лучше по месту.
ХН
Хаз Ник
Ужасная пицца. Соуса нет. Тесто пресное и недопеченое. Сыр не растаявший, лежит кусками, начинка как бумага на вкус. Цена качеству не соответствует совсем.
Владимир Ким
Сегодня заказали пиццу 4 сыра! Пицца космос, очень вкусная) Даже сложно описать словами, нам с женой очень понравилось)
Yana Vey
Заказала у них поесть , мне понравилось
Ксюшенька Зотова
06.10.2024 посетили данную пиццерию Сделали с молодым человеком заказ, взяли две бутылки воды и пиццу чизбургер. я сразу уточнила то, что нужно убрать лук, т.к у меня на него аллергия молодой человек забрал пиццу, она оказалась с луком, я пошла узнавать в чём дело, на что женщина на кассе сказала что не услышала я попросила жалобную книгу, на что женщина мне сказала что её нет и дала мне чистую тетрадь и ручку и сказала писать в ней я сказала что там я писать не буду, так как это не жалобная книга, а тетрадь подошли другие клиенты, начали узнавать сколько им ещё ждать, она сказала что это я виновата что она не может ответить на их вопросы ведь это : "она меня перепутала, достала уже, я говорю нет книги жалоб, что ты вообще хочешь" просьба разобраться в данной ситуации на звонки, по указанному номеру не отвечают
L
Linda
Поставила бы минус 10 Не делайте заказ с доставкой в данном заведении Заказ был сделан за два часа, в указаное время пицца должна быть уже у меня на столе. Так они не приняли заказ, не Перезвони ли и пиццы на моем столе нет, уже время вышло. Сразу отказ. Трубки не берут, руководству все равно, что происходит
Илья Кодин
кайфовая пиццуля
Natalia Balandina
Вкусная пицца и свежие салаты
Maria S
Мужчина сам перепутал заказ. Я заказала пиццу и кисадилию с собой. Заказывала впервые, откуда я могу знать как вы их упаковываете? Подошла забрать заказ, уточнила точно ли это моё, мужчина сказал «да, это ваше». Два раза. Забрала. Спокойно кушала. Подходит через минут 20 с претензиями что я забрала чужой заказ. Я ему говорю «я же у вас спросила , вы сказали что это мой» он говорит «ну вы же видите что здесь две коробки» , я ему говорю что я их не открывала. Я открыла только верхнюю и взяла оттуда один кусок. Нижнюю ему отдала. Он молча забрал. Ни извинений, ничего я не услышала, еще и виноватой осталась. Пицца очень вкусная, но обслуживание ужас. Я сама работаю в общепите и понимаю кто виноват в данной ситуации. Вторую пиццу вернула им. Заказ не забирала, ситуация максимально не красивая. Больше ни ногой.