Икигай Авто
Компания
ООО Икигай Авто
НВ
Николай Власкин
Икигай Авто выбрал случайно. Менеджер объяснил все этапы заказа авто с аукциона и доставку, всегда были на связи. Цена как обговаривали...
10 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады вас видеть 💛
Александр М
Приобретал авто на аукционе впервые. По совету товарища обратился в Икигай Авто. Менеджер Александр подробно объяснил все нюансы покупки и в дальнейшем сопровождал на всех этапах, всегда был на связи и владел информацией о деталях доставки. При выборе авто Александр учел все пожелания и в итоге авто оказалось даже лучше, чем рассчитывали изначально. Доставка прошла в срок, все необходимые документы были оформлены быстро. Икигай Авто смело можно рекомендовать как надёжную компанию.
Андрей Руденко
Очень боялась заказывать авто с аукциона, было много негатива, и об обмане, завышении цены. Но мы рискнул, выбрали компанию "Икигай авто" и не прогадали! С нами работали профессионалы, которых мы искренне благодарим за работу. Отдельное спасибо Камилу, который был с нами на связи 24/7 и купировал наши страхи на корню, Спасибо огромное за работу! Икигай авто-лучшие!
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв, были рады вас видеть 🌸
НР
Николай Редькин
Вот образец отзыва для менеджера Вадима из компании «ИКИГАЙ ПВТО», помогавшего вам приобрести автомобиль: ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Вадиму из компании «ИКИГАЙ ПВТО» за профессиональный подход и внимание к деталям при покупке автомобиля. Благодаря его компетентности и доброжелательности процесс приобретения прошел быстро и комфортно. Вадим внимательно выслушал мои пожелания, подобрал оптимальные варианты и оказывал поддержку на каждом этапе сделки. Рекомендую компанию и лично Вадима всем, кто ищет надежного партнера для покупки авто. Спасибо большое за вашу работу!
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв! Мы всегда вам рады 💛
ИИ
Изабелла Иванова
С компанией познакомилась через интернет. У лучшей компании лучшие отзывы. Так и выбрала. Не прогадала, ни минуты сожаления. Менкджер Дарья выполняла мои капризы. Прошли путь от выбора марки и модели, смены приоритетов, до выбора лучшего авто по моим запросам. Авто отыграли с хорошей выгодой. Постоянное сопровождение на телефоне. Привезя авто ,меня не оставили один на один с железным другом. Замена масла, установка сигнализации, постановка на учет, вводный экскурс по авто и даже возможность повторных обращений по эксплуатации. В итоге встреча с руководителем Виталием, новые бонусы, вручение авто , зарегестрированное в ГАИ, уже с номерами, почти с полным баком😃, за что отдельное спасибо. Я счастлива. Следущее авто буду получать только в этой компании!
12 декабря 2025, официальный ответ
Изабелла, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
Марина Суханова
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о данной компании. Компанию нашла через Сахком, обратилась к ним на свой страх и риск и НЕ ПОЖАЛЕЛА . Работали самной менеджер Александр и генеральный директор Ольга Сергеевна, большие профессионалы своего дела. Всю дорогу от покупки до получения машины они отвечали на мои тревожные вопросы. Я очень переживала. Но всё получилось и очень довольна. Огромное им спасибо и удачи ,роста в торговле"Икигай авто". Обращайтесь в данную компанию не пожалеете,отзывы не липовые.
НЛ
Николай Логвинов
Заключил договор с компанией Икигай Авто. Представитель компании помог подобрать автомобиль по моему вкусу и желанию. На протяжении всего времени доставки автомобиля на Сахалин, меня держали в курсе передвижения автомобиля. Машина пришла на Сахалин в срок подписанного договора. Автомобилем и комплектацией полностью доволен. Принетзий нет. Рекомендую данную компанию!!! Сделка прошла быстро и качественно!!!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас. Приходите в гости ещё 🌸
ИП
Ирина Потапова
Хочу выразить благодарность сотрудникам компании Икигай Авто и отдельное спасибо грамотному, заинтересованному, задорному менеджеру Вадиму, который был всегда со мной на связи. Вадим помог не только найти отличную машину марки Субару Форестер в максимальной комплектации, но также, по моей просьбе, подобрали и установили дефлектор на капот, бонусом - поставили машину на учет. Из-за сложной логистики и из-за огромного ажиотажа, с пониманием отнеслась к задержке по доставке. Но в итоге осталась довольна результатом!
11 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады вас видеть…
Д
ДИЛШОД
Искал авто для себя и семьи. Нашел компанию Икигай Авто. Решил обратиться к этим ребятам. И не пропогадал! Мне назначили менеджера Вадима. Вадим смог найти авто по моим запросам, хотя это был крайне тяжело. Авто купили с закрытого аукциона, с небольшим пробегом, с максимальной комплектацией, в идеальном состоянии. На всех этапах Вадим меня сопровождал, контролировал доставку и сообщал, где находиться авто. По приходу во Владивосток были произведены все услуги как и были согласованы, а именно: прохождение лаборатории, получение всех документов, постановка на учет, мойка и доставка до Сахалина! С Вадимом до сих пор находимся на связи, дает полную консультацию по авто, всегда отвечает! Рекомендую обращаться в данную компанию, а именно к Вадиму, все предельно прозрачно и чисто!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ДИЛШОД! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приезжайте ещё ❤
АЕ
Андрей Егорев
Воспользовался услугами компании Икигай Авто и очень этому рад. Компании и её сотрудникам выражают большую благодарность. Особенно хочу отметить менеджера Вадима. Всегда на связи и в любой момент готов ответить на все вопросы. Ребятам всем большое спасибо, нашли и привезли тот самый автомобиль, который я хотел. Буду обращаться в следующий раз. Всем рекомендую.
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🔥 Были рады помочь.
Обратились в компанию Икигай авто для приобретения Suzuki Escudo. Менеджер Артемий организовал процесс на высоком профессиональном уровне. Был подобран автомобиль 2019 года на полном приводе с пробегом всего 10 тысяч километров, в редком цвете, как мы и хотели. Автомобиль прибыл в состоянии, полностью соответствующем описанию. Документы были подготовлены правильно, регистрация прошла без осложнений. Рекомендую компанию за ответственный подход и качественный результат. Менеджеру Артемию — отдельная благодарность за компетентность и четкость. 🔥🔥🔥 Мы нашли свой ИКИГАЙ! 5 А А
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
ИЗ
Илья Зубков
Данная компания выполнила свою работу на 100%. Можно подписаться все бумаги электронно, это экономит ваше время. На всех этапах полная консультация, от поиска авто, до доставки в офис.
10 октября 2025, официальный ответ
Илья, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё!
Дмитрий Каширин
Обратился в Икигай в начале августа, через 3 недели приобрели авто на аукционе. Заказывал Honda Freed Spike. В конце сентября уже получил авто. Менеджер Евгения всегда была на связи, даже в выходные, спасибо ей за работу. За следующим автомобилем тоже сюда.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо за теплые слова! Очень приятно 😁
ГШ
Галина Шаварина
Впервые решила заказать машину на аукционе.Было много сомнений и волнений.Но благодаря ребятам из Икигай Авто всё прошло отлично!2 месяца-и мой красавчик уже на Сахалине!Отдельное СПАСИБО моему менеджеру Вадиму!Всегда был на связи,грамотно объяснял все нюансы покупки,машину подбирал с большой ответственностью,как для себя.Ребята,не сомневайтесь,компания надежная.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку, успехов вам 😉
ИЦ
Игорь Цулаев
Надёжно, быстро, профессионально. Рекомендую! Обратился в Икигай для доставки автомобиля из Японии. Остался крайне доволен сотрудничеством. Весь процесс был организован на высшем уровне: от консультации и заключения договора до самой доставки. Особо хочу отметить менеджера Евгению! Спасибо за ваш профессионализм, терпение и поддержку на всех этапах доставки моего авто. Вы настоящий мастер своего дела! Спасибо за качественную работу! Теперь только к вам.
25 августа 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим за приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
ЭП
Элеонора Попова
Спасибо огромное всему коллективу Икигай за проделанную работу по поиску и покупке нашего авто. Работают быстро и очень слажено, в любое отвечает на все поставленные вопросы. Рекомендую 👍 всем желающим приобрести авто по своим параметрам в Икигай авто. А отдельно выражаю благодарность Александру 🔥 Саша ты супер 👍
25 августа 2025, официальный ответ
Элеонора, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку, ждём вас к нам за новыми покупками!
ВБ
Виктор Барсуков
Спасибо большое за вашу работу . Особенно менеджеру Александре , от начала и до конца была на связи , объясняла каждую непонятную мелочь , самое главное быстро и качественно подобрали и привезли машину .заказывал мазду 3 , был доволен на все 100 процентов , и советовал всем своим знакомым данную компанию , еще из плюсов это постановка на учет и замена масел. Спасибо за работу.
6 августа 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Благодарим, что оценили 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ар
андрей разин
Хочу поделиться своим положительным опытом работы с компанией Икигай Авто. Обратился к ним для покупки Toyota Raize 2022 года (если кто планирует заказывать, советуем брать неофициальный рестайл от 2022 года выпуска) и остался полностью доволен результатом. Особая благодарность менеджеру Александру, который профессионально сопровождал весь процесс покупки. Он подробно объяснил все этапы работы, помог с выбором автомобиля и всегда был на связи. Директор офиса Ольга также проявила высокий уровень профессионализма и внимательности к деталям. Процесс покупки прошел гладко и без лишних хлопот. Все документы были оформлены четко и своевременно. Автомобиль доставили в оговоренные сроки в отличном состоянии. При получении машина полностью соответствовала заявленным характеристикам. Преимущества работы с компанией: - Прозрачность всех этапов сделки - Оперативность в решении вопросов - Профессиональная консультация на всех этапах - Помощь в оформлении документов - Качественное сопровождение доставки Рекомендую Икигай Авто всем, кто планирует покупку автомобиля. Это надежная компания с профессиональной командой, которая действительно заботится о клиентах. Оценка: 5 из 5 Итог: Автомобиль в отличном состоянии, доволен покупкой и сервисом. Обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым!
3 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
НШ
Надежда Шаларь
Выбрали фирму икигай и не прогодали. Машину тащили ХОНДА ФИТ ШАТЛ 2012, Нас в нальных этапах вел Егор, на связи в любое время суток, не важно , что придёт в нашу голову за вопрос, всегда находил четкий и понятный ответ 🤝, после выигрыша на аукционе шевсство над нами взял менеджер Дмитрий, тоже ответственно подошёл к данному вопросу, большой ему за это РЕСПЕКТ. По итогу авто просто 🔥.Приятным бонусом было , что поменяли масла и фильтры 😍Всем большое спасибо за сервис обслуживания на высшем уровне, . Рекомендую 👍👍👍
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться 🤝
Aleksey Prokopenko
Спасибо огромное Жук хороший!!! Критериев на машину было много, сроки сжатые, но Дарья из Икигай Авто нашла прям идеальный Жук! Знают свою работу!!!!
27 июля 2025, официальный ответ
Aleksey, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно!
Сергей Поздняков
Обращался к ним впервые, и не прогадал, спасибо менеджеру Артемию, подобрал авто по бюджету, всегда на связи, любые для меня непонятные ситуации объяснял четко и подробно. В конце мая обратился, в начале июля уже забрали машину. В общем все понравилось!
16 июля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 😉
ВТ
Валерия Тимофеева
обратились в компанию в апреле, в июле машина была уже у нас (на таможне была задержка, но не думаю, что это вина компании). весь путь прекрасно ориентировали-от выбора машины по предпочтениям, до фото и видео во время транспортировки. отвечали на любой вопрос, каким бы он глупым и повторяющимся не был. очень советую данную компанию для приобретения автомобиля!😍 за следующей машиной тоже к ним)
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Владислав Соснов
Обратился в компанию Икигай Авто. Со мной связался менеджер Александр. Завязался разговор... я рассказал какую конкретно я хочу машину. Александр не раздумывая сказал: да легко... и вот спустя почти 2 месяца я за рулем этой машины. Мало того что машину поставили бесплатно на учёт...так ещё и отвёртку подарили номера прикрутить😊 Александр...за полтора месяца ожидания к вам было столько много вопросов... ( Спасибо что терпите нас с нашими вопросами и самое главное незамедлительно отвечаете на них ) Обязательно обратимся к вам ещё раз🤝
4 июля 2025, официальный ответ
Владислав! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
ДТ
Дмитрий Тюрин
Обратился в компанию Икигай,работал со мной менеджер Артемий.Всегда на связи,все подробно объяснял.Выбрали хороший автомобиль, на строгом аукционе в хорошем состоянии!Привезли авто, оформили и поменяли масло бесплатно.
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для вас 💛
ЖБ
Жанна Борисова
Обратилась в компанию Икигай Авто, за подбором автомобиля. Результатом осталась очень довольна. Особо хочу выразить благодарность менеджеру Александру, который показал себя опытным, надёжным, стабильным, честным и порядочным.. Также благодарю всех сотрудников компании Икигай Авто. Непременно, хочу порекомендовать данную компанию для сотрудничества .
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Всегда вам рады!
Boris Urban
Хорошая компания, отзывчивые менеджеры. Быстро подобрали интересующий автомобиль. Помогли доукомплектовать коврами, чехлами и колесами. Общее время от заключения договора, до получения ключей - 2 месяца (из Китая), считаю хорошим результатом.
23 июня 2025, официальный ответ
Boris, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, ждем вас сно…
Анна Доброван
Хорошая компания, рекомендую!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Будем вас ждать.
Александр Исаев
Отличная компания, машину нашли быстро, по приходу во Владивосток, все мои хотелки были выполнены, полное ТО, с заменой свечей, заменой масла в коробке, покупка ковриков, дополнительных фильтров и масла про запас. За всё это большое спасибо менеджеру Александре. Именно через этого менеджера приобретал также два минивена в 2023 году. Рекомендую
11 июня 2025, официальный ответ
Александр, огромное спасибо за теплые слова! Обращайтесь 😁
Анастасия Игошина
Приятная, вежливая, главное ориентированная компания! На всех этапах нас сопровождал Артемий, был на связи, отвечал на все вопросы! Авто доставили! Огромное спасибо, за вашу работу!
10 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас!!! Очень приятно ❤
Анна Сабитова
При заказе санкционного автомобиля (Subaru Forester, 2.0) из Японии воспользовалась услугами "Икигай Авто", по заказу работали с Дмитрием. Перед поиском заключается договор, в котором прописываются все технические требования к авто, бюджет на покупку, порядок взаимодействия, взаимная ответственность сторон. Машина в Японии была куплена 13 сентября, на Сахалине забрали ее 16 декабря (авто было санкционное), по срокам, указанным в договоре, уложились. Отдельно порадовало, что через пару месяцев перезвонили и попросили подойти за дополнительным брелоком-ключом (изначально доп ключ был указан в аукционнике, но в силу санкционных ограничений вместе с машиной сразу не пришел, но пришел позже). Благодарю компанию "Икигай Авто" и Дмитрия за предоставленый сервис!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анна, за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Александр
Решил приобрести авто из Китая и обратился в ИкигайАвто. Договор заключили удаленно. Менеджер Александр помогал на всех этапах приобретения авто, приобретения допов (усиленых бамперов, фаркоп) и их установки, регистрация в ГИБДД и отправка машины на Сахалин. Получил автомобиль в лучшем виде и состоянии. Взял Tank 300, 2022 г. в. Большое спасибо всей команде ИкигайАвто!!! Молодцы!!!
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим за приятный отзыв 😉 Рады стараться.
ВП
Валентин Понарьин
Компания отличная, выше всяких похвал. Честно сказать не ожидал. От заключения договора и до регистрации авто в ГИБДД всегда были на связи, полностью контролировали весь процесс. Помогали, давали советы. Автомобиль понравился, большое спасибо ребятам!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентин! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Обращайтесь!
Александр Большаков
Не знаю с чего начать.... На кочке изначально предложение икигай-авто было самое заманчивое. Как оказалось, предложение полностью соответствует конечному результату. Взяли Форик 21 года, привезли, зарегистрировали, вручили. Помогли с поиском зимнего комплекта резины. Был бы менеджер Александра поблизости....Всем огромное спасибо. Александре, Сергею, который начинал со мной работать, Виталию и Ольге Сергеевне. Вы отличная команда. Желаю успеха и процветания Вашему бизнесу! В будущем я с Вами. И буду рекомендовать знакомым.
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Kalys Esenbaev
Спасибо большое за оказанную услугу,зоказывали машину в первые все прошло лучше чем мы пологали,отдельная благодарность Александре во Владике,так же директору филиала в Южном,Ольге Сергеевне вы самые лучшие
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Обращайтесь ❤
ИГ
Игорь Горшков
9 декабря 2024 г. удаленно обратился в «Икигай Авто». Составили договор. Через 9 дней уже подобрали и приобрели в Японии Honda Stepwgn Spada. Оплачивал всё безналично. В январе-феврале уже во Владивостоке автомобиль оформили, сделали дубликат ключа, отдали на антикор и частичную защиту бронепленкой, приобрели колеса, заправили и посадили на судно до о. Кунашир. Каких-то проблем при покупке не было. На связи всегда был менеджер Вадим. Спасибо!
29 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Будем стараться и дальше.
ЕЛ
Евгения Ли
Заказывала авто с Японии с помощью Виталия. Очень компетентный специалист, всегда вежлив, готов ответить на любые вопросы. Подобрал машину в соответствии с запросом на все 💯%. Также, взял на себя все заботы по оформлению. По прибытию авто было полностью заправлено и с автомойки, что очень приятно. Всем советую обращаться в данную компанию к Виталию 😊. Пишу спустя 1.5 года… В 2024 году решила заказать авто с Китая. Обратилась за помощью уже к знакомой компании 😊, менеджером был Вадим с Владивостока. Очень ответственный, всегда был на связи. Сделка прошла очень быстро, меньше чем за 2 месяца машина была уже в Южно-Сахалинске!!! Очень компетентный и грамотный специалист! Оказал дополнительную услугу в виде русификации ПО и во Владивостоке полностью занялся этим вопросом. Очень довольна сервисом и профессионализмом данного менеджера! Машиной довольна 😊, благодарю за помощь, буду обращаться еще и советовать знакомым.
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём снова 💛
Добрый день! Хочу оставить отзыв о данной компании. Ребята молодцы, обратная связь отличная. Автомобилем полностью доволен. Для тех кто все таки решился, в наше трудное время, сэкономить и привезти автомобиль на прямую, к моему примеру, из Китая, то смело можете обращаться в фирму ИКИГАЙ АВТО, лично проверили и привезли машину через них. Нахожусь в г. Санкт-Петербурге. Это был тяжелый процесс ожидания, который начался 10 октября 2024г. Далее 24.10.2024 авто по нашим параметрам был найден, обговорив все нюансы, мы его забронировали. Дальше нужно было оплатить автомобиль в Китае. Наш менеджер Александр, поговорив со своим руководством, предложил несколько вариантов. 01.11.2024 мы оплатили наш автомобиль. Далее был перегон по Китаю. В Китае попросили оклеить авто в броне плёнку. Еще раз весть авто, вместе с лобовым стеклом и панорамной крышей и фарами. Александр уточнил и озвучили нам ценник. Могу сказать не самый дешевый ценник по Китаю, но от цен в РФ он значительно отличался. (забегая вперед – машина пришла без пленки на лобовом, панораме и фарах, объяснить этот факт нормально не смогли, сославшись на Китайцев, что они даже и не думали клеить лобовое и панораму, пришлось у себя в Питере доделать +60к, обидно, решил сэкономить, а экономии не получилось). 25.12.2024 нашу машину загрузили на автовоз (видео и фото были отправлены мне) и она поехала на таможню. 31.12.2024 машину выпустили с таможни, но лабораторию пройти не успели. Лабораторию прошли 04.01.2025. ЭПТС и СБКТС получили только после праздников. Далее встал выбор чем ее привезти в Питер. Автовоз + страховка примерно 220к., сроки размыты примерно 3-4 недели говорят, но зима все может быть. Было принято решение везти авто пассажирским поездом, билет стоил 267к и 7 дней в пути (да, если бы успели все сделать и выйти до НГ примерно до 27 числа, то билет стоил 237к). Александру были высланы билет и доверенность, они подготовили машину, купили колеса, переодели, за это отдельная благодарность им, и в назначенное время 29.01.2025 сдали машину на ЖД вокзале г.Владивосток. 30.01.2025 поезд поехал, а 05.02.2025 прибыл в Москву, где мы забрали нашу машину и поехали в Питер. Так закончился наш процесс покупки и ожидания нашего автомобиля. Еще раз хочу выразить благодарность всей команде ИКИГАЙ АВТО и отдельное огромное спасибо менеджеру Александру. Авто Бомбическое!!!
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку! Ждём снова 💛
Марат Масабаев
Решили приобрести авто, обратились в данную компанию, работал с нами менеджер Александр, большое ему спасибо! Профессионал своего дела!) Все объяснил рассказал, машину нашли под наш бюджет,доставили быстро👍 Огромное спасибо Александру и всей компании за четкую работу! В будущем если будем заказывать автомобиль, то только через Икигай Авто!!!
27 февраля 2025, официальный ответ
Марат, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Рады работать для вас!
МШ
Максим Шишов
Обратился в Икигай Авто случайно, попал на отличного менеджера Александру. Подобрали автомобиль, Александра всё объяснила помогла с проведением оплаты. Также при отправке машины на Камчатку ребята с компании помыли автомобиль и заменили резину. Если вы хотите приобрести автомобиль рекомендую обращаться к менеджерам в Икигай Авто в частности к менеджеру Александре. Спасибо за автомобиль!!!
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Т
Татьяна
Обратилась в Икигай Авто случайно, на свой страх и риск. Из знакомых никто не работал с данной компанией, посоветовать никто не мог. Сказать честно, я просто была шокирована отношением и подходом к клиенту. Менеджеру Александру отдельная благодарность! И в целом вся команда - отработали на 100%. Подобрали автомобиль четко по моему запросу! Я очень капризный, придирчивый клиент и какую выдержку нужно иметь менеджеру, чтобы не реагировать на дотошность клиента. Все до мелочей рассказывает, объясняет, показывает, все видео отчеты, документы, абсолютно от и до ведут клиента. Если необходимо было добавить или изменить пункты в договоре шли на встречу, согласовывали с руководством, вообще не было проблем. Компания официальная, все расчеты проходили официально, оригиналы документов прислали сразу же после заключения договора. На сегодняшний день с компанией договор заключила уже и моя мама)) В общем от всей души не просто рекомендую, а настаиваю работать с ребятами! Ответственные и честные, что немаловажно на сегодняшний день!❤️ Если кому-то нужен контакт менеджера, пишите, с удовольствием поделюсь😌
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо большое, что оценили!!! Очень приятно.
Екатерина
Через IKIGAI AUTO привезли уже целых 3 машины для всей семьи! И многие друзья обратились уже) Менеджер всегда на связи, на все вопросы отвечает, никогда не приходилось бегать. Всегда укладывались в планируемый на покупку бюджет. Все машины приходили в оговоренный срок, единственное одна задержалась на неделю. Но я понимаю, что это форс мажор и не зависит от фирмы. После Нового года планируем менять одну машину и выбор через кого привозить даже не стоит! ОДНОЗНАЧНО IKIGAI! Желаю больше благодарных клиентов и процветания!
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, рады видеть вас снова 🤝
Сергей
Спасибо огромное компании Икигай авто, отдельное спасибо менеджеру Павлу👍🏻👍🏻👍🏻 Максимальный подход к своим клиентам💪🏻 на протяжении всего времени от поиска и подбора автомобиля, до вручения ключей все было доступно и прозрачно, развернутые ответы на все интересующие меня вопросы (а человек я очень тяжелый😁). Следующие покупки авто только через Икигай авто
22 января 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим за отзыв 😉 Ждём вас снова.
Г
Галина
Благодарю компанию Икигай авто за такую оперативную работу. Заказывала авто для мамы. Менеджер помог с подбором автомобиля под мой бюджет и подробно всё рассказал. Всегда был на связи и отвечал на вопросы. Обязательно обращусь снова, уже за автомобилем для себя.
Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады помочь 🙏🏼
ЕЦ
Екатерина Цуканова
Через компанию Икигай авто мы приобрели автоDihatsu Taft 2021 года. Весь процесс покупки курировал менеджер Дмитрий, и он терпеливо отвечал на все наши вопросы практически круглосуточно. Сегодня получили авто аукционная оценка 5,маленький пробег идеальное состояние. Плюсом ребята поставили авто на учет, поменяли масло и фильтры. Спасибо
22 января 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно 🤗
Алевтина Клубкова
Супер компания, обращайтесь вам окажут услугу на высшем уровне. Связь с менеджером 24/7 Александра вы Май лав🥰. Очень рекомендую.Когда забирала машину , получила эффект вау, Виталий вам спасибо🌸. И столько приятных мелочей,которые не заметны,но очень дороги для меня. Я это очень ценю,ведь жизнь в мелочах.Спасибо за моего красавца. Процветания вам.
17 ноября 2024, официальный ответ
Cпасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады видеть вас снова ❤
Косой
Услуга почти "под ключ". От выбора на аукционе в Японии, до выдачи около офиса в Южно-Сахалинске. Перед выдачей авто помыли. Отличный сервис! Отличная компания! Менеджер всегда на связи. Я задал миллионы вопросов. Ответы были всегда! Если буду везти авто из-за рубежа ещё раз, обращусь к ним.
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады стараться!
СЕ
Светлана Елисейкина
Отличная компания , через данную компанию купила автомобилю , привезли быстро и в целостности, я очень довольна!Профессионально нашли подход, ответили на все интересующиеся меня вопросы , всегда были на связи. Виталий спасибо , успехов в дальнейшей работе!
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Юрий Берсан
Отличная надёжная компания! Привезли мне шикарный автомобиль из Южной Кореи. При этом по ценнику гораздо ниже рыночной цены в РФ. С момента заключения договора и до вручения авто постоянно были на связи. На всех этапах передвижения авто предоставляли подробные фото и видеоотчёты. Все платежи я оплачивал исключительно на счёт фирмы.
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь.
ЕЕ
Елена Евгеньевна
Обратились в компанию с просьбой привезти Lexus CT200h, комплектация L. Машину нашли достаточно быстро. Очень порадовал сервис👍 По моей просьбе машина была оформлена, установлена сигнализация, так же была приобретена и установлена новая резина. Произведены все диагностики. Все перечисленные услуги входят в сервис компании👍 Порадовал индивидуальный подход к каждому клиенту. Приятным бонусом от компании стала мойка машины и полный бак в подарок. Благодарим! Отличный сервис! Обязательно обратимся вновь.
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо за приятный отклик. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Вадим Морозов
Решился я на покупку машины из Кореи (первый опыт), обратился с этим вопросом в компанию Икигай авто. История отношений началась в середине февраля. За три дня специалист Роман из Кореи прислал четыре варианта автомобилей с детальным осмотром и фото видеофиксацией. И четвертый оказался тот, который я хотел (белый в максимальной комплектации и в отличном состоянии). Небольшое отступление. Почему важно наличие в Корее специалиста, который изучает все варианты на месте. Попался хороший вариант в базе данных ДТП не записан, но при проверке были выявлены кузовные работы. Продолжим, началась работа по покупке авто. 3 марта автомобиль прибыл на погрузку для отправки во Владивосток. 5 марта машина в порту Владивостока, оплата таможенной пошлины. 13 марта получение ЭПТС, техосмотр, страховка. Во Владивостоке была небольшая очередь на паром до Сахалина, 30 марта автомобиль вышел с порта. 5 апреля забрал машину в Корсакове. Восторг от окончания ожиданий (ждать всегда тяжко) и от увиденного - оно превзошло ожидания фото и видио не дают полной информации. Рекстон в состоянии практически нового авто без запаха в салоне (на фотографиях и видео машина кажется существенно меньше, был слегка шокирован, она как Прадик или Паджерик). Вот и подошло к концу мое первое знакомство с покупкой автомобиля из-за границы. Если вдруг соберусь покупать еще раз, то за другой машиной только к Икигай авто. Здесь хорошо понимают что ты хочешь и какие возможности. Сроки, которые проходили между этапами, были озвучены в самом начале нашего диалога и соответствовали действительности на 100%. Менее чем через два месяца после начала сотрудничества я забрал авто, за что безумно благодарен Виталию и его команде. Авто пришло ровно такое, какое в самом начале выставлялось на сайте. Всем кто решит покупать авто не в России, рекомендую обратиться за сопровождением покупки автомобиля к ним. Кто спрашивает у меня, где и как купил — рассказываю про Икигай авто. Цены за оказанные услуги адекватные, прозрачные и в процессе покупки не меняются!
5 июня 2024, официальный ответ
Вадим, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🤝