Шаурмания
Точка фастфуда
Когда шаурма — это больше, чем еда!
Заезжай к нам
Роман Шпак
Вкусные сосиски в лаваше, постоянно их там беру, единственное что расстроило так это шаурма, она съедобная, но раньше было вкуснее, а так молодцы
аС
анна Старкова
шаурма вкусная , беру не 1 раз , всегда делал молодой человек, в последнее время делала девушка , делает не вкусно , шаурма вечно сухая , прошу сделать очень острую , видимо мои пожелания пролетает мимо ушей , опять же сегодня покупала , попросила сделать поострей , меня не услышали , а так же у девушки она постоянно разваливается вся мягкая и противная мужчина делает все на высшем уровне , ставлю 5 звезд только из-за него
16 февраля 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим за отзыв, будем иметь ввиду. Всегда Вас рады видеть❤️
Ирина Семёнова
После пар в универе бежим за ким бабом. С тунцом самый топ! Сытно, вкусно и по стипендии не бьет. Светлана всегда улыбается 😊
Ирина, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались 💛
ЮШ
Юлия Шанина
Такую шаурму не вкусную ела я впервые конечно((( лаваш настолько сухой,ну только если челюсть тренировать,соуса абсолютно нет,от слова совсем… картошка в шаурме??? Вы серьезно??? Ну буртуч я понимаю с картошкой,но с каких пор шаурма то идет с картошкой???? Не соленая,безыскусная! Я не знаю откуда здесь имеются положительные отзывы🤷🏻♀️ Над качеством работать и работать еще конечно. От души НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Инна Семенова
Домашние блинчики, тесто тонкое, начинки много. Чувствуется, что готовят с душой. Приятно зайти и просто попить чаю с блинами.
16 февраля 2026, официальный ответ
Инна, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть!
Лиля Антоновна
Мы были постоянными клиентами этой шаурмичной «Шаурмания». Раньше брали там часто, все было вполне достойно. Вот и сегодня взяли эту шаурму. Итог: пищевое отравление с полным набором «прелестей» — диарея, рвота, все дела. Весь вечер и по сей час проводим в мучениях. Это уже не вопрос вкуса или жадности на начинку. Это вопрос безопасности и прямого вреда здоровью. Мое ощущение , что готовят из просроченных продуктов, не соблюдают элементарные санитарные нормы и правила хранения. Никому не рекомендую. Даже врагу не пожелаю таких ощущений. Все, кто ценит свое здоровье и время, — обходите это место стороной. Наш многолетний стаж клиентов закончился именно так. Жаль, что заведение скатилось до такого ужасного уровня.
Здравствуйте, можете предоставить чек или номер заказа
Вероника Вячеславовна
Лучшая шаурма
Вероника! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 😉
Азамат Иванов
После покатушек на Горном заехали погреться. Рамён с яйцом залетел а а 🏂 Горячий, бульон наваристый сразу силы вернулись.
Здравствуйте, Азамат, спасибо большое за добрые слова! Приходите ещё 💛
Егорка Медведев
Беру хот-дог и кофе в дорогу. Сосиска не бумажная, булка свежая. Для перекуса за рулем в наших пробках самое то. Канат молодец.
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Егорка, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады вас видеть ❤
АЛЕКСЕЙ РУЧНОВ
Считают не внимательно второй раз пытаються нагреть на бабки, сегодня поехал домой пересчитал заново на 240р общитали меня, до этого на 450 там заметил сразу.
Картошка фри стоит сейчас 270₽ не правильно написали Вам
Анастасия Стерхова
Перед сменой заезжаю за пибимбапом. Много овощей, рис, мясо полезно и силы восстанавливает. Очень вкусный соус, прям бодрит!
4 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно ❤
Людмила Маркова
Блинчики с вареньем как у мамы в детстве. Очень душевное место. Аман всегда вежливый, подскажет что самое свежее. Приятно.
Здравствуйте, Людмила. Спасибо вам за высокую оценку, приезжайте ещё 😁❤️
Елизавета Кутырева
Заказывали 3 гиро (заказ забирал папа ) место гиро дали шаурму возвращать не стали думаем ладно так поедим кушать хотелось откусили и разочаровались не знаю с каких пор место соуса в шаурме кетчуп и куча шкуры куриной (Даж не зажаренной а полупареной) было не вкусно в итоге выкинули (Раньше делали очень вкусно сейчас испортились )
Здравствуйте, можете предоставить чек или номер заказа
Дмитрий Михайлов
До пятерки не хватило мягкого лаваша. Нам попался резиновый. челюсть подкачал)
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв. На лаваш обратим внимание, ждем вас снова❤️
ИС
Илья Спирин
Вкусно, не дорого, отличный персонал!
Илья! Спасибо большое за приятный отзыв, ждём снова 😉💜
Система Новы
Лучшая шавуха в городе, днище не прорывает, вкусно!)
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв. Очень приятно 🤝Ждем вас снова❤️
Маргарита Ошиткова
Специально ехали к вам с другого конца города ради корейской кухни! Ким баб с тунцом превзошел ожидания, стоило потратить время 😍
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова!
Sergey Loginov
Шаурма отвратительная, репчатый лук нарубленный топором! Впервые встречаю подобную рецептуру за оверпрайс. Не рекомендую данное заведение.
Здравствуйте, предоставьте пожалуйста чек или номер заказа
НЛ
Наталья Логинова
Решили попробовать шаурму в этом заведении...шаурма просто отвратительная, стоит дороже чем где либо , а качество помойное.., зачем то кучалука нарубленного как будто топором, если не хотите как и мы выкинуть все в помойку и не дай бог травануться, не покупайте здесь.....
Здравствуйте, предоставьте пожалуйста чек или номер заказа
Антон Понофидин
Гиро здесь готовят пушечное! 🔥 Быстро, вкусно и недорого. Как раз то, что нужно, когда мотаешься по городу. Респект!
Антон. Спасибо большое за отзыв 🔥 Приезжайте ещё 💛
Нина Ситникова
Решила попробовать пибимбап и не прогадала. Овощи свежие, рис рассыпчатый. Очень сытно и полезно 🥗 Теперь мое любимое место.
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Валентин Староверов
Рамён с яйцом то что нужно в холод. Согревает моментально! Порция добротная, наелся от души. Спасибо поварам, все четко.
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валентин! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём снова 💛
Кристина Гущина
Блинчики со сгущенкой просто вкус детства! Дочке очень понравились, а я оценила кофе. Светлана на кассе очень милая девушка 😊
4 февраля 2026, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Алексей Николаевич
Супер все очень вкусно
Алексей, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады стараться 💛
Юра Ющов
Заехал на обед, взял шаурму со свининой. Мяса не пожалели, соус отличный. За свои деньги топ вариант перекусить в дороге 👍
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ужасная шаурма, постоянно ломается в центральной, лаваша на 2 шаурмы хватит! Вкус вообще никакой, ешь какую-то кашу со вкусом чили и лука Репчатого! Мясо постоянно сухое. Ну вкус реально помои для свинейещё ценник 400 р. реально вон в городе столько точек где дешевле и реально вкусно! Тут этот лаваш Разгрызеш, фу гадость, ещё и 400 рублей, вообще наглость, ужас! КАТЕГОРИЧЕСКИ РЕКОМЕНДУЮ ОБХОДИТЬ СТОРОНОЙ ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ!!!!!
Лида Полякова
Наконец-то нашла где поесть вкусные токпокки! Острые, как надо 🔥 Прям вайб Кореи словила. Буду заходить после пар с подругами))
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лида. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Анастасия Судакова🌸
Когда то здесь была самая вкусная шаурма в городе , сейчас же , испортилось впечатление совсем, изменили соус, на целую шаурму два кусочка мяса, попросили сделать острую с двойным сыром, получили шаурму из лука с капелькой сыра Спасибо за испорченный перекус😢
ИД
Инна Давиденко
Ужасно, не вкусно. Картофель фри в шаурме отвратительный, шаурму спалил и отдал. Раньше было вкусно, к сожалению испортилась шаурмания!
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, вы можете предоставить чек или номер заказа?
Ярик Хвощев
Блинчики с вареньем, сырные палочки – объеденье. Стоит попробовать хоть разок 🧡
14 декабря 2025, официальный ответ
Ярик, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤️
ВЗ
Вячеслав Зуев
Лучшее место для быстрого перекуса. Зашел рамен и пельмени с кимчи.
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Мы стараемся 🤝
Имя Фамилия
В Южном беру шаурму из говядины только у них. Спасибо очень вкусно))).
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Айдана Шатманалиева
Здравствуйте 🤝 Оставьте пожалуйста Ваш номер! У вас доставка есть?
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, к сожалению у нас доставки нет(. Мы всегда рады Вас видеть, приходите ❤️🌺
Таисия Родионова
Приятный сервис, готовят быстро, всегда посоветуют, что взять.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Михаил Максимов
Очень долго готовят шаурму. Один и тот же человек принимает заказы и готовит. 27 минут ждал когда сделают. Даааа уж. Далеко вам до фастфуда. Стоило бы еще время ожидания такие, не в восторге от сухой шаурмы.
Роман Карпов
Беру шаурму для детей только здесь. Место проверенное, не косячат.
Роман. Благодарим за отзыв и оценку! Мы работаем для вас 🤗❤️
ВТ
Виолетта Ти
Самая вкусная шаурма в городе
1 декабря 2025, официальный ответ
Виолетта, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда рады вам!❤️
ЛК
Лариса Корнева
Гиро и шаурма – лучшие в городе. Спецом приезжаю из другого района, чтобы поесть.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Благодарим, что выбрали нас 😌 Нам очень приятно 💛
Евгения Степанова
Общительный персонал, готовят аккуратно, очень чисто. Еда сытная и недорогая.
26 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо вам, что выбрали нас 😌 Ждём вас в гости снова!❤️
Михаил Елютин
Выбор неплохой, все что есть в меню можно заказать. Нравится рамен, кимбаб с колбасой.
22 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Яна Шилова
Спасибо, что не разочаровываете. Облуживанием и едой довольна ❤
19 ноября 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🤗 Мы старались❤️
Максим Шорников
Вкусные и натуральные чаи, замечательная шаурма.
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Всегда Вам рады💫
Рустам Фомин
Вкусно, заказы выдают быстро. Рекомендую попробовать, кроме шаурмы, и корейские блюда.
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас.💜
Sacred BKK
безумно вкусно, шаурма огромная, продукты свежие)
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sacred, спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🤝❤️
СД
Сергей Денисов
Шаурма БОМБАЛЁТ
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите ещё 💛
Макс Закиров
Место проверенное, для перекуса годится. Нравится пибимбал, пульгоги с рисом.
8 ноября 2025, официальный ответ
Макс, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ДГ
Дима Гурин
Продавцы доброжелательные, на ходу не спят. Брала шаурму с мясом - топовая.
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
YL
Yu Liya
Раньше постоянно брали тут шаурму, современем она испортилась, было не вкусно, и вот пару лет мы тут не появлялись, но сегодня решили заехать, попробовать, вдруг что-то изменилось. И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ИЗМЕНИЛОСЬ, ШАУРМА ВКУСНАЯ КАК И РАНЬШЕ) ТЕПЕРЬ ВНОВЬ БУДЕМ СЮДА ВОЗВРАЩАТЬСЯ:) СУПЕР
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Yu! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!❤️
Илья Батыров
Стабильно вкусно, без сюрпризов. Готовят быстро, аккуратно.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Илья, за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся 💛
Варя Морозова
Бомбическая шаурма, гамбургеры, картошка фри. Любимое место моей детворы.
29 октября 2025, официальный ответ
Варя, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв! 💜