StarLine

ИП Ганжа М.В.
Л
Любовь4 отзыва
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Рады стараться.
Сергей Морозов1 отзыв
6 марта 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Очень приятно!
ВИ
Валерия Иванова22 отзыва
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Рады сотрудничеству.
ВБ
Валерия Бондаренко23 отзыва
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады помочь ❤
Лиза Никифирова12 отзывов
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Лиза, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Мы стараемся!
СА
Светлана Агеева10 отзывов
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады вас видеть.
Городской житель20 отзывов
Городской! Огромное спасибо за добрые слова 🔥
Максим1 отзыв
Алена Сергеева78 отзывов
Анна Головина2 отзыва
Людмила113 отзывов
ИФ
Имя Фамилия11 отзывов
Одна заезда только за то, что сама сигнализация Starline E96 отличная, претензии к её работе нет. Все остальные звезды сняты за работу «мастеров». Во первых, обговорив с администратором все детали и всё что я желаю установить на авто, не было установлено/подключено, но денежные средства взять не забыли) После того как забрал машину, на следующий день обнаружил, что не работает «мягкая посадка». Позвонил, сказали приезжайте (живу в другом конце города). Приехал, сделали, забыли включить её)). Хочу учесть то, что в чеке присутствует графа как «Настройка охранного комплекса». У меня вопрос, как была выполнена данная услуга, если по факту я получил сырой продукт? Далее, спустя время замечаю, что в приложении не отображается датчик температуры двигателя. Звоню - не отвечают, приезжаю - на месте никого нет. Суббота, время 15:02. На двери нет никаких объявления и т.д. По графику работы в субботу до 18:00. На следующей неделе дозвонился, объяснил ситуацию, сказали не считывается температура с CAN шины, нужно смотреть. Пригнал машину, сделали. Дома открыл капот, увидел что установили накладной датчик температуры, но как установили (см.фото) оставляет желать лучшего - закрепление за шланг (максимальные показания температуры двигателя в приложении +54 градуса при такой установке). Данные датчики предназначены для снятия температуры по принципу теплопроводности. Как известно, теплопроводность резины в 1000 раз ниже чем у того же алюминия. Самостоятельно переустановил данный датчик (см.фото) и о чудо, показания в приложении при прогретом двигателе +82 градуса. Так же устанавливали камеру заднего вида, решил посмотреть на качество монтажа электропроводки. Снял изоленту и …. (см.фото). Скрутка на половину с изоляцией, изоляция снималась зажигалкой))) В одном месте вообще не понял зачем была снята изоляция, видимо провод попал под зажигалку))) Призываю владельца данной организации обратить внимание на качество выполнения работ, пока не случился инцидент.
ТО
Анна Головина20 отзывов
Екатерина Снегирева12 отзывов
Наташа Городецкая4 отзыва
21 декабря 2025, официальный ответ
Наташа, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
ОБ
Оксана Богатырева7 отзывов
НЖ
Наталья Жураковская1 отзыв
10 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Успехов вам 🌸
Андрей Шевчук3 отзыва
Алексей Чунин13 отзывов
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Успехов вам ❤
Александра Саленкова8 отзывов
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Скажите дату посещения , марку автомобиля или свяжитесь с нами мы выясним ситуацию и по…
ас
алекс старлайн2 отзыва
Александр А17 отзывов
Обратился в эту сказочную организацию, для установки сигнализации. Повелся на высокий рейтинг. При установке сигнализации на первую машину уже были косяки и недомолвки (перепутали фишки, не вывели концевик капота, не хотели выводить датчик температуры двигателя, испачкали сидение). Пришлось посетить их второй раз на доделку, что уже не есть хорошо. Это был первый звоночек, характеризующий квалификацию мастеров. Но я не прислушался. Вроде все работает и ладно, перепроверять за ними не полез. А надо было. После пригнал вторую машину. Часть заявленных работ не осилили. Слаба богу деньги за это не взяли. Погнал в другу компанию, давно существующую на сахалинском рынке, и о ужас, когда там добрались до результатов их работы, я был в шоке. Фото прилагаю. И это по вашему так должен выглядеть качественный монтаж электропроводки. Ощущение что ее монтировали какие-то школьники или ПТУшники двоечники. Мне рассказать вам как должен выглядеть качественный монтаж, как нужно укладывать проводку, какие виды изоленты использовать? Рассказать насколько снижается защищенность автомобиля, если элементарно не установить концевик капота? Кокой функционал АЗ теряется при отсутствии датчика температуры двигателя? Ощущение, что работают полные дилетанты. Стыдно брать за такую работу деньги. К слову ребята, которые доделывали за вами, сделали все хорошо, Всё что требовалось реализовали и даже больше. Кстати с их слов я не первый, кто приезжает к ним на переделку/доделку после этих чудо мастеров. Категорически не рекомендую эту организацию. С таким подходом к монтажу работать нельзя. UPD. Сигнализация на первой машине установлена также с косяком. Брелок от сигнализации не ставит штатку в охрану и не снимает с охраны. Отрабатывает только блок сиги. В итоге открыв машину с брелка, невозможно поехать. Нужно переснимать с охраны штатным брелком или касанием ручки. Лютая дичь. Просто слов нет. UPD. Ели все делаешь штатными ключами - всё ок. Если закрыл с телефона или с брелока, то при автозапуске и открытии машины, штатка не снимается с охраны, сигналка включает тревогу и глушит двигатель. И не ведитесь на рейтинг, часть отзывов проплаченные. Зайдите на профили тех, кто ставит 5 звезд, люди за неделю успевают накатать отзывы на организации во всех уголках страны. Недобросовестная конкуренция. Как низко вы пали.
Дмитрий Федотов2 отзыва
Анна Рузанова4 отзыва
22 сентября 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно!
Светлана Захарова25 отзывов
18 сентября 2025, официальный ответ