Maximus
Парикмахерская
Abduaziz .
Парикмахерская очень хорошо мне понравилось 😊✅
Алексей К*
Хорошая парикмахерская, советую!
Валентина Александровна
Быстро и красиво постригли.
Артур Король
Стригся в данной парикмахерской. Мастер справился со стрижкой быстро, качественно. Атмосфера уютная. Персонал доброжелательный
🖤 R
Сегодня посетила эту парикмахерскую и осталась довольна. Мастер подстрик как надо😊
Руслан Белоус
Хорошая парикмахерская, цены приемлемые, обслуживание на уровне
Andrey Andrey
хожу сюда уже 5 лет, по соотношению цена-качества равных в городе нет
Владислав Виноградов
Хожу туда уже лет 5-6 ,отличные мастера , знают подход клиенту 😉
ИР
Ислам Рахмонов
Стригусь с братиком в этой парикмахерской, качество очень высокое всегда нас удовлетворяет ❤️🔥❤️🔥❤️🔥👍🏻👍🏻👍🏻 Рекомендую всем ✊🏻
Семён Филимонов
Отличная парикмахерская 👍🏻 Только в ней постригаюсь
Михаил Федорченко
Недорого и хорошо подстригли
ШС
Шахноза Саидисоева
Вообще хорошая парикмахерская всегда стригусь там всё чисто, персоналы хорошие, добрые сумма приличная всё устраивает советую всем ходить только туда❤️✂️
Vlad Shon
Кто нибудь знает куда делся мастер Максим?
Евгений Ким
Не первый год тут обслушиваюсь, всем доволен цена достойнная, качество огонь, Так что советую всем
Ибрагим Алмазов
Стригусь в парикмахерской Максимус уже 4 года. Все всегда по высшему разряду. Вежливый персонал. Адекватные цены. Мастера максимально подстраиваются под удобное для клиента время. Спасибо.
YB
Yuriy Boyko
Пришел я в парикмахерскую 25. 09 . 24 ни здрасте не досвидания. Было 2 мастера парня. Один стриг второй развлекался с инструментом. Зашел поприветствовал и все тишина. Вот я например работаю автомехаником когда ко мне подходят я всегда поздароваюсь и спрошу что подсказать. Ну впринципе это везде так, а у этих не. Незнаю как работают мастера, но туда ни ногой. Аж настроение испортилось.
Никита Кулаенко
Мастер Федя - лучший парикмахер!
AT
Azizbek Tursunov
Руки у мастеров золотые 🖖 СОВЕТУЮ!
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Eduard Yashin
Первое посещение. Целенаправленно записался днём на стрижку в 18:40 , т.к. данный салон находится возле моей работы, а в 19:00 у меня должна была состоятся важная встреча. Пришёл туда минута в минуту, наблюдаю картину: работает один мастер, у него клиент и передо мной ещё два человека. Ну, думаю, подожду, закончит и пригласит меня. Закончил. Приглашает сидящего передо мной мужчину. Я спрашиваю "а у вас по записи этот мужчина?" Он говорит "да", я отвечаю "А как так?! Я специально записался, потому что тороплюсь, и данное время стрижки под, мне теперь ждать пока вы всех подстрижете?", он отвечает "вас нет в записи, ждите, я быстро...", я даже засомневался и переспросил номер (ну мало ли, не туда пришёл, всякое бывает), номер совпал. В итоге, я ещё подождал, понял, что "Быстро" врядли получится и ушёл. Не знаю, может у вас такие случаи единичные или регулярные, но посетить сие заведение больше желания нет. Спасибо
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, я думаю было просто недоразумение, так так у нас много звонков, быть может вас на друг…
OK
Oybek Karimov
Искать лучше, нет смысла, сходите там мастера своего дела, всегда приятно прийти к мастеру который относится к тебе с душой, выслушают все ваши предпочтения и сделают все на высоте. Спасибо 🤝👍🔥
21 марта 2024, официальный ответ
Спасибо ☺️ очень приятно)
Али Содиков
Стригусь всегда в этой парикмахерской, мастера профи 👍👍👍 Советую 😎
21 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Андрей Наумыч
Очень много лет подстригаемся, мастера огромные молодцы!
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём снова ❤