Gvon coffee
Спешелти-кофейня
Премия 2ГИС
Ульяна Бойцова
Прекрасная кофейня! Самый лучший кофе который я пила, интерьер приятный и бариста всегда очень милые🥺 Однозначно буду сюда еще приходить)
AF
Alexander Falkovsky
Очень вкусный кофе, вежливый и чутки персонал.
Марина Смирина
посещаю Гвон с самого открытия. никогда не разочаровывают качеством напитков и сервиса💯 лучшие на Сахалине!!! (и не только, есть с чем сравнить). отдельно хочется отметить симпатичного бариста Богдана🥰 всегда радует глаз, ну уж очень красивый и стильный, а главное - приятный в общении молодой человек. профессионал своего дела☕️ буду возвращаться снова и снова, спасибо большое🤍
СB
Светлана B
Кофейня на уровне
Агата Негматулина
Лучшая кофейня города без преувеличения. Бариста приятны в общении и хороши в деле. Внутри круглый год приятная атмосфера, чисто и уютно. Заказы отдаются быстро, в процессе можно узнать о кофе любую деталь и мелочь, о которой ранее никогда не задумывался. Десерты также радуют своим богатым вкусом и эстетическим внешним видом. Однозначные 10/10, буду ходить сюда до тех пор, пока не перееду на учёбу другой город (хотя ради такого можно и не переезжать)🧡
ИВ
Илья Воронин
Заведение класс, вкуснее кофе я ещё не пробовал, всегда чисто и приятная атмосфера, сотрудники профессионалы, знающие своё дело, очень рекомендую к посещению эту кофейню Specialty
SA
Svetlana A
Стильно и уютно, очень спокойно внутри! Приятная музыка и приглушенный свет создают атмосферу! Спасибо, раф апельсиновый очень вкусный, подача в бокале удивила!!
Eugene R
Был здесь 29.10. Классное место, батиста супер приятный и хорошо понимает в кофе, рассказал много интересно.
Лена Максимова
Была в этой кофейне второй раз. Хотела попробовать авторский кофе - апельсиновый раф, но его к сожалению не было. Взяла флэт уайт, но он меня разочаровал, хоть всегда его пью.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Напишите пожалуйста дату и примерное время, когда вы сделали заказ. Чем вас ра…
Соня Тютимова
Приятная атмосфера)
Алина Бондаренко
Интерьер стильный, бариста делает вкусный кофе. Всё нравится
Mr Unknown
Iced cappuccino просто пушка
Al
A l y a
Очень приятная кофейня, вкусно 🤤
Борис Ппп
Прекрасное заведение, вкусный кофе, поменял свое мнение про сироп с соленой карамелью. Отдельно благодарю баристу - Богдана. Очень приятный молодой человек, профессионал своего дела!
Илья Воронин
Отличное заведение с хорошей атмосферой и качественным обслуживанием, кофе очень насыщенный и приятный, нет какой-то кислотности и запредельной горечи, рекомендую хотя бы раз посетить это заведение, уверяю, оно вас зацепит
Софья Коверник
я не любитель кофе,НО было очень вкусно и круто!Бариста рассказал немного про кофе и зерна,еще и приятно пообщались,вообщем осталась довольна на 100%.Десерты отдельная тема-просто отпад.Всем советую!!(к сожалению фотографии не загружаются,но поверьте на слово,было ОЧЕНЬ красиво😊)
Адель Клепикова
Кофейня просто супер, вообще случайно зашла один раз и теперь захожу постоянно. Атмосфера тёплая, уютно, хочется посидеть подольше. Кофе тут очень вкусный, видно что люди знают что делают, не просто налили и отдали, а прям с душой всё. Бариста все очень хорошие, добрые, общаются нормально, не с натянутыми улыбками. Можно что-то спросить — подскажут, расскажут, даже посоветуют что взять, если сам не знаешь. Ни разу не было чтоб сделали плохо или с настроением "как попало". Я вообще раньше думала что кофе везде одинаковый, а тут поняла — когда делают с душой, оно прям чувствуется. Спасибо им, что делают каждый день вкуснее :) 🙏♥️
МТ
Марк Твен
Да ничего особенного. Разве что цены выше. Пошёл прельстившись высокой оценкой 2ГИС, а оказалась рядовая кофейня.
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень важно ваше мнение. Мы стараемся создавать уютную атмос…
Валерия Барашкевич
Случайная находка)) Кофейня, где бариста открывают совсем другой уровень пития кофе. Ребята очень приветливые, поддерживают разговор с удовольствием, Богдан так целые лекции даёт о кофе: от сырья до альтернативных напитков 🤓 приятно наблюдать, что люди очень любят то, чем занимаются и получают истинное удовольствие от происходящего. Напитки прям с Любовью, прям с Заботой. Обратилась к ребятам с личной просьбой помочь, не отказали. За что им отдельная человеческая благодарность! ❤️
Вероника Ермакова
Превосходно! Кофе, интерьер, музыка, обслуживание-все на высшем уровне. Бариста чудесный. Получила невероятное удовольствие, посетив эту кофейню. Точно приду ещё не один раз))
ТП
Тимофей Пиляев
Стильно и хорошо. Действительно премиальный уровень. Лучший эспрессо в городе, хороший выбор кофе дрипов, отличные бариста, большой выбор кофейного зерна для приготовления в разных вариантах. Заслуженно лучшая кофейня 2025.
Вл
Ви лка
Просто шик, ощущение что сижу в лучшей кофейне Дальнего Востока! Зёрна вкусные, бариста все умные, профессионалы!
Ольга Асадчая
Вкусный кофе и авторский ( пила апельсиновый раф и розовый лате) и капучино на безлактозном - все идеально! Восхитительные Моти на десерт, особенно с клюквой, только завозите редко 🫣 удалось один раз за четыре дня поймать))) минималистичный, но уютный интерьер. И замечательная подборка музыки)) а еще - водичка в самоваре🔥
Ксения Галакова
Прекрасная кофейня, стильно, уютно, кофе вкусный!
Sua Ch
Были 04.03 , замечательное уютное место с прекрасным и эстетичным интерьером, вкусный кофе и чудесные десерты🤍
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sua! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🤝
Антон Шабельский
Хорошее заведение для того что-бы провести приятный вечер и работают отличные бариста!
Saiwex
Классная кофейня с комфортной атмосферой Приятный бариста Сделал латте роза, просто пушка
иван
Отличное заведение, эстетичная атмосфера, приятный бариста был вежлив.
Ксения Иванова
Очень эстетичные и красивое место , находится в очень доступном месте. Меню большое, есть хороший выбор кофе , лимонадов и множество десертов. Всем советую!!!
Алечка Майами
Кофейня очень красивая. Бариста Богдан приветливый, варит очень вкусный кофе.Была в первый раз, уверена приду еще. Осталась довольна кофе и атмосферой.💋
Аля Сулейманова
Приятное и уютное место. Выпили кофе в воронке. Бариста подробно рассказал про сам процесс и пояснил как можно прочувствовать нотки кофе. Я как дилетант в восторге и буду туда ходить не раз! Однозначно!))
ПБ
Психически Больной Бариста тг
Суперское место, выдержанный и стильный интерьер, кофе мощный. Если вы хотите попробовать реально вкусный и интересный кофе, то вам именно сюда.
Виктория Сибирякова
Пару раз заходили с друзьями в это кафе, когда находились в районе грин паласа. Очень уютно и атмосферно; минималистичный дизайн, ничего лишнего. Вкусный кофе. Интересные, вкусные десерты, но выбор небольшой. Бариста приветливый и вежливый. В общем, отличная кофейня, рекомендую
Анатолий Абрамович
Приятная атмосфера.приветливый персонал. Капуччино был ну очень вкусный и ароматный. Так держать!
Yana Drive
Вкуснейший кофе!
Juzpoq juzpoq
Пробовала кофе в разных заведениях и хочу сказать, что именно в этом месте я впервые поняла, какой может быть кофе вкусный ♥️ Всегда топ кофе, прекрасный бариста, приятная атмосфера. Спасибо, что вы есть. Теперь я ваш постоянный клиент ☺️
Евгений Бакузов
Лучшая кофейня Южно-Сахалинска, этим все сказано
ОД
Ольга Дюбанова
Прекрасный кофе, очень доброжелательный бариста, сервис 5+, за два дня пребывания в городе - единственное место, где все ,,для гостя,, . Желаю дальнейшего процветания!!!
Ольга Кроль
Интересный дизайн без лишнего визуального шума, приветливый бариста. Взяла попробовать апельсиновый раф-твердая пятёрка😍
SN
Stanislav Novitskii
Азиатский стиль) Есть очень необычные виды напитков(кофе). В общем, стиль выдерживают. Красавчики.
II
Ivan Ivanov
Все очень круто. Но не могли бы вы пожалуйста добивать в меню что нибудь помимо десертов?
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо за высокую оценку и обратную связь. Ряд каких нововведений вы бы хотели…
VS
Vomero S
Стильный интерьер, в деталях. Уютная и спокойная атмосфера, в которой можно уделить время для себя за чашкой вкусного кофе. Отличный санузел, что немаловажно. Касаемо кофе, мало просто сказать, что он вкусный, важно подчеркнуть профессионализм баристы, отличное оборудование и отличное зерно. капучино на высоте, пенка стойкая, молоко не перегретое. Так же ребята готовят фильтр-кофе! Который смогут оценить настоящие гурманы. Есть множество блендов, эфиопия, кения, бразилия и гватемала. Оборудование для приготовления фильтра топ. Эстетика на высоте! К сожалению не успел попробовать десерты, тк закончились. В следующий раз обязательно!
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Trampa *
Сегодня поймала себя на мысли: «почему я к вам хожу уже длительное время и еще не оставила отзыв». Во первых, хочу поблагодарить вас за то, что Вы есть ❤️ Вы необработанный бриллиант среди кофеен на острове. Ваше небольшое, но такое уютное и располагающее к себе помещение очень успокаивает, нет никакого визуального шума, перегруженного интерьера. Ребята, которые готовят напитки достойны отдельного внимания и уважения, это спешелти звездочки. Подкупает их вежливость, образованность, умение и желание найти контакт с клиентом. Напитки приготовленные их профессиональными руками сводят меня с ума. Чизкейки, это нереальное наслаждение, многообразие видов и каждый из них безупречен, но есть и минус, скоро лето….😂 Я желаю вам не терять энтузиазма, профессионального развития, любви к спешелти и к гостям. Продолжайте нас радовать ❤️
Светлана Колесникова
Самая лучшая кофейня ,очень атмосферно) Прекрасные чизкейки ,а кофе на высшем уровне )
Александра Афонченкова
Эстетичная атмосфера, красивая подача, наивкуснейшие десерты, и кофе- больше чем кофе. Бариста- очень вежливый, внимательный, дружелюбный и в то же время тактичный.
Alexey Fedorovich
Кофе, качество, эстетика, минимализм-это здесь. Атмосфера на уровне. Можно зависнуть на пол дня исследуя разные вкусы. Подход к делу максимально искренний.
К
Крис
Была первый раз, кофе 10/10, чизкейк вишня в шоколаде бомба👍🏼интерьер интересный)
Николай Шкабара
Рай для ценителей кофе. Открыл для себя новые вкусы любимого напитка. Рекомендую!
Максим Потапов
Приятное местечко, готовят вкусный кофе, широкий ассортимент зёрен для альтернативных методов заваривания. В общем, вкусно, стильно и со вкусом))
Sofiya 🦄
Вкусный кофе, баибл, матча 🍵 Приятный интерьер, всё всегда чисто, тихо, уютно, комфортно, десерты отличные, хороший выбор. Бариста приятный парень