Со Вкусом
Кофейня
ЮЛ
Юлия Луценко
Самый неприветливый сервис от сотрудницы, причем не единожды. Я давно не встречала подобного «характера» среди сотрудников данного направления. По классике, в сервисе работают люди с приветливым и открытым настроем на общение с клиентами, а так же подкрепляемые регламентом гостеприимства любого современного заведения, предоставляющего услугу. Так вот, ВЕЖЛИВОСТЬ И ПОЛОЖИТЕЛЬНОСТЬ, сильно важнее, чем умение делать напитки!
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Мне очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление. Полностью согласна, что…
Tatyana Koteen’kova
Ни разу не брала тут напитки, но большая фанатка десертов. Пухлые шикарные макарунсы, трюфели с дорблю и бородинским хлебом, шоколадная колбаса с ромовым изюмом - в топе 🔥
9 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, предлагаю исправить это явное недоразумение, ведь всем известно, что десерт и вкусный напит…
ВТ
Виктория Т.
Любимое место, хожу туда уже второй год, все всегда вкусно и свеженько, единственное место куда возвращаюсь за кофе постоянно, еще иногда выносят напитки видя что я с коляской катаюсь, просто супер а не обслуживание, а птичье молоко просто разрыв❤️ обожаю вас❤️
9 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик. 🤗 Ждем вас в гости снова и снова. ❤️
Александра Гурник
Я просто обожаю како и хочу сказать что в этой кофейне самый лучший какао в городе! Чистый, хорошего качество 👍 беру на безлоктозном молоке…получается воздушное как шоколадное мороженное! У них 2 филиала, готовят одинаково вкусно и очень приветливый персонал!🫶 успехов и процветания!🍀
9 февраля 2026, официальный ответ
Александра, спасибо вам большое за ваш отзыв, очень приятно! ❤️ Мы всегда рады встретить людей похож…
Ju Lia
Вкусный кофе рядом с домой. Замечательный приветливый персонал - хочется возвращаться
9 февраля 2026, официальный ответ
Приветствую Вас, человек со вкусом! Спасибо за добрый отклик! 🤗 Нам очень приятно. ❤
KS
K. S.
Лучшие! Люблю вас ❤️
Взаимно! 🥰🥰🥰
Елизавета Пак
Порекомендовали вашу кофейню и мы забежали попробовать десерты (под вечер уже было относительно мало выбора, значит берут хорошо). Редко когда выбираю брауни для покупки, часто попадается твердый или просто не вкусный. НО у вас получилась просто БОМБА 💣 Сочный, шоколадный, немного кешью для пикантности (да и на вид аппетитно) Девушка-бариста вежливая и улыбчивая, ознакомила с ассортиментом и понятным языком объяснила состав. Дополняю отзыв 05.10.25, попробовала ваши ириски с розовой солью — это просто рай для сладкоежек, чувствуется что домашнее и натуральное производство, ОГОНЬ 🔥
10 февраля 2026, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Как приятно, что Вы отметили в нашем брауни всё то, что я и вкладывала в не…
Natalia K
Я тут частый гость)) Самые вкусные напитки и муравейник!) единственная просьба - поменяйте маленькие стаканчики, крышки плохо закрываются, постоянно проливается кофе из них!
10 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарю за приятные слова! ❤️ Ой, с этими стаканами/крышками постоянное муч…
ВВ
Валерий Волков
Кофе классный, но не хватает навигации на входе в здание. и саму кофейню. Заметил с 3 раза. Бариста сказала, что начальству видней. Но мне, как клиенту, видней лучше)
10 февраля 2026, официальный ответ
Валерий, приветствую! Спасибо за отзыв! ❤️ Да ну нет, конечно! Дело не в том, что начальству видней…
Олеся Королёва
Бариста компетентный, у нас были вопросы - доступным языком все объяснила. Холодное с пузырьками это самое вкусно что я пила, гранат и бузина - сладко-кислое, то что я люблю, очень освежающий напиток, единственное, рукам было холодно, не заметила на баре капхолдеров. Подруга взяла апельсин с тархуном + шот эспрессо, мне тоже понравилось, мягкий вкус, напиток единый. Зайду еще! ❤️
10 февраля 2026, официальный ответ
Олеся, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова! 🥰 P.s. да, капхолдеры…
Анжелика Р
Самый вкусный кофе и десерты в городе, особенно белый мокко с орхидеей и брауни
10 февраля 2026, официальный ответ
Анжелика, огромное спасибо за добрые слова! 🫶🏻 Ждём вас в гости снова и снова! ☕️
Клава Попкова
Бариста очень милая девушка!) Приготовила невероятно нежный айс латте🫰🏼 Цена-подарок) оч понравилось)
Анастасия K
Бариста, да, очень приветливая, даст ответ на любой вопрос. Быстрое приготовление напитка. От кофе восторга нет, но зайду еще, что бы попробовать другие!)
ТП
Тимофей Пиляев
Одна из лучших кофеен города. Приветливый персонал, который прекрасно разбирается в кофе, кофе высшего качества, и разумеется, авторские кондитерские изделия. Хожу регулярно, надеюсь, что уровень останется.
Nass KS
Прекрасное место!😍Великолепные десерты 🧁 своего производства✅спасибо Екатерине за вкусный кофе и десерты , много десертов 😂☺️
Ольга Быква
Вкусно
Анастасия 🐾
Вроде невзрачный закуток, но ярко вкусный ассортимент 👍 Кофе, необычного вкуса чаи, не приторное сладенькое, от которого тяжело отказаться 🤭Одним словом-БЕЛИССИМО 🤩 Загляните, поднимите себе настроение))) Бариста приятная общительная, улыбчивая девушка, таких порой не хватает в таких заведениях 👋
Ирина Rybka
Заглянули с подругой в кофейню чисто случайно, и остались в полном восторге 😋🤩 Кофеманы, вам точно сюда!😎😅 Для любителей чая, и вас касается, не проходите мимо, останетесь довольны 😊 Просто бомбический вкус всего 💣💪 Десерты разные, на любой вкус, нежнейшие и свежайшие. Уж поверьте, мы были во многих кофейнях, пробовали всякое. Не пожалеете ни капли если забежите за вкусным продуктом, заглянете сюда ещё ни раз, 100%👻🤪 Отдельный респект бариста, замечательная девушка, знает ассортимент, доброжелательная и приветливая👻😊
Екатерина Павлова
Всё хорошо, хоть и авторский кофе был своеобразный Ещё кофейня очень маленькая, не посидеть особо, ещё из такого заметила, что бариста слишком много на меня смотрела, я как не посмотрю, косится, вообще делать нечего хD?
ТК
Татьяна К
Кофе просто бомбическое
Maru Sakh
Кофе хороший , пью всегда капучино . Хотелось бы что б внесли в прайс обьем поменьше ( 370 мл - многовато лично мне ) спасибо ☺️❤️
18 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. В объёмах предлагаемых напитков есть очень…
Елена Елена
Отзывчивый и улыбчивый персонал. Изысканные десерты с божественным вкусом. Самый лучший кофе вам сварят здесь. Спасибо Авторам за предложение ❤️👍
18 января 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Рады быть вкусными и честными для Вас!
ЛМ
Лиза Мицуева
я в восторге от вашего кофе. спасибо, что сделали меня счастливее :) я обязательно вернусь к вам за кофе и вашей очаровательной улыбкой 💖
18 января 2025, официальный ответ
Лиза, спасибо вам большое за отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
Софья Саурская
Прекрасное заведение, улыбчивая девушка проконсультировала, и посоветовала самое вкусное. Обязательно приду ещё!
18 января 2025, официальный ответ
Софья, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам 🌸
Это мой фаворит по кофе , десертам и персоналу! Потрясающие десерты, который своими золотыми руками делают сами владельцы, с натуральным составом. Потрясающие сиропы, также только натуральные! Также потрясающий персонал, девочки мастера своего дела и очень отзывчивые. Постоянно беру здесь чаще всего американо с апельсином (сейчас станет понятно что за клиент написал .. 😁😉), кофе отменное ! Не горчит не песочит ничего, чистый и приятный вкус. Сиропы лучшие в городе как и те, кто готовит кофе. Екатерина, Лерочка, Наталья и ее супруг вы отличная команда! Особенно хороши также десерты, 🧁 это что - то невероятное, с каждым авторским шедевром , хозяева добавляют секретный ингредиент- кусочек души ❤️ эта кофейня стала по - настоящему «своей», теплым и уютным местом, которая разбавляет рабочие будни тяжелые , своей по - настоящему душевной продукцией.
Спасибо, за высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова, человек СО ВКУСОМ. 🤗
Дарья Тарабаева
Самый фантастический Вупи-пай🤩🤩🤩 и муравейник, и брауни с цукатами,..... и всё всё😻😻😻
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за тёплые слова. 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Ricky Red
Вкусный кофе ❤️👍🏻
Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь ❤
Anton Sputnik
Спасибо за настроение и вкусный кофе♥️
18 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Заглядывайте к нам ещё. 🤝
Василий М
Вкусный кофе
18 января 2025, официальный ответ
Василий, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. 🤝 Всегда приятно встретить человека с которым с…
Светлана Ли
Спасибо Катюше за вкусно приготовленный кофе и милую беседу,а Наташе за вкуснучие десерты🩷
Светлана, благодарю! ❤️
Екатерина А.
Вкусный кофе и слишком вкусные десерты 👏 Со вкусом ❤️ Всё свежее и самое лучшее зерно в городе 🔥 А ещё бариста обояшки 🫶
Кэ
Кабинет электроэпиляции Палиенко
Лучший кофе в городе) И божественные десерты, даже пирожное картошка произведение искусства
18 января 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь. ☺️ Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
СГ
Светлана Галкина
Флет просто бомба, спасибо большое.
Светлана, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Илья Горшенев
Один из лучших кофе в городе , вкус насыщенный и довольно нежный . Приятно ожидать заказа , комфортная обстановка , приятная музыка👍🏻
18 января 2025, официальный ответ
Илья, спасибо за отзыв! Очень приятно, что почувствовали наше зерно. ❤️ Любим его нежно и хотим, что…
Елена Макферсон
Знакома с десертами Натальи давно, вкус и качество на высоте! А теперь они рядом с домом🤤не отказываю себе в удовольствии зайти на чашечку кофе и сладость😁
18 января 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку. ❤️
Honest Review / Feedback
Очень вкусно. Но и цена соответствует.
Благодарим за приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
Надежда Х.
Обожаю! Всей душой и вкусовыми рецепторами 😋 Спасибо, что создаёте настоящие, действительно вкусные продукты для тех, кто это ценит 😊
18 января 2025, официальный ответ
Надежда, а мы любим вас - наших людей СО ВКУСОМ. ❤️ Благодарю за отзыв!
Svetlana Erofeeva
Отличное место, очень вкусные десерты и кофе.
18 января 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за отзыв и оценку. ❤️ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Daria Maksimovna
Лучшие❤️ давным-давно мое сердце принадлежит только вашим десертам🥲
18 января 2025, официальный ответ
Высокая честь -- владеть сердцами наших людей СО ВКУСОМ! ❤️ Благодарю, что Вы с нами!
Татьяна 🌸
Лучшая кофейня города, очень вкусные десерты и кофе За десертами прихожу только к ним💕
18 января 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо, очень приятно получать обратную связь. 🤗 Будем ждать вас снова. 💛