Бухара
4.2
Шавкат Ахмедов
Бухороя шашлыкашба гап нес
Алман
Заказал пельмени собой,приехал дома ,открыл блюда,внутри волосы
Мансур Зияев
Очень вкусно, но в кафе нет уюта и ощущения чистоты, в общем от интерьера портится впечатление. Плов, самса, лагман вкусные!
Ил
И лера бомбер
Пытался заказ сделать, они просто трубку бросают, сервис отсутствует. Не хотите себе настроение испортить не звоните.
Татьяна Б.
Три маленьких кусочка мяса - это шампур шашлыка ? Да уж(( причем нам это место посоветовали наши друзья - узбеки , они там ели этот же шашлык,но им давали большие порции шашлыка , за те же деньги. Поэтому и мы решили попробовать. А вот плов понравился , вкусный и порция нормальная. Шашлык не понравился- резиновый и не вкусный, видимо поэтому его кладут так мало, потому что даже три кусочка такого шашлыка съесть не захочется.
Мира королева
Брали у вас плов , казан кебаб шашлык из курицы и самсу. Вкуснее казан кебаб и самсы я еще ни где не пробовала); Спасибо вам за вкусную еду. А салатик с огурца помидора пушка. И морковка вкусная 😋😋😋 в общем ваша чайхоана мой кумир 🦸 очень вкусно всё и сытно)
Аскар Байке
Элиза Абдуллаева
Очень вкусно
AD
Ale Dio
Очень вкусно. Ассортимент блюд не огромен, но всегда все на высшем уровне. Кушали неоднократно манты, люля кебаб, лагман, свежий салат. Уютно как будто бабушка приготовила) и что самое главное, не дорого!
Ирина Мамонтова
Уютное место , модно вкусно покушать 💜