Coffee moose
Кофейня
Вакансии
МШ
Маргарита Шахмурадян
Пишу первый раз плохой отзыв. Не поняла прикола 0.3 капучино легкий стакан как 0.2 На фото перемешала кофе, вышла улицу чтобы пена осела.
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита ! Спасибо, что уделили время на отзыв. Нам жаль, что капучино показался вам…
АЧ
Алексей Чернов
Отличная кофейня! Атмосферное место, кофе вкусный. Покупал «раф» очень понравился! Рекомендую!
ВЧ
Валентина Черных
Заходим за кофе не первый раз, приятная атмосфера, невероятно вкусный кофе, спасибо прекрасной девушке😌
10 декабря 2025, официальный ответ
Валентина! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Каra Rina
В этом городе у меня есть всего две любимые кофейни. «Coffee moose» - одна из них❤️. Вкусный кофе, приятный бариста. Очень нравится дизайн в желтых тонах на фоне серого города. Сразу поднимает настроение☺️
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Приходите ещё♥️
d
deni
Частенько захожу, очень уютно. Варят кофе с душой , так же можно приятно поговорить с бариста пока сидишь за столиком и наблюдаешь за суетой города )
Анастасия Невзорова
Очень приятная кофейня, удобное местоположение, и очень вкусный кофе, особенно латте☺️ Единственное что портит всю атмосферу- это постоянно недовольная бариста. В любое время суток она выглядит так, будто посетители что то сделали с ней или её семьёй. Постоянная грубость и пассивная агрессия, очень обидно(
flcezarer 🫀
сегодня сделали очень вкусный латте с фисташкой😊 спасибо светленькой бариста, к сожалению, имя не увидела🫶🏻
Halcyon 🐾
Вкусный кофе, классно,что можно перед работой зайти за ним. Бариста милая и вежливая,встретила с улыбкой, спросила про температуру и сладость😁
Александра
Всегда захожу сюда перед работой, и если на смене Валерия — день уже удался! Она вкусно готовит кофе, а ещё с ней так приятно поболтать, прям заряжаешься позитивом на весь день!
Сергей L
Валерия делает отличный, прекрасный кофе! Всегда захожу утром перед работой.
Мамулик .
Бариста Валерия замечательная,лучезарная девушка.Ко всем найдет подход😌 А ее сменщик(видимо недавно в этой сфере) очень медленно выполняет свою работу,не особо улыбчивый и показался не приветливым. Кофейня сама атмосферная,можно посидеть с кружечкой и поразглядывать стены с тематикой путешествий) Кофе вкусный,сиузики и фреши тоже неплохие. Одну звезду снимаю только из за второго сотрудника.
ET
Elvira T
Удобное расположение.Красивый интерьер. Вежливый персонал. Очень удивили цены на кофе.Ниже,чем средняя цена по городу 🔥 Кофе хороший 🩷
ЕG
Екатерина G
Кофе прекрасное, но персонал невежлив , у девушки недовольное выражение лица и тон и это к сожалению не в первый раз
ЕТ
Екатерина Тарасевич
Достаточно большой выбор авторского кофе, и есть сезонные напитки. Много раз ходила в эту кофейню всегда все нравится, очень приятная бариста.
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ДА
Даниил Андреев
Вкусный кофе, приятная бариста!
КВ
Князь Владимир
Лучший кофе 10из10
Рустам Юлдашев
Очень вкусный кофе, особенно Раф! Гостеприимный персонал! Очень уютно! Спасибо большое! 😉
NV
Nikita Ver
Отличный кофе. Спасибо что вы есть.
Анастасия K
1 звезда только за первый заказ, брала у вас кофе, было очень вкусно. Искала даже повод, что бы к вам заехать второй раз. А сегодня к сожалению была разочарована, айс раф, в стакане который сам по себе не очень удобный, было горькое, а сироп я даже не почувствовала! Хорошо, что оплатила 150 рублей, а остальное бонусами, не так обидно.
Юрий Викторович
Люблю крепкий кофе,в других местах то кислит,то слишком разбавлен,а здесь 💯 из ста💪🏼💪🏼💪🏼Рекомендую
ИС
Ирина Стоянова
Очень приветливое место с невероятно вкусным и разнообразным кофе. Красивый интерьер, оформление под каждый праздник, прекрасные бариста , которые всегда будут вам рады, всегда проконсультируют и помогут с выбором напитка. спасибо Вам💛
Катя Ним
Латте на вкуснейший да и остальные напитки тоже !!! Баристы приветливые, доброжелательные девушки. За кофейком только сюда. 😻
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще.
Богдан Белов
Периодически утром по пути на работу посещаю уютное местечко " Moose". Так удобно и комфортно посидеть за столиком на мягком диванчике и выпить ароматное кофе. Персонал всегда вежлив и доброжелателен. Своей улыбкой и вкусным кофе заряжают на позитив даже в ненастную погоду :-) Обязательно поситете кофейню "Moose" и вы получите море приятных эмоций
Матвей Фурман
Мне бариста Валерия в воспитательном тоне выговорила за то что 2 минуты ничего не покупал, а потом выговорила за банку "Милкис", которую у меня с собой была по незнанию о местном законе про запрет приносить свои напитки. Такой себе уют кофейни
Ульяна .
Самый вкусный кофе на всем Сахалине. Да, цены выше средних, но качество...бомба! Спасибо за приветливую встречу и хорошее обслуживание!
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ульяна, за высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Екатерина Герасимчук
Блин, у вас самый вкусный раф в городе, не горчит, классная пенка. Девочуи всегда улыбаются,желают хорошего дня, поднимают настроение когда его нет😅 И шу у вас очень вкусные ❤️
Елизавета Юрчук
Отличные напитки и всегда очень приветливая девушка, что редкость в других заведениях. Внутри самого заведения очень приятная атмосфера ✨
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЕИ
Евгения Иоффе
Здесь делают самый лучший айс латте!!! Была почти во всех кофейнях города, но нигде не делают так вкусно. И девушка, которая обслуживает замечательная
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Оля Наукина
Очень уютное место. Вкусный кофе, пироженки. Уходить не хочется. Уютно настолько, что чувствуешь себя как дома. На стене есть стенд где можно оставить билет с самолета, уже большая коллекция. Рекомендую данную кофейню.
Оля, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите ещё 💛
Алина
Приятная атмосфера и вкусный кофе, спасибо☺️
26 апреля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству, заходите еще ♥️
Кристина К
Вкусный напиток, приятное обслуживание Очень красивая обстановка в кофейне
Владислава Ткачук
Уже практически каждое утро захожу за кофе ✅ Очень красивая и уютная кофейня 🤍 кофе очень вкусный 🔥 спасибо 🙏🏻
ДД
Дарья Дарья
Очень вкусный кофе🔥 Приветливые бариста, с которыми всегда можно приятно побеседовать. Уютный интерьер.
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЛМ
Лидия Маврина
Очень вкусный кофе на альтернативном молоке.Свежий салат. Уютная атмосфера. Чисто и комфортно. Приятная девушка бариста. Помнит гостей, ведёт приятные беседы. Улыбчивая и милая.
Приятная девушка бариста, очень интересное меню с необычными позициями, которые хочется попробовать Напитки приготовили быстро, остались довольны☺️
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Maru Sakh
Вкусный капучино
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день , Maru! Спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Валерий
Вкусный кофе, особенно нравится белый шоколад с малиной, -вкусно ) Советую зайти попробовать, каждый найдет для себя свой вкус. Пирожные тоже советую 👍
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий, спасибо вам большое, что оценили ♥️ Ждем вас снова !
Ксения Ри
Не так часто, как хотелось бы, беру кофе тут. Кофе очень вкусный, девочки вежливые, приветливые, заботливые. Спасибо большое. Успехов вашей кофейне🥰
ЮЕ
Юлия Егорова
Эта кофейня стала одним из лучших мест, ооочень вкусный кофе, уютная атмосфера, ооочень вежливый, приветливый персонал, девочки молодцы!!!
Denis Frut
Уютное, атмосферное место. С пребольшим удовольствием захожу при возможности за кофе! Чисто, уютно, приятно находиться, приветливый персонал! Кофе вкусный! Спасибо Вам! Вы молодцы! ☺️
Валерий Мотовилов
Неплохой кофе! Иногда в наличии хорошее пироженое!
СР
Сергей Равдугин
Кофе "Черничный медовик" супер потрясающий! Передаёт тонкие вкусовые нотки!!! Рекомендую попробовать! Не пожалеете!
Aa
Acherontia atropos
Очень милое место где вкусный кофе и разные вкусняшки:) Прекрасный сервис!
ЕУ
Елена Усик
Всегда вкусный кофе. Вежливые девушки, подскажут, помогут сделать выбор. 10 из 10. Рекомендую ♥️♥️♥️
СШ
Светлана Шалыгина
Отличное место, захочу часто перед работой с утра, девушки молодцы всегда дружелюбные, порекомендуют новинки, все вкусно, очень рекомендую!
ОП
Ольга Примак
Уютное кафе с внимательным персоналом. Приятная атмосфера. Хороший выбор десертов. А самое главное - очень вкусный кофе.
Анастасия Соколова
Самая уютная и атмосферная кофейня города ❤️✨ Здесь царит неповторимая атмосфера уюта и тепла, которую создают дружелюбные девочки-баристы. Они всегда готовы помочь с выбором напитка или блюда, делая каждый визит особенным 🫶🏼 Утро начинается идеально с ароматной чашки кофе и вкуснейшего завтрака. Тар с морепродуктами – мой абсолютный фаворит! Он заряжает энергией на весь день 💥 В обеденное время особенно приятно зайти сюда, чтобы отдохнуть за чашкой авторского чая, наслаждаясь видом из окна. Это место словно создано для того, чтобы перезагрузиться и насладиться моментом ✨ Если ищете уголок спокойствия и вкуса в городе, обязательно загляните сюда!
Александр Сухов
Шикарное кофе, большой выбор сиропов, круто что есть сезонные напитки, особенно отмечу раф черничный медовик, терпкий вкус кофе с кисло сладким послевкусием черники и мёда аж просится сделать ещё голоток и ещё, не заметил как всё выпил. С открытия хожу в эту кофейню перепробовал всё меню, сорт кофе лично для меня только тут лучший среди всех.
Trampa *
Отвратительнее напитка я в жизни не пила! Язык не поворачивается назвать это кофе! Заказала раф черничный медовик, а получила просто ужас неимоверный, вспененные сливки с мерзко приторным черничным порошком низшего качества. Нет ни намёка кофе в этом «чудо» напитке. Сделала 2 глотка и выкинула с превеликим удовольствием, а после очень долго и тщательно чистила зубы и полоскала рот, чтоб избавиться от этого остаточного мерзкого ощущения во рту! Позор таким кофеделам!
Катерина Канищева
Спасибо баристе -девочке за вкусный кофе, учла мои пожелания, теперь эта кофейня моя любимая ❤️