ВиваВет
Ветеринарный центр
Lana Arhipova
Нашу любимицу только к Вам, огромная благодарность ветеринарам , очень бережно относятся к животным
ЕЛ
Елена Логинова
Хочу выразить благодарность всему коллективу клиники «ВиваВет» за их отзывчивость и заботу о животных. Они всегда готовы помочь, внимательно относятся к пациентам и обладают высоким уровнем профессионализма. Особенно я хочу поблагодарить Полину. С первых дней нашего посещения клиники с чихуахуа она сразу же поняла нашу проблему, провела диагностику и назначила правильное лечение. Благодаря этому я чувствую себя уверенно и спокойно за своего питомца. Желаю клинике процветания, успехов в лечении животных и крепкого здоровья всем врачам.❤️❤️❤️
SN
S_ N
Отличная клиника. Замечательные, внимательные специалисты. Очень удобно, что можно записаться ко времени. Делали стерилизацию и чипирование кошке, всё подробно объяснили, что делать До, а как действовать После процедуры. Итог - маленький аккуратный шов и здоровое счастливое животное после реабилитации 🤍🐈⬛ Спасибо вам большое!
S_e_a 97
Прекрасные врачи 🙏🏻Огромная благодарность Владимиру и Полине !Профессионалы с большой буквы , очень трепетное и бережное отношение к животным 🐈. Процветания 🤍
Т
Татьяна
Удаляли зубы любимому старому котику, 20 лет. Владимир профессионал и чуткий доктор, очень хорошо и осторожно расчитывает наркоз. Очень благодарны, рекомендую!
Анастасия Р
Оставляю свой отзыв о работе клиники. Звонила в 14:25, чтобы вызвать ветеринара на дом, так как отвезти собаку самостоятельно не могла — состояние было тяжёлым. Администратор уточнила причину вызова и возраст собаки, после чего сказала: «Ожидайте, врач перезвонит». В итоге врач связался со мной только в 17:30, за полчаса до закрытия клиники (до 18:00), с вопросом: «Актуален ли вызов?» Спасибо за такую «оперативность». Не совсем понимаю смысл указывать услугу «ветеринар на дом», если на деле она оказывается только тогда, когда врач освободится — а не тогда, когда помощь реально нужна. Очень разочарована таким подходом.
алина ки
лучшая клиника!!!
Екатерина Никитина
Хочу выразить свою благодарность врачу-ветеринару Полине! Врач оперативно и грамотно установила диагноз моей кошке -«воспаление параанальной железы», провела все необходимые инструментальные и лабораторные исследования! Спасибо, что спасли жизнь моей кошке, назначили необходимое а/б и местное лечение !!! Однозначно рекомендую всем эту ветеринарную клинику, ведь здесь работают замечательные,отзывчивые и доброжелательные специалисты!!!!
КМ
Кристина Мухамеджанова
Хотелось бы оставить свой отзыв, о клинике Вива Вет, за консультацию врача и рекомендацию. Дистанционно,быстро и без всяких оплат, дали оценку по анализам, и место где это можно решить, не преследуя свои цели. Что не было дано в предыдущей клинике ..... Просто взяли деньги ,причем не малые. Провели процедуры после которых нечего не поменялось.
МП
Марина Плотникова
Самая лучшая клиника в городе. Сращу выявили проблему и назначили лечение моим кошкам. И цены адекватные.
ЕИ
Елизавета Иванова
Врач дерматолог очень хороший. Будем теперь обращаться постоянно Клинике процветания! Очень ждём расширения, увеличения рабочего времени , добавления новых услуг P.S. заберите Дарью Дмитриевну с Сахвета , и ваша команда будет непобедима ❤️
Evgeniy S
Лучшая вет.клиника в городе. Владимир - профессионал своего дела. Быстро, чётко и по делу. Однозначно рекомендую. Теперь я и мой питомец Ваши преданные клиенты. Успехов и процветания! Спасибо Вам!
Надежда Старикевич
Отличная клиника! Обращаюсь уже не первый раз! Полина, Владимир, Дарья профессионалы своего дела! Проводили в клинике операцию двух собачек, отношение внимательное, на все вопросы ответили. Большое вам спасибо, процветания вам и хороших клиентов!
Елена Новикова
Были сегодня в клинике по записи, очень удобно, очереди нет, прошли обследование с сдачей крови и прививку , все быстро , четко. Рекомендую
ТР
Татьяна Роля
Спасибо большое Полине, Человеку с огромным добрым сердцем и Врачу-Профессионалу с большой буквы. Полина вернула счастье и радость в наш дом, вылечив нашу любимую собаку Арину. Арина полжизни скиталась по улицам, ночевала где придётся, голодала, терпела побои aлкашей и вот, когда Арина стала частью нашей семьи, обрела теплый дом, круглосуточные обнимашки и бесконечную любовь, мы случайно узнали о ее болезни. Обратились в ветеринарную клинику ВиваВет, к Полине. Полина плакала вместе с нами, когда мы увидели ужасные анализы и узнали, в каком бедственнейшем состоянии печень нашей любимой собаки. С мужем и детьми мысленно готовились к самому худшему исходу, но ежедневно, шаг за шагом выполняли все рекомендации Полины: закупили ящики лечебного корма-паштета, мешки лечебного сухого корма, приобрели все выписанные препараты и строго шли по плану лечения, прописанного Полиной. Ни разу не пропустили ни одной таблетки, ни разу не дали неразрешенную вкусняшку. Бесконечные недели и месяцы лечения, прием, взвешивание, лечение, опять прием и взвешивание. И вот вчера были на приеме, анализы нашей Ариши ИДЕАЛЬНЫЕ. Лечение окончено, муж, дети, остальные наши собаки и все наши близкие, которые знали о нашей беде, счастливы. Член нашей семьи снова в строю, здоровье отличное! Впереди годы счастливой собачьей жизни! Спасибо большое, Полина. Вы настоящая волшебница, Вы - настоящий Профессионал своего дела. Я очень рада, что именно Вы занимались лечением нашей любимой собаки. То тепло и искренность, с которыми вы нам сопереживали, нас сильно поддерживало, вселяло силы и уверенность, что все будет хорошо. Глубокий низкий поклон от всей нашей семьи 💖💖💖
Анна Тулинова
Приняли даже раньше запланированного времени. Были на приеме у аллерголога. Консультация четкая и понятная. Рекомендую
РР
Ри Ржевская
Здравствуйте, указано что только по записи а как к вам записаться если не указан номер ?
СМ
Сергей Малов
Отличная ветклиника. Огромное спасибо врачу Полине- спасла нашего котёнка Чубу, операцию сделала профессионально. Четвёртая по счету клиника и котик ожил. Где только не были. А вот здесь помогли. В ближайшее время будем кастрировать кота, только здесь. Ещё раз СПАСИБО!!! Рекомендую.
Здесь Трапа
хорошая клиника с приемлемыми ценами , не на что не жалуемся!
Alice See
Второй раз обращались по записи. Очереди нет,специалисты вежливые и видно,что любят животных❤️
Anna P
Хороший специалист,приехали на вакцинацию,всё рассказали,объяснили Будем теперь всегда обращаться в эту клинику
D
DELETED
Цены на услуги не соответствуют действительности. Стоимость вакцинирования собаки 2000₽, а не 1300-1500₽, как здесь указано
Анжела Петровна Ким
Очень внимательный ветеринар,цены достаточно низкие,что немаловажно.
OI
Olga Isaeva
Дважды обращалась, с двумя разными животными, оба раза ребята быстро и хорошо помогли. Спасибо ребятам за чуткое внимание к нашим питомцам!!!
Alina ✨
Отличные специалисты своего дела. Если думаете ехать в Элитвет или Сахвет, подумайте хорошенько и выбирайте лучше данную ветеренарную клинику. Тут вам всегда помогут, расскажут и вылечат. 🙏🏻✨
Городской Житель
Поставил 5 звезд, потому что нельзя поставить 100. Лучшие врачи, только сюда!
НМ
Наталья Макаренко
У моего котика сахарный диабет. Сахар упал до критических цифр, позвонила в ВиваВет, проконсультировали по телефону, все объяснили, разъяснили подробно, по полочкам. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ❤️ процветания Вам!
Марина Маринина
Прекрасная клиника для хвостиков. Врачи прекрасные, видно, что любят животных. Делали прививки здесь собаке, даже не пискнула. Второй раз обратились уже с проблемой. Врач девушка осмотрела, измерила температуру, предложила УЗИ, тут же сделали. Там же сразу сдали кровь (я сама попросила), результат получили через 15 мин. За все (кровь, УЗИ, осмотр, рекомендации) заплатили 2500, считаю, что это оооочень не дорого в сравнении с другими клиниками.
НИ
Наталья Ивасенко
Так случись что пришлось экстренно стерилизовать суку овчарки. И хотя клиника была уже закрыта, нас приняли. Врач Владимир Александрович -очень компетентный, внимательный, любящий животных молодой человек. Как потом выяснилось, после самой операции, у него еще и золотые руки. Он сделал шов просто произведение искусств. Многим хирургам в человеческих больницах можно поучиться у него.
Anuarbek Yekshembeyev
Быстро и качественно
Т
Тень
Делали стерелизацию, все прошло отлично Кошка на 3 дней после операции чувствовала себя прекрасно Спасибо компетентным врачам Теперь только сюда ☝️
Екатерина Попова
Хорошая клиника, врачи компетентные
Екатерина 👼🏼
Хорошая клиника. Заботливый врач, кот от наркоза отошел быстро, нет никаких осложнений. Спасибо Владимиру Александровичу🫶🏻
Милена Асташенкова
Хорошая клиника и девушка врач. Все подробно рассказали, ответили на все вопросы, дали подробные рекомендации. Спасибо 🤗
Vladislava Zamalova
Замечательное отношение к животным. Щенку сделали прививку быстро и почти безболезненно.
Юлия 🧸
Сегодня привозила кота на кастрацию, вся процедура заняла не более 10 минут. В клинике прекрасные врачи, очень уютно, все стерильно и чисто. От наркоза котик отошел очень быстро, спустя 2 часа чувствует себя прекрасно. Спасибо большое Полине, все очень понравилось! 🫶
ПС
Полина С
Были сегодня на приеме и нам очень помогли. За один раз! Безумно благодарна !!! В двух других клиниках ничего не смогли сказать, а тут сразу обнаружили и сделали все, что нужно. Как по мне достаточно лояльная стоимость. Спасибо ♥️
ТБ
Татьяна Бабина
К персоналу вообще претензий нет, доктор молодец: осмотрела внимательно, разъяснила, все показала, назначила лечение и дала рекомендации. Свою собаку мы везли с севера, долго ехали, приехали чуть раньше. В клинике крохотное фойе, пришлось стоять на улице. Туалета тоже нет.
Елена Ковалик
Отличная клиника, прекрасные доктора. Внимательные, вежливые. Профессионалы с большой буквы!!! Всем рекомендую эту клинику.
Анна Н
Лучшие ветеринарные врачи, удобная запись!
ОЧ
Оля Четайкина
Замечательная клиника, кострировали моего кота, одолжили свою переноску с возвратом конечно)), наркоз хороший, пока доехали до дома кот пришёл в себя, уже ужинает))! Очень рекомендую
Vм
Vkusnota, магазин для кондитеров
Приятные вежливые врачи. Всё быстро, четко, слажено. Кастрировали кота супер четко, дочка даже поволноваться не успела 👍
ОП
Ольга П
Посетила ветклинику в первый раз.Доброжелательная обстановка и отношение,цены приемлемые.Принимают по предварительной записи.Запись была на 10-30,приняли раньше.Кастрировали котёнка, всё очень быстро и профессионально.Данную ветклинику рекомендую!!!
СМ
Серёга М
Спасибо вам, самая лучшая вет клиника в Южно-Сахалинске, не навязываете доп услуги, говорите всё честно и по факту. Рекомендую только вас.
ЛГ
Ляля Грецкая
У нашей кошечки проблемы с глазками, доктор назначил не ветеренарные лекарства, применение которых привело к ожогу слизистой,конъюктивиту и в последсивии нужно удалить глазик из-за травматизации в следствии ожога. 'Спасибо' доктору!!!!
Владимир Смолянинов
Спасибо, что спасли нашего рыжего члена семьи. Хороший и профессиональный персонал. Огромное спасибо вам!
Valeria Piskunova
Приятный персонал, замечательные специалисты, все объяснили, со всем помогли ❤️ Единственное было бы не плохо немного обновить ремонт в клинике 🫣👍🏻 Спасибо большое за помощь ❤️
Кристина Алексеева
Была первый раз в данной клинике и думаю теперь мы с Персеей будем ходить только к доктору Полине, безумно грамотный и хороший доктор, смогла найти подход к моей вредной кошечке!
Олеся Викторовна
Были на приёме, с Поронайска приехали специально в эту клинику, так как слышала отзывы хорошие. Приятный врач, всё разъяснила, даже разжевала. Ничего лишнего, без навязываний... Цены доступные.. Рекомендую.
Ольга СамаЯ (Пилипчинец )
Очень хорошая клиника,адекватные цены,врачи ,персонал ,внимательное отношение ,месторасположение ,очень понравилось что есть онлайн запись ,что очень удобно, рекомендую данную клинику для тех у кого приболели питомцы