99 Докторов
Многопрофильный медицинский центр
Здоровье всей семьи: от УЗИ до стоматолога. Решаем сложное, ДМС
ООО 99 Докторов
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
ООО 99 Докторов
Вакансии
ЯП
Яна Прилепская
Были на приёме у Буниной Татьяны и Ивановой Анастасии и хочу сказать никогда не видела такого бережного подхода. Так внимательно, аккуратно, с ребёнком в виде игры, ребёнок слушает врача !) Прошло всего пару дней и состояние ребёнка лучше. Однозначно рекомендую этих врачей и клинику! И отдельное спасибо админу, которая рассказала про подписку и скидку )
Здравствуйте Яна. Благодарим за теплые слова и одобрение. Очень приятно 😊
Anna Roshka
Добрый вечер! Была с 7 месячным ребенком на приеме у Ивановой Анастасии Валентиновны (детский гастроэнтеролог), хочу сказать огромное спасибо!🌸 Доктор просто умничка, все досконально расспросила, ребенка посмотрела, дала рекомендации. Во-первых, такого отношения к своему ребенку нигде не встречала, очень аккуратно, внимательно, если малыш начинал капризничать, врач отвлекала его игрушками, разговаривала, играла с ним. Во-вторых, собирала анамнез обо всем, я так подробно о жизни своего ребенка никому не рассказывала😅 И самое главное, Анастасия Валентиновна никуда не торопилась, вместо 30 минут, прием длился около часа! В-третьих, дала рекомендации по лечению дисбактериоза, выполняем все по инструкции, которую выписал врач, уже через 4 дня я увидела улучшения по здоровью у своего ребенка, а это не может не радовать! Еще раз большое спасибо! Однозначно рекомендую!
Елена Иванова
Лечила здесь пульпит у Разваляевой Людмилы Юрьевны. Замечательный врач, в несколько приёмов разобрались с зубом. Между лечением, если появлялись вопросы по боли, всегда шла на контакт и консультировала.
30 декабря 2025, официальный ответ
Елена благодарим Вас за отзыв и всегда рады помочь.❤️
СН
Светлана Николаевна
Клиника мне понравилась, хорошее отношение к пациенту, чисто и комфортно. Рекомендую.
Tata Tatochka
Хорошая клиника, внимательный персонал. Были с дочерью вдвоем на приеме у Разваляевой Людмилы Юрьевны. Внимательная, аккуратно работает, а главное качественно. Стоматолог 👍
Здравствуйте) Благодарим Вас за оценку и теплые слова🤗
Анна Герасимова
Удобное месторасположение клиники, имеется парковка, вежливый администратор. Были у врача-невролога, который заботливо встретил ребёнка, проводил в кабинет, пообщался с ним, внимательно изучил его медицинские документы, разъяснил важные моменты по развитию ребёнка, дал назначения. Все очень понравилось!
Здравствуйте) благодарим Вас за высокую оценку и теплые слова) Очень приятно 🤗
Марк С.
Я очень рад, что остановил свой выбор именно на этой клинике. Прежде всего, меня приятно удивила цена - здесь действительно очень приятные и ощутимо ниже, чем в большинстве других стоматологических отделений. Проф. гигиена была выполнена на высшем уровне. Я сразу же увидел впечатляющий результат — зубы стали идеально гладкими и чистыми. Персонал клиники проявил высокий профессионализм, внимательное и заботливое отношение. Результат меня по-настоящему порадовал. Рекомендую клинику «99 Докторов» всем, кто ищет отличное соотношение цены, качества и превосходного сервиса!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку нашего отношения к пациентам 🤗
ДА
Дарья А
Администратор неграмотная, невнимательная, грубая! Были на приеме квитанция заполнена неверно. Фамилия матери указано с ошибкой. Отчество ребенка с ошибками! Научите грамотности
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и за ваше терпение. Меры уже приняты.
Анастасия Иванова
Оцениваю не работу врача, а именно работу административного персонала ответственного за полную и достоверную информацию касаемо оплаты. На сайте стоимость приёма врача 2500, в принципе, вопрос цены и был решающим при выборе, а по факту оказалось 5000. При записи цену не уточнила поверила сайту - а зря.
16 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия. Мы проверили информацию по вашему вопросу. На сайте цена актуальная. Вы же смот…
НЛ
Наталья Лукиных
Очень отличные специалисты. Администратор вежливая. Мне очень нравиться посещать своего доктора.
Добрый день. Огромное спасибо Вам за теплые слова 🥰
VB
Vera Blok
Ходили на узи с ребёнком в 3 месяца , доктор УЗИ Сан Ир Че , все внимательно досконально обследовал,параллельно развлекал ребенка, не дав ему ни разу заплакать ) спасибо большое , теперь на узи только к Вам.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте) Благодарим Вас за доверие и теплые слова. Очень приятно ) Мы Вам всегда рады 🤗
Сашенька Шитова
Хороший медицинский и обслуживающий персонал)
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александра ) благодарим Вас за теплые слова. Мы работаем для Вас)
ЮЛ
Юлия Л
Была записана на удаление, за 1,5 часа до приема прислали сообщение, что врач принять не сможет. Поставим в лист ожидания. Вот и все. Из-за этого весь план протезирования и лечения сдвигается. Это вообще нормально? Да уже бы по факту приезда на прием предупредили бы. Клиент ориентированность и уважение к своим же пациентам на нуле
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юлия. Конечно это не норм. Но мы люди и работаем с людьми. К сожалению, у доктора случи…
Елена Карамелька
Хочу выразить огромную благодарность Доктору Узи Че Сан Ир. Приходили с сыном 1.6 на узи сердца . Замечательный доктор , профессионал своего дела ! Сразу нашёл подход к нашему непоседы 👼🏻. Внимательно осмотрел , без слез и истерик сына 🫶🏼
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова)🥰
ПЖ
Павел Железнов
Доктор в назначенное время не принимает. Приходится сидеть ждать доктора
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. У доктора случилась форс-мажорная ситуация. Мы все люди и от такого, к сожалению, никт…
Д
Дарья
Странное место … сказали что зубы мы просто не лечим, только тяжелые случаи! Обычного стоматолога нет, только стоматолог хирург ! Так вот … возьмите себе в штат обычного стоматолога . Чтобы не быть клиникой 99 докторов, а быть 100 докторов 😂😂
26 ноября 2025, официальный ответ
Дарья здравствуйте. Наша клиника и специалисты берутся за самые сложные случаи!) И мы Вас услышали и…
ОД
Ольга Донец
Отличная клиника, прекрасные специалисты.
Здравствуйте Ольга. Благодарим Вас за теплые слова. Очень приятно) 🤗
ВХ
Виктор Хан
Сегодня был на приема у стоматолога-хирурга. Получил качественную консультацию и рекомендацию. Остался доволен.
26 ноября 2025, официальный ответ
Виктор здравствуйте ) работаем для Вас и будем рады видеть снова в нашей клинике🤗
Екатерина
Неплохая клиника Но есть минусы При входе стоят бахилы и я с маленьким ребенком на руках, ребенка не куда посадить или положить. Нет манежа или какой то игровой чтоб отвлечь ребенка пока подписываешь договор. Очень узкие кресла опять же не посадить малыша он упадет Я про маленьких совсем пишу . Единственно что понравилось это невролог
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина. Благодарим Вас за отзыв и оценку. Мы стараемся для Вас. Уже создали очень кл…
Ксения Аксёненко
Были на осмотре у Ивановой Валерии , доктор расположила к себе не только родителя , но и ребёнка ! Был печальный опыт , но ребёнок открыл рот и дал посмотреть зубки ! Очень рекомендую !
26 ноября 2025, официальный ответ
Ксения здравствуйте. Очень приятно прочитать ваш отзыв) ведь мы работаем для вас🤗
Татьяна Т
Девушка администратор компетентна, в клинике чисто, зоны ожидания как таковой нет. Травматолога-ортопеда Ким не рекомендую.
26 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и оценку. Ким Алексей Юрьевич очень отличный специалис…
Анастасия
Карепов Илья Борисович, невероятный врач! Удаляла у него зуб мудрости, быстро, а самое главное совсем не больно! Поддержка на высоте ❤️ спасибо Вам за вашу работу!
Александра Кальченко
Детский невролог
26 ноября 2025, официальный ответ
А у нас и другие доктора тоже очень классные специалисты и профессионалы высокого уровня 😎🤗
Катя Рябова
Чисто, тихо, уютно, и главное профессионально. Очень довольна посещением данной клиники, девушка на ресепшен очень милая и приветливая, а приём у психиатра Пилипенко выше всяких похвал, будем посещать однозначно эту клинику и дальше)
26 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина здравствуйте. Огромное Вам спасибо за теплыа слова и такой отзыв. Очень приятно 🤗 мы буде…
ГЯ
Галина Явгус
Понравился детский стоматолог Валерия Иванова, располагает к себе и родителя, и ребёнка
Галина здравствуйте) Благодарим Вас за теплые слова. Мы работаем для Вас)🤗
Алина Сергеевна
Хорошая клиника. Доктора молодцы. Всегда помогут
Благодарим Вас за теплые слова ) мы всегда готовы помочь 🤗
ЕТ
Екатерина Титова
Большое спасибо детскому стоматологу Ивановой Валерии!спокойно отнеслась к истерике🙈несмотря на слезы и уговоры,достаточно быстро вылечила ребенку зуб с пульпитом.теперь на лечение только к ней)
23 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим вас за теплые слова, мы стараемся ❤
TK
Tamara Kenova
На УЗИ в данную клинику не рекомендую ходить, первый раз с таким столкнулась. За 3 процедуры отдали 7700р в итоге один листок А4 где написаны все 3 процедуры,без снимков, соотвественно там в торопях, не стала читать, приехала домой, подробного описания никакого нет, даже смешно смотреть на такое обследование, администратор не компетентна, если ходить туда то только к определенным врачам!
26 ноября 2025, официальный ответ
Тамара здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Он помог нам улучшить качество нашей работы. Уже все и…
МЦ
Мэргэн Цымпилов
Высококвалифицированные специалисты данной клиники, спасибо вам большое, быстро записали к хирургу-стоматологу, на приёме врач объяснил всю процедуру, зуб удалили с первого раза, практически без боли, потом через 3-4 дня после удаления записался заново без проблем, на приёме посмотрел ранка после удаления, вообще все сделали на супер. Спасибо вам большое.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огоромное спасибо Вам за доверие и теплые слова. Мы работаем для Вас 🤗
ЮГ
Юлия Господарик
Прекрасная клиника, высококвалифицированные доктора, большой спектр услуг, хорошие цены!
26 ноября 2025, официальный ответ
Юлия здравствуйте. Благодарим Вас за теплые слова и такую высокую оценку. Мы работаем для Вас)🤗
ВШ
Виктория Шевелёва
Отличная клиника, прекрасные специалисты, всегда очень внимательны к пациентам, подберут наиболее удобное для вас время.
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Будьте здоровы ❤
Марина
Видела ролики проекта. Пришла на прием к доктору. И всем очень довольна. Чисто, аккуратно. Администраторы приветливы, отзывчивы. Отдельно говорю спасибо доктору Баловой Юлии Сергеевне. Самый лучший гастроэнтеролог. Всем рекомендую клинику. 👍
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
ЯТ
Я Ты
Записывала ребенка на аудиограмму. Просила уточнить, можно ли сделать эту процедуру ребенку 2,5 лет. Администратор сказала уточнит у доктора. Уточнила, сказали можно. Приехали из Корсакова специально на процедуру. Оплатили. Зашли в кабинет, доктор с порога-ууу, не получится, слишком маленькие. У него никто ничего не уточнял. Благо, что сопроводил нас к администратору и попросил вернуть деньги. Впечатление от клиники испортила именно работа администратора.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Уже все исправили. Будем рады видеть Вас у нас снова 🤗