Астэра
Оптово-розничная компания
4.1
4.1
Светлана Кан
Сотрудничаю с компанией Астэра более 7 лет. И не готова переходить к другим. Почти весь ассортимент в наличии! А если чего-то нет, то очень быстрая доставка. Девочки внимательны, обходительны, всегда относятся с пониманием, отвечают и обрабатывают заказ молниеносно, на связи 24/7. Я просто лучшего сервиса и представить не могу. Помимо шикарного ассортимента, в офисе всегда идеальный порядок, чистота. Огромная благодарность и уважение вам! Таких же успехов и процветания🙏🏻🙏🏻🙏🏻спасибо, спасибо, спасибо!
Евгения Син
Прекрасный магазин с хорошим ассортиментом препаратов . Большое спасибо сотрудникам за профессионализм, вежливость, аккуратность. Место , где тебя всегда встретят улыбкой и хорошим настроением 🙏
Алина Алина
Хороший магазин для косметологов, все расскажут, помогут. Не всегда есть все в наличии, но можно заказать 👍🏽👍🏽
ТТ
Тыкшеева Татьяна
Добрый день, я Вам отзыв не оставляла, но раз Вы обвинили меня, и побеспокоили моих знакомых зачем-то , я вам оставляю этот отзыв, была в субботу в 13 часов обслуживание не совсем довольна, но претензий не имею по обслуживанию! А к Вашим обвинениям отношение не имею! Но думаю, раз вы так, реагируете то судите по себе! Я не понимаю, зачем звонить моим знакомым и что-то говорить про меня, и выяснять! Я вообще считаю что, отзывы пишут только тех, кого обидели! Вот, этим вы меня обидели и я сейчас вам его пишу
Ева Божко
Люблю этот магазин, косметика качественная, большой выбор, всегда приветливый персонал. Покупаю давно и себе, и на подарки - рекомендую всем.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ева! Большое спасибо за отзыв и оценку. Будем вас ждать 🤗
НН
Наталья Наталья
Хочу выразить искреннюю благодарность компании Астэра💙 качество космецевтики и эффект получаемый от нее в совокупности с профессиональным подбором и консультацией! Лучшее место для решения проблем кожи
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь 🌸
ГЛ
Городская Легенда
Здравствуйте, товар отпускают, долго, при этом ещё, и шамят. Вообще не понятно как люди работают, не предупреждают что только за наличку!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за обратную связь. Для нас крайне важна репутация и качество обслуживания наших клиентов.
Elena Yankovskaya
Отличная компания. Рекомендую.