Сахалинтех
Строящийся кампус
Скоро открытие
Компания скоро откроет здесь новый офис. Уточняйте информацию у компании.
Сергей Перминов
Это будет самое красивое здание на Дальнем Востоке!
АО
Анина О
Все конечно супер, но работает там строитель, который обманул меня на деньги, продал неработающий товар, прикрываясь своим начальством (якобы начальник дал, я продал что было, ничего не знаю).
Аноним Анонимыч
Люди в комментариях! Радуйтесь что на Сахалине строят образование!!! Кому нужна украинская для учёбы?🤦🏼♀️ Света нет...вот проблема, через пару лет снесут черемушки
Павел Шулык
здравствуйте
Михаил Балицкий
Строится современный кампус, который станет украшением городского центра
Андрей Семенов
парковка, как я понимаю, не предусмотрена, и все машины будут парковаться где хотят?
ЛС
Людмила С
Мой дом стоит напротив самого высокого 9-этажного корпуса. Ненавижу, ощущение что нас заточили в одноместную камеру, света не стало совсем, даже неба не видно, просыпаемся утром и не понятно какая погода на улице, до этой проклятой стройки квартира была солнечная и светлая, сейчас это тюрьма!!! Спасибо 🤬
Изуродовали весь центр, зачем строить такие махины на таком маленьком пространстве. Жители теперь белого света не увидят. Пробка будет вечная. Парковок нет в этом районе. Чем думали. Разве сложно было построить на украинской улице,там полно места.
МW
Мария W-W-W
Задолбали уже, то технику на дорогу вывезут, перекрывая полосу движения, то шум! Да и вообще кто-нибудь возводя такие объекты думает о парковке? Также думаю, что высокие постройки создадут тень тем 5 этажкам, которые стоят на Комсомольской? Интересно городские архитекторы чем думают и за что деньги получают? Почему нельзя нормально всё сделать. В этом плане у меня уважение вызывает Владивосток и ДФУ, они построили на острове целый городок образовательный в котором всё есть и не надо биться за парковку, никому ничего не мешает там, да ещё и живописные места вокруг. У нас же полно места за городом, так нет же! Надо в центре всё напихать!
Дарья Михайлова
Пожалуйста, оценки несправедливые, он ещё не открылся, а тут уже куча отрицательных отзывов😁 Для детей же всё)
NG
NiKiCh Games
Жду с нетерпением. Планирую сюда из Хабаровска перевестись
Даниил Сигмовидный
Почему ты её любишь? - Потому что у неё кампусы.
Николас Антонов
Здравствуйте
A
Alexandra
Да когда же вы перестанете стучать по ночам !!!!💩
МЛ
Мистер Легенда
It will be an excellent educational institutio
Виктор Визе
Паша отдай ключи
Мизгирь Катипо
Будет новое учебное заведение.
Алина Сорокина
Постоянно до 12 часов вечера ведуться ремонтные работы! Сколько можно уже? Люди спать хотят!