Клиника 22
Клиника красоты и здоровья
Номинант 2026
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ВН
Владимир Никитин
В восторге
Находясь в Южно-Сахалинске, пытался найти себе подходящего мастера для массажа лица. До этой клинике был в двух местах-(не буду называть)!)) Ну насколько же понравилось качество массажа у Анастасии!!! Все было очень и очень профессионально проведено. Очень приятный человек в общении! Заботливый и отзывчивый. А массаж был точно не хуже того, как делал мне мой постоянный мастер в моем городе! Теперь однозначно буду посещать этот салон!!
5 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Владимир, за добрые слова 💛 Мы рады, что вам понравилось качество наших услу…
Александра Р
В восторге
Уже несколько лет пользуюсь услугами этой клиники. Великолепно все. Сервис на уровне, что в нашем городе встретишь крайне редко . Все доброжелательные , приветливые. У Анастасии золотые руки, результат виден после 1 процедуры. Спасибо вам, не теряйте марку
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Anna An
Отличная клиника, доверила свою лицо Владе Валерьевне и очень довольна 😍😍
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады сотрудничать!
Наташа Кривенко
В восторге
Отличная клиника. Сервис на высшем уровне! Влада Валерьевна очень грамотный специалист, профессионал своего дела. Спасибо за красоту🌹
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё ❤
Анастасия Р
В восторге
Лучшая клиника города! Сервис на высочайшем уровне, специалисты супер профессионалы, индивидуальный подход к каждому, проконсультируют максимально подробно про услуги. Место волшебное 🫶🏻
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ВБ
Вита Бугаец
В восторге
Самая лучшая клиника, с прекрасными врачами.
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова! Ждём вас вновь!
Роман Борисенко
В восторге
Хорошая клиника. Цивильное помещение, приятный персонал и недорогие услуги. Пройду курс лечения, посмотрим - что из этого выйдет и дополню отзыв)
18 апреля 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Рады сотрудничеству 😁
Александра Байбиченко
В восторге
Полный восторг! Рекомендую клинику всем, кто зашел почитать отзывы. Во-первых действительно клиника, не какой-то кабинет в квартире. Внутри чисто, стильно, очень приятно находится. Администратор встречает с улыбкой и вкусным чаем! Официальные документы, чеки. И самая красота-квалифицированный врач! Мне очень понравилось, что подошла к стандартной процедуре с учетом индивидуальных особенностей, сделала все аккуратно. И вишенка на торте-отличная цена, вполне адекватная. Теперь буду посещать только это место!
24 марта 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Алексей Кудрявцев
В восторге
Долго не решался идти к врачу, думал, само пройдёт. Но когда волосы стали заметно редеть, записался в клинику «красоты и здоровья 22» на первичную консультацию к трихологу. И ни разу не пожалел. В клинике приятная атмосфера. Администратор быстро оформила, никаких лишних анкет. Сама консультация: врач очень внимательная, подробно обьяснила причины моей проблемы. Сделали диагностику — посмотрели кожу головы под увеличением, показали на экране, в каком состоянии луковицы. Всё объяснили доступно, без заумных терминов. Врач не стала сразу навязывать дорогие процедуры, а предложил сначала сдать анализы, скорректировать уход и пропить курс витаминов. Честно сказала, что за одну консультацию проблему не решить, но направление понятное. Итог: вышел оттуда не с паникой, а с чётким планом действий. Стоимость первичного приёма адекватная. Чувствуется, что работают профессионалы, а не продажники. Рекомендую клинику «22» и конкретно трихолога — если у вас тоже проблемы с волосами, не тяните, идите на консультацию. Теперь буду наблюдаться здесь. 👍
18 апреля 2026, официальный ответ
Уважаемый Алексей! От всей души благодарим вас за такой подробный и искренний отзыв! ❤️ Для нас особ…
Vladislava Zamalova
В восторге
Приходили на прием с 4-х месячным ребенком , Валерия Алексеевна дала рекомендации по уходу и назначила лечение. Всё четко и по делу
13 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Vladislava. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
Анастасия Горбунова
В восторге
Очень понравилась данная клиника, приятная обстановка, девушка администратор вежливая, внимательная, очень хочется отметить врача косметолога Чернышову Кристину Николаевну за её профессионализм, грамотный подход, буду рекомендовать вашу клинику знакомым. Хочу дополнить свой отзыв, что денежные призы, которые дарит клиника, действительно действуют, можно ими оплатить полностью услуги клиники, это очень приятно ☺️ , спасибо вам большое за красоту, которую вы дарите 🌹
15 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте!) Благодарим Вас за добрые и теплые слова в адрес нашей клиники) Мы действит…
Татьяна Любченко-Исаева
В восторге
Сегодня побывала на массаже лица и уходе у Анастасии. Получила огромное удовольствие от процедуры. Кожа стала мягкой, гладкой и сияющей.Очень довольна результатом. 🥰
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады 🤗
Анастасия .
В восторге
Одна из лучших клиник красоты в нашем городе. Чистая, эстетически красивая, удобное расположение. Персонал всегда приветливый и вежливый. Отдельная благодарность Владе Валерьевне за спасение моей кожи 🤍
28 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно 🤗
ЗТ
Зоя Тарасова
В восторге
Отличное место и грамотный врач. Все процедуры проходят легко и быстро. Спасибо большое Владе Валерьевне, за ее подход и работу.
25 марта 2026, официальный ответ
Зоя, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас!
NN
Nata Nata
В восторге
Замечательная клиника. Приветливая девушка-администратор. Врач Чернышова Кристина Николаевна профессионал своего дела, всё подробно расскажет, объяснит и результаты после процедур шикарны
19 марта 2026, официальный ответ
Nata, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Мы рады что вы оценили работу наших сотруд…
Татьяна Б.
В восторге
Посетила данную клинику и обратилась к трихологу Владе Валерьевне. Результаты лечения пока оценить сложно, однако консультация прошла на высоком уровне, специалист проявила профессионализм и провела необходимые процедуры качественно. Приятно удивило доброжелательное отношение девушки на ресепшн, её вежливость и внимательность оставили приятное впечатление. Продолжу лечение в данной клинике.
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь❤️
Кристина Мягкая
В восторге
Сегодня была у замечательного доктора Влады Валерьевны на РФ. Изначально была консультация, назначение анализов , затем коррекция и восполнения дефицитов. За две недели до процедуры мы выполнили биоревитализацию …. И ура…. Сегодня мы выполнили процедуру. Прошло все безболезненно и быстро. Доктор дала рекомендации по уходу. Нравится что есть обратная связь , по любым вопросам пишешь администраторам и быстро получаешь ответ. И спасибо клинике за приятный бонус - купончики к розыгрышу ❤️
11 марта 2026, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе, рады видеть Вас в числе постоянны…
Анна Шевченко
В восторге
Посещаю данную клинику для получения услуг по массажу лица. Очень приятная атмосфера. Администраторы внимательны и вежливы. Мастер массажа - профессионал своего дела. Посоветовала вид массажа, который подходит моей коже (сама я предварительно выбрала другой). Также порекомендовали сочетание массажа с микротоковым воздействием. Приятности также в том,что в честь дня рождения, а также при оплате наличными, делается скидка. И конечно хочется особо отметить, что со стоимости оплаченных услуг можно возместить НДФЛ. Рекомендую данную клинику и желаю ей процветания )))
Анна, здравствуйте! Спасибо большое за такой подробный отзыв ❤ Ждем вас снова
Анна Шевченко
Анна, здравствуйте! Спасибо большое за такой подробный отзыв ❤ Ждем вас снова 🤝
Ольга Т
В восторге
Профессиональный и ориентированный на результат подход доктора Влады Валерьевны, деликатность в отношении к клиенту безусловно вызывает доверие. Клиника уютная, приветливый администратор.
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады вам.
Екатерина
В восторге
Отличная клиника🔥Приятная атмосфера, вежливый администратор.Влада Валерьевна, спасибо за красоту🌸🌸🌸Вы очень хороший квалифицированный специалист🌸🌸🌸
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Екатерина, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 😉
ЛИ
Любовь Игоревна
В восторге
Мне очень понравилась эта клиника, и весь персонал. Администратор очень вежливая, это большой плюс для любой клиники. Приятная и комфортная обстановка в зоне ожидания. Квалифицированные врачи косметологи, заводят личную мед карту, где имеется информация о проделанных пооцедурах и тд, это правильно и очень удобно. В целом я очень довольна, мне все нравиться.
18 февраля 2026, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, большое спасибо за отзыв, нам очень приятно слышать, что вы довольны сервисом…
ZU
Zebo Usmonova
В восторге
Хочу выразить благодарность Чернышовой Кристине Николаевне и всей команде клиники за отличный приём и высокий профессионализм. Обратилась на консультацию и чистку лица — перед процедурой подробно разобрали состояние кожи и дали индивидуальные рекомендации, в том числе по необходимым анализам с пояснением, зачем их сдавать.Отдельно отмечу чистоту кабинета и вежливость персонала. Большое спасибо — с уверенностью рекомендую клинику и специалиста!
17 февраля 2026, официальный ответ
Zebo! спасибо за ваш отзыв! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Такие слова — лучшее подт…
Арина Пащенко
В восторге
Очень приятная атмосфера в клинике! процедура чистки прошла замечательно. кожа стала намного чище и глаже! Рекомендую косметолога Чернышову Кристину Николаевну, мастер своего дела.
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Арина, огромное спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных п…
ВF
В F
В восторге
Посетила сегодня клинику по рекомендации. Девочки, я обошла 3 клиники в городе и не могла просто получить достойную консультацию за деньги. В клинике 22 я настолько получила удовлетворение, начиная от администратора, заканчивая услугой. Была записана к Кристине Николаевне. Приняли во время, никаких ожиданий. Все комфортно с улыбкой. Я не ошиблась в выборе врача, это было интуитивно🥹 Настолько все подробно рассказала. Ответила четко на все мои вопросы. Четко рассказала что лучше в моем случае, что увижу после процедуры, какой курс и тд. С доктором выстроили четкий и последовательный план наших процедур. Выполнили биоревитализацию, все терпимо, доктор отвлекала разговором, чтобы не концентрироваться на болевых ощущениях. Я получила 💯% удовольствие после посещения клиники. После процедуры быстро сошла краснота, никакого дискомфорта я не испытала. Девочки, теперь только к вам. Спасибо, что дарите красоту.
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что Вам всё понравилось ❤ и конечно ж…
Оля Андреева
В восторге
Удобное месторасположение в центре города. Уютная атмосфера. Была на консультации у Влады Валерьевны, внимательно выслушала, направила на анализы, дала рекомендации по лечению, очень грамотный специалист 👍 И также делала чистку лица у Анастасии Сергеевны, осталась очень довольна результатом. Несмотря на то, что у меня чувствительная кожа лица, покраснения сошли почти сразу🔥Однозначно буду посещать клинику ещё 🫶🏻
Частый гость
5 февраля 2025, официальный ответ
Оля, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 💛 Будем вас ждать 🤗
А🌸
Анна 🌸
Очень нравится ходить к Владе Валерьевне. Добрый и внимательный врач
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады.
Эмма Ш.
В восторге
Уютно , комфортно . Профессиональная ,грамотная консультация доктора косметолога .
16 января 2026, официальный ответ
Эмма, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ТФ
Татьяна Филь
В восторге
Хороша атмосфера. Вежливый и грамотный персонал. Профессионалы своего дела. Рекомендую для посещения.
9 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Мы стараемся 🌸
Валерия Степанова
В восторге
Потрясающая клиника 😌администратор - очень приветливая и вежливая девушка Врач, Влада Валерьевна, потрясающий специалист Визитом осталась очень довольна
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова!
Алена Александрова
В восторге
Отличный сервис. Грамотный подход к проблемам пациентов. Спасибо. Я ваш клиент☀️
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Светлана Кочкадаева
В восторге
Очень приятное впечатление произвела клиника, начиная с администратора, очень приятная и вежливая девушка, доктор Влада Валерьевна все чётко и по делу дала разьяснение по моей проблеме. Благодарю вас!!!!! Успехов и процветания!!!!
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Благодарим вас, что выбрали нас. Были рады помочь 🌸
Ксения Добровольская
В восторге
Прекрасное место🫶🏼 Я стала клиентом Влады Валерьевны как трихолога, а потом и косметолога. Сейчас также хожу регулярно на уходовые процедуры к эстетисту. Спасибо за качество и сервис.
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас 🤗
Eva Meier
В восторге
Первое посещение прошло отлично. Дали рекомендации по лечению волос. Буду сдавать анализы и проходить лечение дальше в этой клинике. 🫶🏻
Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Алёнка Кравченко
В восторге
Ходила на прием к Владе Валерьевне, очень четко определила суть дерматологической проблемы, назначила эффективное лечение и порекомендовала чистку лица. Чистки я особо не люблю и хожу на них редко , так как это очень болезненно и период заживления около 4-5 дней. После чистки у Анастасии Сергеевны я осталась в полнейшем восторге! Впервые процедура прошла максимально безболезненно, реабилитация минимальная, а эффект отличный. К лицу отнеслись очень бережно. Я как обладатель проблемной кожи могу сказать, что эта клиника лучшая и по подходу к клиентам и по очень качественному оказанию услуг, спасибо ☺️
26 декабря 2024, официальный ответ
Алёнка, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы очень рады что Вам по…
Ольга Компанец
В восторге
Отличная клиника, профессиональный подход !
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь!
Светлана Бегинина
Влада Валерьевна профессионал своего дела🤗
17 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады.
Виктория Серая
В восторге
Очень хорошая клиника, приятный персонал. Все доступно объяснили.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно.
В восторге
Очень хорошая клиника, находится рядом с домой, внутри чисто, аккуратно, встречают сразу по имени, что очень приятно
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Рады видеть вас снова!
ИМ
Ирина Моржакова
Понравилось
Отличная атмосфера, доброжелательный коллектив. Приходила на консультацию,получила подробные рекомендации и ответы на свои вопросы. По качеству проводимых процедур не скажу .В целом все понравилось. Рекомендую 👍
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Надеемся, в скором времени зараб…
В восторге
Клиника рядом с домом, внутри чисто, аккуратно Специалист очень грамотная, помогла с проблемой, ответила на вопросы Прийду сюда еще раз
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Будем рады вам всегда!
ЕВ
Екатерина Васильева
В восторге
Очень красивая клиника ,находится у девочек одно удовольствие 🥰 Администраторы на высшем уровне,всегда подскажут и прокомментируют с любыми вопросами ,я еще не раз буду посещать это замечательное место ❤️
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады.
ЛВ
Леся В
В восторге
Клиника, в которую однозначно будешь возвращаться! Прекрасный интерьер! Чистота и уют! Внимательная и дружелюбная девушка на ресепшен! Специалист Анастасия подберет идеальный уход! А во время сеанса улетаешь в бессознательное состояние, настолько всё тактично и нежно с заботой и трепетом! Спасибо!
27 марта 2025, официальный ответ
Леся, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем вас сн…
OP
Olga Pur
В восторге
Прекрасная клиника с восхитительным обслуживанием! А ещё очень приятный доктор Влада Валерьевна! Большое спасибо, обязательно придем на повторный прием!
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ольга, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших…
Елена Попова
Высокий профессионализм!
30 июня 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Приходите ещё!
EO
Elena O
В восторге
Отличный специалист! Профессионализм, сервис, эмпатия на высоте! Очень рекомендую !
20 мая 2025, официальный ответ
Elena! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству 😉
ОФ
Ольга Фефилова
В восторге
Была на консультации у Влады Валерьевны,всё очень понравилось.
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады помочь!
Анастасия Иванцив
В восторге
Очень деликатные врачи, приятно возвращаться на процедуры)
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
KK
Ksenia K
В восторге
Очень вежливый персонал , уютно и эстетично) очень понравились врачи ) Теперь моя любимая🩵 клиника
10 апреля 2025, официальный ответ
Ksenia, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас в гости снова.
Марина Кудоярова
В восторге
Была впервые по рекомендации, от сервиса до услуг- все на высшем уровне ! Приятная , уютная обстановка, милая и тактичная девушка администратор:) огромное спасибо Владе Валерьевне и Анастасии Сергеевне за оказанные услуги ! Рекомендую !
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова! Нам очень приятно 💛