Оформление бровей и ресниц
Юляша Князькина
Очень благодарна Олесе 🫶🏼 за качество ( в новой технике led), скорость и комфортное кресло 👍🏼 услышала мои пожелания. В общем, безумно довольна и рекомендую 🤩
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
ИС
Ирина С.
Наращивание ресниц в этом салоне оказалось пустой тратой денег и времени. Ресницы начали осыпаться практически сразу, в течение первых двух дней, пучками. Когда я написала в салон с претензией, мне не предложили ни компенсации, ни анализа причин (возможно, проблема в материале или мастере). Единственное решение, которое мне предложили — прийти и переделать. Резонный вопрос: зачем мне снова идти туда, где уже продемонстрировали неумение делать качественную работу с первого раза? Доверие полностью потеряно. Не вижу смысла рисковать своим временем и здоровьем глаз. Деньги не вернули, результат плачевный. Больше никогда.
12 января 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день. Нам искренне жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашей работе. Хотим…
АО
Алина О
Шикарные реснички 🥰 Студия очень уютная, самое главное - удобные кресла 🤗 Мастер Екатерина 🔥
4 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, спасибо вам большое за отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
АЧ
Александра Чайкина
Сегодня решила довериться новому мастеру — Екатерине, хотя обычно отдаю предпочтение проверенному специалисту — Олеся. Но запись день в день стала приятным сюрпризом! Процедура прошла идеально комфортно, ровно так, как я привыкла. Результат меня порадовал ничуть не меньше обычного. Спасибо огромное, Екатерина, за вашу работу и заботу! 🌸💫
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо вам большое за теплые слова, будем стараться и дальше 🤗
Марина Сан
Хожу к мастеру Екатерине, всегда очень комфортно проходит процедура наращивания, и качественный результат в конце естественно🫶🏼
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 😌 Очень приятно 💛
Алиса Александровна
Дочь была на процедуре «ламинирование» у мастера Екатерины. Результат шикарный, дочь и мама довольны. Спасибо большое за красоту💫
А…
Анна …
Давно хожу в эту студию, ходила и к Олесе, и к Юле, и к Екатерине. Все девочки молодцы! Студию уютная, чистая, теплая 🙂
18 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим за доверие 🤗 Будем ждать вас снова.
АN
Анастасия NZ
01.11 прошло мое обучение по ламинированию ресниц у замечательного мастера Олеси! Олеся, очень хороший учитель, располагает к себе, объясняла все понятно, не торопилась, отвечала на одни и те же вопросы😅 сразу в день обучения мы вместе заказали необходимые материалы для работы) а Олеся сама нашла мне моделей для моей самостоятельной отработки, уже после обучения, за что ей огромная благодарность 🫶🏼 она остается со мной на связи до сих пор 24/7, я делюсь с ней фото своих работ, задаю вопросы, разбираю ошибки, она всегда отвечает и поддерживает☺️ на обучении мне дали все необходимые знания для самостоятельной работы) сразу после обучения, я стала самостоятельно работать👌🏻 если выбирать снова, то я снова пойду к Олесе! Спасибо за хорошую базу для начала работы🫶🏼
9 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия🫂 спасибо за доверие♥️ Благодарных клиентов Вам♥️🫂
Светлана Капр
Спасибо Юлии, удалила ужасно сделаные ресницы в другом салоне, нарастила мне потрясающие естественные реснички. Парковка для машин есть . Салон уютный, приятно лежать на мягких креслах .
5 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку🫂☀️ Будем ждать Вас снова 🤍
Катерина Сергеевна
Салон рекомендую всем, отличные специалисты своего дела Всё девочки! Олеся, Юля , Катюша- вы большие молодцы♡
4 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо Вам🤍
Прекрасная студия🌸И самое главное очень удобные кресла 🤌🏻 Мастер Олеся очень приятная, а реснички получились прям ааах 😍(делали Итальянское Лами).
27 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв🤍🫂 будем ждать Вас снова🤍
Все супер , была у Екатерины , я очень довольна работой😊😊😊 еще приду 😊🌸
Ирина Акимова
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Олесе 🤍За такое крутое наращивание 🥹😍мои ресницы очень тонкие и их мало , но у нее получилось сделать такую красоту , что я кайфую и радуюсь до сих пор) Предложила мне LED наращивание , и хочу сказать я вообще не чувствую ресниц , от слова совсем , спать и умываться комфортно , будто ничего и нет 😍 и да я пришла с запросом , который выполнили на 100000%
Спасибо за очень теплые слова♥️ Будем ждать Вас снова♥️
ЭА
Эльвира Арсентьева
Самый крутой мастер Олеся🤍Безумно счастлива, что нашла мастера знающего своего дела.Хожу 10 лет и никогда не променяю 🔥
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам огромное 🤍 Мы очень рады сотрудничать с вами на протяжении такого долгого времени 🕊️♥️
ОЦ
Оюна Цыренжапова
Олеся -ты супер мастер ❤️
Спасибо Вам огромное ♥️
ТЛ
Татьяна Лебедева
Салон супер, кресла удобные🔥, мастер Леся профессионал!!!
19 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку ☺️♥️
ОФ
Оксана Федосова
Наикрутейший мастер Олеся , лояльный подход , добросовестное отношение , качественная работа , ушла с отличным настроением, полным удовлетворением от того, что в итоге получилось и что ожидала от визита в эту студию . Рекомендую 👍
Спасибо Вам огромное ♥️
AL
Arina Lu
Рекомендую специалиста Шпак Екатерина в компании LOOK.IN. Была у мастера на Лами. Ушла с прекрасным настроением и длинными черными ресницами с красивым завитком! Вернусь еще ни раз😍
Спасибо Вам ☺️ Приходите к нам еще ♥️
ТЕ
Татьяна Елистратова
Делаю уже 3 раз ресницы у Екатерины. Остаюсь каждый раз довольна! Процедура проходит с комфортом! Ещё бы скорость увеличить и цены мастеру не будет!
Спасибо Вам за отзыв✨ Будем ждать следующей встречи 🕊️
ЕВ
Екатерина Веснина
Делала ламинирование ресниц у Катерины очень понравилось! Качество и цена на 5+ Рекомендую этого специалиста!
Ekateryna Balandina
Сегодня впервые посетила Look.in. Понравилась мастер Олеся, приветливая и очень внимательная девушка . Приятная атмосфера студии ,удобное кресло (что очень важно для меня ) . Резульат работы тоже понравился . 😌 Надеюсь стану постоянным клиентом.
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за обратную связь✨🤍 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов☺️
Аллочка Баева
Сегодня впервые была в этой студии. Делала ламинирование ресниц у мастера Олеси. Мне понравилось всё! Обстановка, внимательность персонала, чистота, комфортные, лежачие кресла, но самое главное "золотые" руки Олеси!! Всем рекомендую! Идите, вы не пожалеете!
Спасибо огромное ✨🤍
МО
Мария Обрезаненко
Самые замечательные девчонки , делают все хорошо и качественно
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо✨☺️ будем рады видеть Вас снова😍
Anna K
Была у мастера Юлии на ламинировании ресниц, результатом довольна, спасибо за вашу работу🌷
Спасибо ☺️🤍
НУ
Надежда Устинова
Благодарности отзыв 🤍 Я опытный мастер , и пошла к Лесе на повышение и обучение новой LED технологии 🤗 Очень много фишек для себя узнала , которые сейчас использую 🤗 Леся Умничка 👍 Очень много вкладывается во всех смыслах Желаю процветания 🌹
23 июня 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за то что выбрали нашу студию для повышения квалификации ✨☺️🤍 Побольше Вам…
ОР
Оксана Руднева
Замечательный мастер - Екатерина! Довольна результатом! Вернусь ещё
Огромное Вам спасибо ✨
Виктория Кан
Делала азиатское ламинирование ресниц. Мастер Екатерина умничка, сделала свою работу на отлично. Кресло было супер удобное, руки мастера супер нежные. Рекомендую этот салон👍
Огромное Вам спасибо ✨
Виктория Суворова
Юлия - отличный мастер ❤️идеальные реснички, носятся долго. Делаю 2D, Юлия за 2 часа делает наращивание вместе со снятием, прихожу и сразу засыпаю 😂
Спасибо за обратную связь✨ будем рады видеть Вас вновь ☺️✨
ПШ
Полина Шестопал
Слежу за развитием данной студии, ввели новую технологию LED наращивание и я решила попробовать . Девочки , это космос , мало того , что мастера быстро делают , так еще и качественно ! Мои глазки и реснички в восторге , встала с кушетки, глаза не красные, не чешутся . Я в таком восторге! А ресницы какие красивые😍 Все так чисто , приятно в студии , приходить к вам одно удовольствие 👍🏻
НФ
Наталья Фомина
Отличная студия! Мастера профессионалы своего дела!
Яна О
Делала ламинирование ресниц, у мастера Олеся. Результат 🔥 Уютная студия, с удобным креслом для клиента ❤️
IK
Ilona Khan
Замечательная студия с удобными креслами 😍 профессиональные мастера, давно хожу в эту студию, очень довольна
ГВ
Гульнара Волгина
Самая лучшая студия,много где была, но только здесь я осталась довольна, идеальный подход к каждому клиенту, подскажут, ответят на все вопросы, девочки пчелки, процветания вам и удачи ☺️😉
ОН
Олеся Недоступова
Делаю реснички втрой раз. Очень приятные мастера и мастер ресниц Юлия,и мастер бровист очень довольна их работами. Очень комфортные кресла. Очень удобно все рядом с работой. Советую всем данную студию😉. Реснички носиться месяц.
Юлия Недоступова
Спасибо, вам огромное, реснички просто супер! 🤗 У меня таких еще не было прям шик и блеск , приду к вам еще обязательно! У вас очень приятная атмосфера в студии всё очень красиво и эстетично🥰 Мастеру который выполнял работу больше спасибо, просто умничка! 👍 😊
Оля Спиченок
Олеся, спасибо большое за такие классные ресницы ❤️ спасибо большое тебе за терпение, что вытерпела меня ❤️ За брови Лизе тоже большое спасибо, очень старательная и максимально аккуратная девочка, успехов ей 🌸❤️