Audio Boss
Магазин автозвука
Илья Белый
Отличный магазин🔥🔥🔥Позвонил проконсультироваться, тут же помогли выбрать динамики, сабвуфер. В магазине большой выбор автозвука, на любой вкус, в котором всегда подскажут и расскажут! Однозначно рекомендую 😉 Роману отдельное спасибо🤝🏻
Виктория Сон
Компетентные и вежливые сотрудники, максимально подсказали, показали и помогли выбрать магнитолу, приятно возвращаться вновь👍 также имеется услуга установки, что тоже очень круто, молодцы ребята🤗
Александра Б
Зашли в магазин автозвука с мужем, я знала, что он увлекся автозвуком, когда он увидел ассортимент, он начал говорить, что еще ни разу не встречал магазин, где такой большой выбор хорошей аккустики, начал просить включить сабвуфер и его глаза начали сверкать, он пропал на пол часа в диалоге с консультантом, продавец был очень внимателен и увидев, что стало жарко, не отрываясь от диалога включил кондиционер и предложил охладиться, за что ему огромное спасибо, когда зашла в этот магазин появилось хорошее впечатление, ведь ранее реально не видела такого огромного количества динамиков и сабвуферов, играла приятная музыка, что создавало особую атмосферу, видя радостные глаза мужа, вывод только один, что магазин хороший, так как с многих он выходил сразу, а в этом задержался как ни в каком другом и еще я узнала, что этот магазин принимал участие в автовыставке, где мы с ним были и они демонстрируя сабвуфер, вдохновили его на улучшение того, что он имеет...спасибо магазину, ведь все что они делают, это здорово.
Михаил Булыгин
Один из лучших магазинов аудио аппаратуры для автомобиля на нашем острове, Роман всегда на связи, всегда подскажет, покажет, посоветует, включит итд, огромный ассортимент и частые пополнения, создает проекты которые увидел на выставке, что вдохновило на приобритение похожей акустики, знает свое дело очень четко, большое спасибо, посещать данный магазин одно удовольствие. Желаю процветания и успехов в деле автозвука, где нет конца и края в улучшении звука🤝🏻
Максим Кабан
Отличный магазин, все быстро и качественно! Выбор большой) цены приятные Спасибо Роману🫱🏿🫲🏻
РМ
Роман Малиновский
Очень хороший магазин!!! Благодарю Романа и его компанию, качественные и не дорогие комплекты, грамотные парни, всё подсказали, что надо подобрали, вошли в ситуацию, быстро и качественно, надёжно установили, слушаю музло по кайфу, качественный звук, спасибо атомное, добра и процветания этой компании 🤝🤝🤝🤝🤝🤝👍👍👍👍👍👍👍👍
Дмитрий Иванов
Хороший магазин качественные товары и приемлемые цены советую всем
Александр Долин
Лучший магазин с автозвуком! Отличный ассортимент и богатый выбор. Роман всегда поможет и подскажет с выбором! 100/10!!!
Морс
Хорошие ребята, подскажут и всë расскажут, помогут с подбором.
Анна К
Магазин прекрасный: добротный ассортимент, если чего-то из нужного нет в наличии — предлагают заказать. Роман компетентно подскажет и расскажет, проконсультирует и посоветует то, что подойдет в вашу машину. На сообщения отвечает оперативно и подробно. Отдельный плюс этого места в том, что после покупки акустики не надо искать, где установить. Мастер очень толковый (у нас делал Денис), свою работу сделал профессионально, еще и косяки других горе-мастеров исправил красиво и все это довольно быстро, в соотношении объема работ и времени их исполнения. А главное качественно 👍🏻 Одни положительные впечатления от общения, организованности и от самого результата
ВВ
Влад Влад
Приятные люди работают 👍
tich
Рома красавчик, Женя и Никита мастера своего дела
Екатерина Инкогнито
Спасибо большое Роману, очень быстро все подобрал , рассказал объяснил и проконсультировал .
Ни
Не ищи Не найдёшь
Отличный магазин, рассказали , показали, послушали, купил.😄👍. Далее парни установили динамики, не смотря на мои проблемы, очень помогли. 👍 Респект им🤝
ДП
Дима Пак
Качественный звук, компетентный и вежливый продавец, всё объяснит и подскажет.