Platinum
Лаундж-бар и ночной ресто-клуб
Премия 2ГИС
Renat S.
Был в командировке, нашел по рейтингу 2гис. Очень стильный дизайн, мягкие диваны, хорошо отдохнул, попивая таёжный чай и наслаждаясь гребешками в банановом муссе. Интересно было бы посетить в пятницу, субботу, когда музыка и веселье
Jenka Ivanova
единственное место,которое спокойное,но в то же время веселое,всё в меру,очень приятное место,я в восторге,вернусь и ни раз сюда!!
anastasia Philipp
Максимально некорректный и не ориентированный под гостя персонал. Просто поверьте. Это тот сервис, что называется Сахалинским, но такой можно встретить крайне редко, и он здесь …
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, очень жаль что сложилась такая ситуация. Могли бы вы подробнее описать проб…
Алина Соколова
Понравилась обстановка , очень красиво поёт девушка , душевная музыка . Вкусный кальян
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Мы стараемся.
СР
София Рябова
Из года в год, очень давно посещаем это заведение! И который раз мы не ошибаемся, великолепное место во всех планах, начиная от бара-заканчивая кухней! С последней даты посещения много поменялось, появилась живая музыка, нижний зал стал больше, что дает пространство для отдыха и обзора, музыка играет действительно для гостей. Огромную благодарность выражаем Администратору Кристине, человек который заинтересован в отдыхе своих гостей❤️
Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 🤗
Dhudidisis Fjfjdkkddk
Всё очень понравилось, музыка, атмосфера, официанты👍
24 февраля 2026, официальный ответ
Dhudidisis, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Приходите в гости ещё!
Сергей Марков
Побывал в вашем заведение 5 февраля , я как гость у этом городе хочу сказать что заведение очень понравилось , кухня очень вкусная кальянный мастер тоже очень хорош, так же очень хочется отметить работу официанта Даниила, замечательный молодой человек очень вежлив и внимательно , большая благодарность ему , говорю как человек который тоже работает в ресторане официантом , такое обслуживание и атмосферу мало где я мог найти в Южно-Сахалинске , грустно конечно , что Даниил отказался от чаевых , не знаю может быть так принято у вас )
Добрый вечер! Спасибо, Сергей, Будем стараться и дальше ❤
Рома Литовщик
Место лучшее из лучших Управляющей отдельный респект Кальянщик знают толк в своем деле Бармены пушка Официанток тоже люблю😂🫶🏻 Андрею привет✨🫶🏻
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас 😁
aa
alfk alfhn
принесли грибной крем суп, поела 10-15 ложек без преувеличения и он законч'ился, какой-то позор за 600 рублей
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вы поставили низкую оценку нашему заведению. В нашем меню указан вы…
Анна Собепанская
Очень понравилось заведение, вкусная еда, напитки и кальян 🙌🏻
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Приходите к нам почаще!
ВД
Вадим Дегтярев
Отличное место, все понравилось
Добрый день! Спасибо, Вадим, за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова
Катерина Куколкина
Забронировала столик, день рождения. уточнила про все, забыла уточнить про возраст, так как думала что можно просто прийти и поесть как в ресторан. но и админша не поспешила как то уведомить меня об этом, так же, на сайте, тг, инст нигде нет FC/DC. было приглашено пятеро гостей, двое из которых несовершеннолетние (17 лет), трое гостей (один несовершеннолетний) пришли раньше, спокойно сели за позицию. мы приехали немного позже, у нас попросили паспорта, я честно сказала что гостю 17 лет, я конечно все понимаю, я уточнила что алкоголь пить она не будет, и кальян курить тоже, на что получила не внятный ответ админши, в итоге на встречу никто не пошел, пришлось прождать такси 10 минут на морозе, а ехать уже было некуда, бронировать нечего, так как время было уже позднее. поехали домой, спасибо за испорченый день рождения.
8 января 2026, официальный ответ
Уважаемый гость! Благодарим за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что сложилась неприятная ситуация. Хоти…
СТ
Стелла Тумби
Заказала мохито. Сделали не газированный. Попросила переделать, мне добавили воды. Не газированной. Но потом Администратор девушка, к сожалению, не знаю имя, предложила вместо мохито сделать любой коктейль. Принесли вкусненький лимонад )
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Стелла! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Валерия П
В этом заведении замечательно всё. Хорошая еда и коктейли. Прекрасное обслуживание, всегда поинтересуются всё ли у нас хорошо. Музыка: солисты и диджеи огонь. Кальян сделали именно таким, каким мы и хотели. Хочется возвращаться сюда снова и снова!
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Анастасия Л
Разочарование, отдыхаем тут часто. Для отдыха перед новым годом с коллегами выбрали именно это заведение, заплатили за депозит за каждого по 8 тыс+ 500р за вход, как итог полу пустой зал, музыка как в обычные дни, ни какой программы за эту сумму, а самое печальное что любой мог зайти сесть за стол и попить пива и покурить кальян, без всякого депозита.
12 января 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Нам очень жаль,что вы оценили низким баллом наше заведение, вероятно из-за…
Андрей Син
В целом, кальян не супер вау. Рамен вкусный, но для кого-то будет соленым сильно. Парень, который проводил до столика и принимал заказ очень приятный, вежливый,внимательный и заботливый) я осталась довольна благодаря ему. Интерьер слегка изменили, убрали стенку. Стало визуально больше пространства. Можно посмотреть меню на сайте, забронировать через вотсап и телеграм, кто не любит звонки)
ДЧ
Дарья Ч
По моментам сервиса и кухни все замечательно. Хотелось бы отметить , что гардероб не организован , я 3 раза отменяла такси , потому что не могла отыскать свою куртку , только после нескольких попыток и минут 30 с помощью подруг я её нашла, в этой куче невозможно разобраться , и по сути даже человек может перепутать свою вещь с чужой, просто хотелось бы чтобы мест для вещей было больше , если не получается сделать полноценный гардероб с номерками. В конце концов , почему человек , который пришел к вам за позитивными эмоциями вынужден потом рыться в куче курток , чтобы найти свою?
Адам Баранов
Самый лучший кальян в мире, респект , можно напиться и забыться :)
Добрый вечер, Егор! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏
Валерий Шпилькин
Отличное заведение! Обстановка (интерьер), музыка, блюда, коктейли, персонал - все на высоте! Обязательно приеду туда ещё 👍😁 Желаю Вам и дальше держать марку! 👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Валерий, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова! Ждем вас в гости вновь☺️
valentine 🍁
коктейли вкусные и не очень крепкие по еде в основном морепродукты, но и для тех, кто их не ест пару вкусных позиций найдется кальян топ, персонал топ, а десерты вообще бомба!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно!
Анна Липченко
Приветливый персонал, внимательный администратор, Кухня супер! Кальян огонь!
24 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим вас за добрые слова 😉 Рады стараться!
Алексей Думик
Были с друзьями,прекрасное место,обслуживание на уровне,кухня очень вкусная Спасибо администратору Дмитрию,что всегда находит нам места ♥️
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады вас видеть 🌸
Мария Александрова
Впервые посетила данное заведение и оно меня очень порадовало. Было все вкусно:напитки и еда. Особая благодарность официанту Дане,который ухаживал за мной и моими подругами ☺️
24 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Рады работать для вас!
Анна Баева
Само заведение хорошее. Работа официантов отличное, но, отравились все 5 человек. Так понимаю, что морепродукты не свежие. Обратите на это внимание! Данное заведение больше не посетим.
ТЖ
Татьяна Журавлева
Понравилось всё! Очень внимательный персонал, интересное меню по кухне, интерьер, кальян🔥, при этом цены не завышены.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, благодарим за отзыв и высокую оценку, рады видеть вас снова 🤗
Все очень круто,приехали с другого бара который не понравился,официант Даня на высшем уровне🩷
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас ❤ Будем вас ждать 😁
Андрей Ким
Выражаю огромную благодарность администратору Дмитрию, настоящий профессионал , максимально вовлеченный в процесс , компетентный, позитивный и очень интересный собеседник! Кальянный мастер Иван волшебник , творчески подходит к своему делу, внимательно слушает и советуют , каждый раз его кальяны вызывают восторг!
24 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🙏 Будем ждать вас снова.
Анастасия Павлова
Администратор по телефону разговаривал высокомерным тоном👎🏻
Житель Города
Хоть исправьте надпись на стене, позаруха😂😂 Кальянщик нерасторопный. Еда хорошая.
Юнна Рошковская
Впервые посетили данное заведение , остались очень довольны.Отличная музыка, коктейли, кальян - все было супер! Диджеи и вокалисты работают на 5+. Было очень весело.
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Михаил Бахтин
Отличное место расслабиться, вкусно покушать, побаловать себя кальяном. Персонал отзывчивый.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Михаил, за ваш отзыв 😌 Были рады вас видеть!
Oleg 🇷🇺
Отличное стильное современное заведение в центре города с своей парковкой и охраной. 1-этаж работает в более спокойной атмосфере Lounge до 21.00 и далее начинается все самое интересное, живой вокал и DJ до 24.00, далее клуб. DJ и вокалисты все самые лучшие в городе, трен за трендом рвут танцпол 💯. Заведение 25 плюс, места на выходные нужно заранее бронировать. 2-этаж в стиле bar-club. Кухня очень вкусная(японская и европейская), цены приемлимо низкие, барная карта на высоте и кальян🔥 Внимательный персонал и управляющая, обслуживание на высоте, рекомендую 💯
Юлия Ким
Хорошее заведение, очень вкусная кухня, коктейли супер🍹 Внимательный персонал, музыка 🎵 крутая 😎 Вообщем рекомендую данное заведение)
Кристина Кривощекова
Даша лучшая, такие вкусные коктейли делает, всем советую, место классное
ОТ
Оксана Тарасенко
Хочется поделиться восторгом от посещения RESTO NIGHT CLUB PLATINUM! Это место, которое превзошло все наши ожидания и подарило по-настоящему незабываемый вечер. Если вы ищете не просто поужинать или потанцевать, а хотите получить комплексный опыт высочайшего уровня — вам точно сюда. Кухня Яна 5 баллов. Блюда были безупречны! ПриготовленЫ идеально, по всем канонам, соусы домашние, чувствуется рука шефа. Продукты свежайшие. Отдельный комплимент шеф-повару! Обслуживание отличное: Персонал — это гордость заведения. Бармены и официанты вежливые, внимательные, ненавязчивые, которые всегда вовремя и с улыбкой решают любой вопрос. Управляющей Кристине низкий поклон. Универсальный человек❤️ Интерьер просто шикарный. Чувствуется продуманность каждой детали: стильная мебель, качественная отделка, безупречная чистота. С 22:00 плавно начинается другая жизнь: включается световое и звуковое оборудование, и ресторан превращается в топовый клуб. Звук чистый, мощный, но без перегруза, можно комфортно общаться за столиком. Играл отличный ДИДЖЕЙ Егор, сет был живым и динамичным. Танцпол заполнился очень быстро, энергетика просто сумасшедшая! При этом в зоне ресторана было комфортно тем, кто просто хотел продолжить общение. Певцы Дмитрий Апаев и Анастасия Венгер - самые лучшие вокалисты, живые, деномичные и просто клёвые💜 RESTO NIGHT CLUB PLATINUM — это уверенные 5 звезд из 5. Цены соответствуют уровню заведения, вы получаете ровно то, за что платите: высочайший сервис, кухню премиум-класса и лучшую вечеринку в городе. Однозначно рекомендую для празднования особых событий, свиданий и тех случаев, когда хочется самого лучшего. Обязательно вернемся!❤️❤️❤️
Анна Коротченко
Посетили RESTO NIGHT CLUB PLATINUM и остались под огромным впечатлением! Крутой и стильный интерьер, удобная мебель, продуманные зоны, приглушенный свет и качественный световой декор. Чувствуешь себя особенным гостем. Обслуживание на высшем уровне. Управляющая, Кристина встретила с улыбкой и провела за столик, отдельная ей благодарность, именно она задала настроение.❤️ Очень приятно, когда руководители и персонал вежливый и внимательный. Чисто, просторно, много мест, где можно посидеть. В баре широкий выбор напитков, коктейли готовят умело и очень вкусно, даже безалкокольные, что во многих ночных клубах не практикуется, к сожалению. Звуковая система на высоте — басы пробирают до костей, но при этом нет ощущения, что звук "режет" уши. Диджей Егор, составил отличный подбор треков. Певцы Анастасия Венгер и Дима Апаев, просто покорили моё сердце. Они настолько живые, проникающие в сердце и под кожу. Не передать всех эмоций, танцевала почти без остановки. Отличное место, чтобы оторваться по полной, отметить особое событие свадьбу, встречу, день рождения или просто круто провести выходные. Обязательно вернемся снова! ❤️❤️❤️❤️❤️
lD
lavil D
Были с женой,заведение супер,всё понравилось, особенно администратор Дмитрий
Violetta Karlova
безумно вкусные блюда 🫶🏼 хорошее обслуживание и приятная музыка, планирую и на день рождения прийти поужинать)
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть вас в ваш особенный день!
Анастасия Данченко
Было вкусно всё: салаты, горячее, закуски, напитки; но вот роллы такое 3/5, и готовят их дольше горячего (не первый раз). Неплохой кальян, и хорошее обслуживание 🙃
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим вас за отзыв и оценку, приняли во внимание ваше замечание. Будем…
Алина Уманец
Одно из самых любимых заведений в городе. Сервис приятный. Кухня ооочень вкусно. Живая музыка. Музыка диджея Plukhin прям пушка 🔥🔥🔥 часто посещаем это заведение с близкими. Отмечала свой день рождения в этом заведении, а после меня несколько моих подруг. Для владельцев небольшие заметки : Не хватает позиции побольше, для больших компаний. Дверь входная трудно открывается, для хрупких девушек как минимум. В уборной бы почаще заходил персонал, чтоб наводить порядок в течении вечера.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, рады видеть вас в числе наших постоянных гостей! Приняли во внимание ваши пожел…
Д
Дарья
Великолепно провели время
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили! Приходите, будем рады вас видеть вновь!
Денис Маджаро
Максимально впечатлен от сервиса и обслуживания в данном заведении! Пойдем по порядку: кухня- превосходная, мои гастрономические предпочтения были полностью удовлетворены; кальянный сервис- на высоте, тем более есть с чем сравнивать (московские hookah place, mck lounge and etc); vibe - максимально стильная, в т.ч. светомузыка и комфортная; музыка и ее сопровождение- топовое , это восторг(есть как живое исполнение, так и DJ)! Вокал и 5 Dj, трек за треком бомба, танцпол ждет танцующих!🔥 А сколько красивых девушек в этом заведении ❤️Рекомендую!
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Maria Vasilyeva
Новый Админ Арина Шикарная девушка Улыбчивая,хороший сервис Коллектив бомба из-за них хочется возвращаться снова
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас вновь!
Алексей Поляков
Очень достойно.
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Благодарим за доверие 💛 Ждём вас в гости снова.
Дарья Сидорова
Сидели курили кальян в среду Всей компанией , в восторге от кальянщика Андрея… но то что нас выгнали в 00:00 были в недоумении , не успели завершить свою трапезу … так как рассчитывали на другое время На вывеске так же время работы указано до 01:00 Прошу разобраться в ситуации
1 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв и уделенное время. Хотим прояснить ситуацию с временем работы з…
Алексей Маликов
Пришёл, сел за бар. Никто не отреагировал. Заказал выпить.... с оплатой приходят раньше напитков
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Просим Вас назвать дату посещения нашего заведения, что было в вашем заказе и…
КС
Кристина Салимжанова
Когда хотим покурить кальян и вкусно покушать-идем в платинум! Кухня на протяжении долгого времени держится на уровне, кальяны вкусные, бар тоже очень интересный и каждый раз что то новое добавляется. Молодцы! Успехов Вам!
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей!
Check Sakh
Всегда приятно побывать. Отличная музыка, кухня и кальян! Вкусные коктейли. Приветливый персонал и хороший интерьер!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв, всегда рады вам 🌸
Маша Ermolenko
Прилетели первый раз на Сахалин с Камчатки и свой день рождения отметила с подругами в этом заведение 5 июля 2025 года. Сразу принесли комплимент от заведения шоколадный чизкейк. Нереально вкусный и красиво оформлен. Помогла разобраться с меню официантка Татьяна!!! Блюда вкусные и цены приемлемые. В ходе вечера принесли ещё комплимент шоты с маракуйя....очччччень вкусненькое!!! И замечательно, что нет депозита, бесплатный вход и прекрасная музыка на любой вкус!!! Огромное спасибочки за сюрприз поздравления с фонтанчиками 🥰🥰🥰. Процветания вам и хороших клиентов 😘😘😘
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады стараться для лучшего от…
Fb
Funny birds
Классное место, очень атмосферно. Кальян пушка, кухня на высшем уровне. Обязельно вернемся еще👌
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова 🙏🏼