Balance massage
Кабинет массажа
ИГ
Илья Годухин
Приятная атмосфера, отличный мастер вернусь еще раз
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ВВ
Вероника Власова
Приятная обстановка в кабинете 😌 техника массажа была комфортной и эффективной. 💫 после сеанса чувствую себя заряжённой! Мастер профессионал создает особую атмосферу!🦋
Вероника! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥
Oxana Dvortsova
Массаж от Екатерины это чудо! Так нежно и мощно одновременно. Главное, в помещении тепло (я мерзлячка и прохлада не дает мне расслабиться). Приятная музыка, мягкие краски, свет. Ширма, чтоб не стесняться. Всё для комфорта! Была процедура тайского массажа. Немного побаивалась идти, так как когда-то был очень болезненный массаж в Тае, и думала, что этот вид не для меня. Скорее всего, тогда мне просто не повезло с мастером. А с Катей понравилось всё, боли нет, а растяжка и разбивка мышц есть. Лёгкость после сохранялась несколько дней. Ещё и настроение хорошее 👍. Советую попробовать ✅
Oxana, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Рада встрече ❤
ЛС
Любовь Соколова
У Кати на массаже была впервые. Очень приятная атмосфера, уютный кабинет: музыка, приглашённый свет. В кабинете учтены приятные и нужные дополнения (например, одноразовое белье, вешалка - плечики, если вы пришли в парадном с работы, табличка на дверь "не беспокоить), кондиционер. Техника массажа мне понравилась. Я расслабилась и вздремнула). Катя была внимательна и задавала уточняющие вопросы, комфортно ли мне. Спасибо за работу, записалась на следующий сеанс.
25 сентября 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день! Большое спасибо за добрые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Дарья П
После массажа Екатерины чувство как будто заново родился, очень хороший и грамотный специалист, сходите не пожалеете, Рекомендую!!!!!
Дарья, добрый день! Большое спасибо за доверие ❤ Всегда вам рады 🤗
ВЗ
Влад Забиров
Очень понравился массаж! Мастер профессионально подошёл к работе, чувствовалось внимание к деталям и индивидуальный подход. После сеанса почувствовал лёгкость и расслабление, исчезли мышечные зажимы. Рекомендую всем, кто хочет снять напряжение и улучшить самочувствие.
3 сентября 2025, официальный ответ
Влад, огромное спасибо за отзыв 🤗 Приходите ещё.
Кп
Компания по продаже автозапчастей для Kia
Екатерина — отличный массажист! После сеансов у неё, тело расслабляется, уходит напряжение, а настроение заметно улучшается. Очень профессионально и с заботой подходит к каждому клиенту. Рекомендую!
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся ❤
Мик Тей
Замечательный массажный кабинет. Работа на высоте, отличная расслабляющая атмосфера и превосходная работа мастера не только в самом массаже, но и в разговоре! Рекомендую!
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ДО
Даниил Омельян
Отличный массаж, хороший сервис, в течении сеанса поддерживается расслабленная и спокойная атмосфера, мастер очень внимательно подходит к с своей работе с посетителем. После массажа в теле сохраняется эффект в течении всего дня
Добрый день! Спасибо за приятный отклик. Будем ждать вас снова 🙏🏼
Юличка Разумная
Побывала на сеансе у Екатерине и осталась в полном восторге. Какое тепло от её рук! Какая нежность и забота о клиенте! Однозначно рекомендую и сама стану постоянным клиентом ❤️
23 октября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв! Буду рада видеть вас в числе постоянных клиентов ♥️
ЕЛ
Екатерина Лепс
Очень люблю у Екатерины массаж. Приходишь,чтобы расслабиться,либо с какими то зажимами и Мастер сам знает, что требуется твоему телу. Уютная атмосфера, радушный приём. На массаж только сюда🙌
22 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарю за тёплые слова 🥰
Евгений Пасюк
Отличная и спокойная атмосфера! От массажа восторге, даже уходить не хочется! Прихожу уже не в первый раз! Очень рекомендую по массажу обращаться к Екатерине 👍👍👍
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Рада, что вам понравилось!
Елена Плотникова
Хожу к Кате переодически для расслабления тела и перезагрузки мозга. Уютный кабинет, расслабляющая музыка, приглушённый свет и работа мастера делают своё волшебное действо! Не знаю зачем пишу этот отзыв, набегут желающие и мне не записаться 🤪, ну да ладно не буду жадничать, для меня всегда будет время🌺 Катюша успехов в твоём деле!
5 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятные слова! До новых встреч!
Анастасия Ананьева
От массажа в полном восторге! Для меня важно не только качество услуги, но и психологическая обстановка, состояние мастера. Екатерина молодец: спокойная, уверенная, позволяет расслабиться не задавая лишних вопросов. После массажа расплылась, на какое-то время снялись зажимы, даже тембр голоса поменялся. Однозначно рекомендую к посещению.
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! Рада, что вам понравилось!