Авиагрузоперевозки
ООО Трансконтинентальная Логистическая Компания
Алена Макиенко
Отличная компания. Обращаюсь уже не первый раз Всё чётко, работают как швейцарские часы 🕰️. Очень ответственно подходят к выполнению задач. Доставка отчитывается за каждый пройденный километр, который приближает товар к заказчику. Рекомендую к сотрудничеству. Не пожалеете!!!
Андрей Кашкай
Перевозка прашла быстро, спасибо сотрудникам
Ангелина
Отличная компания по авиагрузоперевозкам. Груз доставили быстро и точно в срок, всё пришло в полной сохранности. Сотрудники профессиональные, всегда на связи и готовы помочь, сервис на высоком уровне.
Сергей Тарасов
Быстро. Цена адекватная. Работают отличные ребята
Татьяна Столярова
Перевезли в обещанный срок. Все прошло хорошо.
нк
нина константинова
Спасибо за перевозу. буду вас всем советовать.
Вячеслав Семшин
Лучшие грузоперевозки. Обращаюсь не впервые. Всегда все супер.
Яна Бочарова
Недавно только узнала о компании, благодарю проконсультировали и разъяснили интересующие вопросы о доставке.
МО
Михаил Остапенко
Перевозка качественна. Никаких нареканий.
Денис Кунгурцев
Всем доволен. Ребята ответственные. Цены адекватные
Григорий Смольников
Не пожалел, что обратился. Все доставлено в целости и сохранности. Однозначно рекомендую.
Ангелина Жижина
Хорошая компания, груз был доставлен вовремя, логисты были все время на связи, спасибо. Рекомендую.
Olga D
Не рекомендую компанию. Перевозили личные вещи при переезде. Сразу озвучивала что мне нужен пакет документов для оплаты в пенсионном фонде. Обещали что если кроме их договора будут нужны какие-то ещё документы, то сделают. Теперь больше месяца прошу акт выполненных работ и справку с разбивкой стоимости перевозки. Сначала обещали через неделю, потом ещё через неделю, теперь стали игнорировать и не отвечают на сообщения и звонки! Я неработающий пенсионер осталась без возмещения оплаты перевозки вещей. Очень непорядочно со стороны транспортной компании!
Александр Виворков
Цены на авиа сравнимы с логистикой авто. Сотрудники всегда на связи и готовы помочь. Благодарю.
Русик Рыбаков
Адекватные цены на авиа сравнимо с ценой на логистику авто, сотрудники всегда на связи и готовы ответить на любой вопрос, благодарю.
Шикарная компания!
Андрей А
Перевезли вещи самолётом причём по цене не дороже чем ЖД или авто. Менеджеры все время на связи. Быстро. Рекомендую.
Иван К
Сотрудничал с данной логистической компанией, грузы приходят хорошо без повреждений. Спасибо
Мф
Михаил ф
Все хорошо, Компания позволяет отправлять крупногабаритные посылки по России за вполне вменяемые деньги.
Качественная перевозка))
ПВ
Полина Вешнякова
Качественный и грамотный подход к работе, все оперативно делают и предлагают выгодные варианты по отправке.
Татьяна Владимирова
Обращались насчёт перевозки собаки. По цене вышло не дорого. Все прошло отлично
КГ
Ксения Глушкова
По какому бы вопросу не обратилась, всё решается. Очень благодарна за работу, груз прибыл вовремя.
Павел Рузавин
Быстрая доставка, надежная упаковка и отличный сервис – все это делает их привлекательным выбором. Перевезенные грузы прибыли в срок и в целости.
МП
Михаил Панин
Самая лучшая транспортная компания нашего города. Ребята молодцы, все четко и оперативно.
ВТ
Валерий Тихонов
С доставкой груза всё оптимально. Быстро, вежливо и приемлемой по цене.
Андрей Шувалов
Груз пришел без задержек, всё целое. Вежливое обращение. Удачи и процветания компании.
ЛБ
Лиля Богданова
Помогли перевести не обычный груз, всё быстро и аккуратно. Рекомендую данную компанию
Алена Степанова
Надёжная компания! Получила свой груз быстро
II
Isabella IK
Прекрасная компания. Советую!
ДУ
Дима Ушаков
Очень хорошая компания, груз доставили целым и невредимым! А главное быстро!
Рекомендую, отличный сервис!
Алексей Прохоренко
Когда-то помог данной компании с доставкой, далее сам воспользовался услугами в Южно-Сахалинске. Помогли с приемом и доставкой груза 31 декабря, сказать, что я был удивлен, ничего не сказать. Отдал всё в руки Елены, ничего не делал. Получил конечный результат на 5+.
Спасибо за отличную авиаперевозка!
КВ
Кирилл Васильев
Не первый раз пользуюсь данной услугой, очень удобно и оперативно!
Рекомендую, быстрая перевозка!
МТ
Михаил Тарасов
Отличная трансконтинентальная компания, очень быстро перевезли груз, очень понравились ваши услуги
Алексей Алексеев
Трансконтинентальная Логистическая Компания доставила мой груз в срок! Все прошло быстро и без проблем. Отличный сервис, рекомендую!
София Косина
Привезли груз очень быстро, благодаря трансконтинентальной компании, спасибо огромное за оперативноть и серьёзный подход.
СМ
Сергей Маценко
Отличная компания. Меня все устроило!
Илья Манин
Воспользовались авиаперевозкой, все прошло отлично, груз целый и доставлен вовремя
13 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за сотрудничество с нашей компанией. Будем рады новым заявкам :)
Серьезный Факт
Благодарю коллектив ООО «ТЛК» за быструю авиа доставку запчастей. 2 дня и груз с Москвы на Сахалине. Это лучшие агенты авиакомпаний Аэрофлот и Аврора 👍👍👍
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв и акценты на наших возможностях 🤗 Были рады помочь!
Антон ....
Данная компания является прямым агентов авиакомпании Аэрофлот, поэтому цены оказались самыми лучшими на рынке. Однозначно рекомендую.
13 декабря 2024, официальный ответ
Антон, наша компания стремится оптимизировать затраты клиента, предлагая лучший сервис, качество и стоимость. Спасибо, за оценку нашего потенциала. :)