Оlga Melash
Студия уютного маникюра
ВТ
Виктория Титаренко
Уже два года хожу к мастеру маникюра Ольге. У меня сложная форма ногтей, но только она с ней идеально справляется. Наконец-то удалось отрастить длинные и красивые ногти благодаря её профессионализму и вниманию к деталям. Рекомендую всем!
Рита Титаренко
Хожу к Ольге уже не первый год))) Очень хороший мастер, профессионал своего дела)))) В период носки маникюра ни разу ни один ноготь даже не треснул!!! Атмосфера в студии очень благожелательная, уютная))) Место, в котором отдыхаешь и телом, и душой ))) Сама Ольга замечательный человек, светлый, добрый, всегда есть о чем поговорить))) Будто сходила не только красоту навести , а еще и на сеанс к психологу ))) В общем очень и очень советую посетить это тёплое место ))))
21 февраля 2026, официальный ответ
❤️ Ритуля, я безумно благодарна тебе за такие тёплые слова и доверие 😘❤️
Вероника Гуреева
Уже 3 года делаю ноготочки у Олечки ❤️😍 Ни разу не пожалела , что пришла к ней самого её начала 🙏🏻 Человечек с большим сердцем, который с первого раза нашёл подход к моим ногтям 🥰❤️ Полностью от всего сердца рекомендую 🥰
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, моя дорогая! Мне очень приятно ❤️ И правда, мы с тобой с самого открытия студии 😁🙈 Очень…
ТБ
Тамара Бутон
17 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю ❤️
Tamara Buton
Оооочень довольна! Мастер знает своё дело! Тактична, приятна в общении! Помогае при выборе дизайна! Чай, кофе и сладости придают ещё больше уюта в милой студии! Хожу к этому мастеру с самого открытия! Очень рада, что нашла талантлевого, толкового мастера! Цены приемлимые! В Южном дороже!