Xyzar
Строительная компания
Строительство домов по ценам 2024 года. Успей до конца года!
ИП Мирошниченко А. Е
Перейти на сайт
ИП Мирошниченко А. Е
Арслан Сагитович
Фасадные работы делают НА ОТЛИЧНО!!!
Андрей Макаров
С компанией Xyzar, работаем в третий раз. Очень нравится их подход к работе. Качество на первом месте. Всегда дают рекомендации, подсказывают, как сделать лучше и более качественно. Спасибо! Процветания вашей компании!
Анна
Заказывали проект дома нашей мечты. К строительству приступим ближе к лету. Очень понравился подход к клиенту. Нас включили в группу, в которой два проектировщика, руководитель, инженер и менеджер. Любые вопросы и пожелания, отрабатываются сразу. Когда мы решили делать дизайн-проект с СК Ксизар , в чат подключился еще и дизайнер. В общем, очень интересный опыт мы получили. Самое главное, что наш индивидуальный проект обойдется нам бесплатно. При строительстве, учтется, как аванс. Ждем начала строительства!
ГЦ
Георгий Цитиков
Завершили строительство нашего дома, в комплектации черный ключ. Всё сделали очень быстро. Я был на доме пару раз, во время строительства, т.к. постоянно в командировках. В основном все отчеты получал в виде видео, звонков и сообщений в группе. Очень доволен! Особенно был в восторге от кровли, очень мощная конструкция! Спасибо строительной компании, скоро продолжим
ЕШ
Екатерина Шестакова
Персонал вежливый и компетентный. Все объяснят, все покажут. Вообщем рекомендую !!!
ПГ
Паша Г.
Спасибо компании “Xyzar”!Построили дачный дом по индивидуальному проекту и раньше сроков. Бригада была всегда на связи и присылала фото отчёты по моей просьбе. Сопровождение было от начала и до конца. По качеству нет претензий!
ИГ
Илья Гусаров
От компании, и ребят в ней работающих, я в восторге. Каждый на своём месте, все очень слажено, решили задачу оперативно, предложили лучшую цену на рынке, при этом, выполнили работу на 10+ по всем критериям : скорость, качество и тд Приятно удивили своим отношением, были всегда на связи и с очень грамотным объяснение своих действий. В общем, с большой благодарностью, от всей семьи
ds
dasha stogova
Замечательная компания . На каждом этапе было четкое понимание процесса. В процессе всегда бывают какие то трудности , главное чтоб они исправлялись . С ребятами мы сработались на отлично, дому уже больше года все отлично!
ИФ
Иван Федько
Для меня было важно, чтобы не затянули со сроками и не пришлось все контролировать самому. Согласовали проект, составили смету, всё прозрачно и без навязанных допов — что крайне важно. В итоге получилось лучше, чем рассчитывали. Будем советовать всем друзьям.
Егор Мартемьянов
Ответственная и надёжная компания,команда профессионалы своего дела ,делают всё качественно и вовремя,материалы используют ,качественные.И проекты очень красивые и современные.
Димон Давлетов
Мы строили дачу, и для нас было важно уложиться в бюджет. Ребята помогли подобрать оптимальные решения, где можно сэкономить без потери качества. Вышло красиво и практично.
кк
костя казиков
Построили дом и баню. Качественно все сделали. Хотя работа была не из простых. Главное, что не задержали сроки. Только сегодня испробовали баньку. Вся семья довольна и благодарит вас
лш
лиза шуйская
Первое впечатление сыграло ключевую роль. Я Чувствовала, что общаюсь с людьми, которые понимают своё дело. Работы выполнены аккуратно, стройплощадка всегда в порядке. Хорошо, когда так.
Александр
Обратились в компанию Ксизар сделать ремонт по дизайн проекту. Сразу почувствовали заинтересованность и клиентоориентированность. Мы не участвовали в ремонте, просто были на связи и согласовывали некоторые моменты в общем чате. Это очень удобно, ребята делают всё под ключ. Еще понравился тот момент, что на каждом участке специалист своего дела, в не так, что они работник выполняет все работы. Все сделали идеально и реньше срока
Валерия Безносова
Случайно наткнулись на данную организацию, обратились по поводу строительства дома и не пожалели. Было полностью обговорено план действий , а также даны грамотные советы по поводу работы на участке. Выражаю огромную благодарность и до встречи в следующем году!
ЕА
Екатерина Андреева
У компании Xyzar заказывали фасад из декоративной штукатурки, долго искали компанию. Быстро заключили договор, получили гарантию на работы, сделали быстро и качественно.
ЛВ
Любовь Вебер
Очень понравилась оперативность компании, начиная от первого обращения с запросом на комплексный ремонт по дизайн-проекту, и до окончания работ. Я ничего не делала, только была на связи. Все материалы закупили, доставили, отделочные работы выполнили, получилась красота! Работают очень грамотные специалисты. Понимаю, за что платила. Спасибо!
Максим
Отработали с компанией Ксизар по отсыпке двух участков, всё выполнили, как и договаривались в срок.
МВ
Матвей В
Наша организация довольно длительное время работает с компанией Ксизар на договорной основе. Последний наш совместный проект - это реконструкция здания из автомобильных боксов в супермаркет по продаже хозяйственных товаров. Огромная благодарность за качество, безопасность и сроки выполнения.
ЮК
Юлия Камышанова
Выражаем благодарность компании Xyzar, за качественно выполненную работу. Обратились с запросом реконструкции плоской кровли, которая была выполнена не добросовестно изначально при строительстве. Руководитель компании Александр быстро организавал выезд на объект, грамотно объяснил причины протечки крыши и возможности их устранения, оказал помощь в приобретении и доставки строительного материала. Были предоставленны грамотные и добросовесьные специалисты, работу выполнили быстро и в срок. Рекомендуем данную строительную компания и выражаем огромную благодарность руководству и сотрудникам. Будем надеяться на дальнейшее сотрудничество.
РС
Роберт Солянников
В данный момент мы в ходе строительства нашего дома 100 кВ м, со строительной компанией Ксизар. Идем в установленные сроки! Очень нравится грамотный подход компании. Используют очень качественные и дорогие материалы. Как пример… Когда заключали договор, Александр очень много времени уделял информации по поводу использования очень качественных материалов. И на деле мы это увидели. Удивило, что вместо дешевых пароизоляций и защитных пленок, они используют дорогую супер диффузионную мембрану, если кто понимает, это разница в цене в 3 раза. Вобщем, очень радует то, что внутри нашего дома, заложены очень качественные материалы, думаю вряд ли сейчас так строят у нас. Желаем процветания вашей компании!!!
н
николай
Обратились в строительную компанию Xyzar, чтобы переделать крышу, которую нам сделал предыдущий застройщик. Крыша очень сильно протекала, была нарушена технология. Нам всё переделали, сделали грамотно и качественно, всё подробно объяснили и показали. Огромная благодарность!
Артур
Единственна компания, которая делает любые работы, касающиеся строительства. Качество работ очень высокое. Не надо стоять и контролировать. Очень доволен, что обратился именно в Ксизар.
AГ
Aлeксандр Грaчёв
Компания "Xyzar" оставила у меня самые положительные впечатления! Работу выполнили качественно и в срок, что особенно важно для нашего проекта. Специалисты -профессионалы! Они всегда были готовы ответить на наши вопросы и внести необходимые корректировки. В целом, я очень доволен сотрудничеством с этой компанией и рекомендую их всем, кто ищет надежного партнера для своих строительных проектов.
y
yporinka
Строил через эту компанию дом родителям, всё хорошо и качественно выполнили, все вопросы и проблемы по ходу дела были улажены быстро и оперативно. Работой компании доволен
Сабина Сабиева
Безгранично довольна результатом стройки, скоростью и качеством исполнения дома. Качество отделки, проработки дизайна, использованные материалы... Отработали на пять.
ЕЗ
Егор Зайцев
Компания Xyzar строили у нас дом. Хочу выразить благодарность за работы, пунктуальность специалистов и их профессионализм. Работа выполнялась в строго оговоренные сроки, сам процесс строительства прошёл гладко и без проблем. Осталась довольной не только результатом, но и обслуживанием на все 100%.
Андрей Наумов
В прошлом году построили с Александром дом для родителей. Комфортный и уютный, очень рады, что обратились именно в эту строительную компанию. Очень понравилось, что практически в любое время дня, можно позвонить или написать, задать вопрос или уточнить информацию о ходе строительства и Александр всегда в курсе о всех процессах и всегда подробно отвечает. Потому что лично присутствует и контролирует все объекты. В этом году, заключаем договор на благоустройство территории. Будет очень красиво!
КН
Костя Невзгодов
Обратились в строительную компанию Ксизар за строительством бани. Оформили договор и сделали всё быстро и качественно. Мы радуемся и наслаждаемся НАШЕЙ баней!!! Спасибо от души.
Екатерина
В 2023 году строили с компанией Ксизар небольшой дом. В этом году заключили договор на отделку фасада, на ремонт внутри и на облагораживание территории. Вопросов к ребятам, всё всегда грамотно и четко по срокам.
Мария В
Обратились в компанию за ремонтом квартиры во вторичном жилье, брежневка. Предстоял капитальный ремонт (полное снятие материалов, замена сантехники и электрики, вынос мебели, строительного мусора, снятие полов, возведение стен заново и тд). Заключили договор на оказание услуг, предоставили гарантию на работы. Александр всегда на связи, подсказывал, как сделать лучше, рекомендовал материалы и магазины для закупки чистовых материалов, организовывал закупку и доставку черновых материалов . Ремонт сделан замечательно. После каждого выполненного этапа приглашал на осмотр объекта. Могли приехать в любое время, на объекте всегда порядок, чисто. Большое спасибо компании за выполненные работы
Даниил Поспелов
Выбрал компанию для строительства дачного дома. Работы были проведены качественно и в срок, что для меня было очень важно. В итоге, я получил не только прекрасный дом, но и положительные эмоции.
Николай Коваленко
В начале декабря 2024 года мы обратились в компанию Ксизар, по рекомендации салон-магазина Атмосфера (они нам и делали дизайн санузлов). Задача стояла не простая, до конца декабря необходимо было закончить под ключ два санузла (с учетом установки мебели). Один на втором этаже нашего дома, второй на третьем, с учетом того , что мы в это время проживали в доме. Мы хотели на Новый год принять гостей, для этого необходимо было выполнить работу в срок. Строительная компания Ксизар прекрасно выполнила задачу, 29 декабря работы были окончены. Все было выполнено качественно, согласно дизайн-проекта, аккуратно и с учетом наших пожеланий.
Вадим Камалов
Хочу выразить благодарность компании за выполнение всех работ в срок. Дом построили из очень хороших и качественных материалов. Обязательно будем строить дом для родителей с вашей компанией.
НП
Никифор Помазкин
Благоустройство территории выполнили на отлично! Ребята уложили 400 кВ м брусчатки и смонтировали два типа фундамента, типа шведская утепленная плита.
Виктория Сергеева
Компания была найдена по объявлениям среди перечня "строим". Итак была поставлена чёткая задача реализовать очередной проект в многолетнем портфеле Загородный дом. А именно отмостка вокруг дома и площадка брусчатки выездной группы и територии крыльца с уклоном для отвода воды дождевой воды. Уже выбор именно на Ксизар пал по нескольким причинам. Официальный договор, перечень работ понятный и внушительный, и заявленные оперативные сроки. Сказать, что они работали как турбо и профи..не сказать ничего)) согласование нюансов, ответы и разъяснения по всем вопросам и всегда)). Даже направление брусчатки при укладке наглядно предложили выбрать)). Качество порадовало, все доп работы (а такие всегда появляются при реализации любого проекта) оговаривались с заказчиком. Бригада аккуратная, работают чисто. Александр всегда на связи, ход работ контролирует постоянно. Оплата всей техники по факту и при предъявлении подтверждающих доков. Очень довольна качеством! Красота вокруг дома и во дворе! Большие молодцы! Мастера своего дела! Профи! Рекомендую
Ульяна .
Строительной компании XYZAR заказывали благоустройство городского сквера. Ребята помогли выбрать красивую раскладку брусчатки, выполнили всё быстро и очень качественно!
Ибрагим Миргалиев
Со строительный компанией КСИЗАР делали ремонт в нашей квартире. Компания предоставила полный спектр услуг, начиная от планировки и проектирования с дизайнером, заканчивая полным ремонтом под ключ. Работают очень грамотные специалисты, руководство всегда на связи, учли все наши пожелания. Ремонт сделан очень качественно! Очень рады, что выбрали именно эту строительную компанию!
Виктор Кузиков
Мы очень долго выбирали компанию которой доверим строительство нашего загородного дома и в выборе не ошиблись. Дом получился красивый снаружи и тёплый, и комфортный внутри. Спасибо!
AF
Alexey Filippov
Обратился за ремонтом кровли. Мастера приехали в выходные, по времени как договаривались. Сделали работу оперативно и качественно. Я человек придирчивый, но и меня качество устроило ). Отдельно хотел отметить, что мастера все прибрали после себя, собрали весь мусор и обрезки. Так что, могу рекомендовать )
Николай Копылов
Хочу выразить благодарность лично Александру за участок земли, полностью отвечающий заявленным требованиям. Кроме того, Александр лично рассказал и подсказал проекты обустройства и расположения постройки, а также подобрал отличный проект дома, о котором мы только могли мечтать 😍 Все очень грамотно, терпеливо и разумно 🤝 Стройку доверю только Вам 🙌🏻
Xyzar, строительная компания
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Очень рады быть полезными. С Уважен…
Андрей Афонин
При покупке квартиры в новостройке встал вопрос о ремонте и это оказалось не просто, так как строительных компаний много и хотелось выбрать лучшую. По отзывам и рекомендациям мы остановились на компании XYZAR, созвонились с ними и договорились о встрече. На объект приехал непосредственно руководитель компании Александр, он изучил полный объем работ и выслушал все наши пожелания, сразу был виден профессионализм и индивидуальный подход. Связь была 24/7, согласовывалась каждая деталь. Мы получили миллион ценных советов по дизайну и практичности. В связи с отсутствием свободного времени, большая часть работ проходила дистанционно, по итогу могу сказать, что это ни как не повлияло на качество выполненных работ. По окончанию ремонта, мы обратились в стороннюю организацию по изготовлению мебели. Когда пришел их замерщик, он сообщил нам, что у нас «на редкость выполнен качественно ремонт, идеально ровные стены и углы», и мы в очередной раз убедились в правильном выборе компании XYZAR. После окончанию ремонта уборка не требовалась, что не мало важно. Если понадобится помощь в ремонте, то однозначно, мы обратимся только к Александру. Огромное спасибо Вам и вашей команде.
Xyzar, строительная компания
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим Вас за высокую оценку и подробный отзыв! Нам очень важно получать об…