Big mangal
Мясо бомба
Марио
Все шикарно )
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марио. Спасибо за ваш отзыв. Будем всегда рады видеть вас в нашем кафе.
Алексей Иванов
9 января заказал две порции шашлыка, 3 порции крыльев куриных, всё заказал на вынос, дома обнаружил что, хлеб не положили, лук маринованный, липкий, а шашлык и крылья сильно обгорели при готовке, фото приложить не смог, так как сразу всё выбросил на помойку, не советую там заказывать!!!!
Дмитрий Морозов
Кухня очень вкусная и прилесная и замечания
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам большое за ваш отзыв, приходите в гости ещё 💛
Валерий Сафин
Долгое ожидание заказа, который оказывается и не готовился! Потрачено уйма времени в пустую. Хотите потерять 50 минут жизни в ожидании заказа, тогда вас там точно ждут!
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий. Да, такой факт имел место. Потеряли номерок с вашим заказом(. Ещё раз приноси…
. .
Стейк из говядины и шашлыки очень вкусные
30 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Мы всегда вам рады!
Дмитрий Калентеев
Лучше бы сена в поле поел, спасибо!
ЧП
Человек Паук
В шаурму с курицей можно было положить курицу, а то ел веганскую получается
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения за испорченное настроение. С поваром беседа проведена, сделано предупреждение.
Сабина Мятчина
Прихожу не в первый раз. Отличная кухня, персонал доброжелательный, девушка на кассе просто лучшая! Буду приходить снова обязательно, все устраивает, спасибо большое что вы есть🥰
10 октября 2025, официальный ответ
Сабина! Огромное спасибо за высокую оценку. Приходите, всегда рады вас видеть 😁
Зоха Казеннов
Шаурма и пивас, просто класс
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зоха, спасибо большое за отзыв. Будем всегда рады вас видеть.
НГ
Никита Габорец
Шаурма просто огонь самое вкусное, что ел
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Большое спасибо, приходите ещё 🤗
ВЛ
Валерия Ларионова
Взяли сегодня рыбу на мангале. Рыба сырая. Заметили уже дома. Это просто опасно для здоровья.
ВЕ
Владимир Есипов
Сделал заказ, пол часа прождал, а оказалось что посчитали только то что было в наличие. Остался голодный, больше сюда не ногой
Александр Подлесный
Заказали суп куриный, сказали что после отравления ничего такого нельзя, не лук ни морковка, зеленью не посыпать, в итоге принесли такой жир, и говорят что это от курицы, но не может это быть от курицы, морковка в итоге плавает, и зеленью посыпали. Внимание к клиенту 0, отношение лишь бы продать. Как люди тут покупают шаурму. Такой отвратительный вкус, просту куча майонеза. Даже обычная картошка фри и то дети не стали есть. Настолько она не вкусная. В итоге деньги выкинуты в помойку.
Леонид Захаров
Хожу сюда за шаурмой, потому что шаурма с мясом на гриле просто пушка) Рекомендую
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Леонид! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём снова 🤝
Влад Рязанов
Заказали бизнес ланч и ребра с картошкой на углях, картошка паршивая,кислая, ребра резиновые, супа на три ложки, я бы сказал не суп, а бульон, рис отвратный. Морс больше похож на розовую воду, которая отдаленно отдает ягодным ароматом. Не советую, лучше за углом собаку съесть
ЮЦ
Юрий Цой
Зашел поесть шашлык и не пожалел ,вкусно,быстро , вежливо ,ещё понравился картофель запеченный всем рекомендую,с салатом и пивом (2) 1300₽ , рекомендую
23 июля 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
ША
Шилогурова Анна
Приветливые продавцы, вкусная еда, готовят быстро. Удобная подача. Поели семьёй из трёх человек. Всем довольны. При случае снова посетим эту точку.
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам большое за отзыв. Будем рады вам всегда ❤
Даша Суханова
8.07 Брала бизнес ланч. Кебаб, сочный вкусный, супа моловато как-то. Салат обычный, морс больше всего понравился. Но рис, ребята, это нечто. Ощущение будто он был недоварен, и оставлен в холодильнике как заготовка на n-е время. Сухой, прилип к тарелке намертво. Поработайте над этим моментом пожалуйста
8 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Приносим свои извинения за недоработки, обязательно обратим внимание повар…
Туяна Гонжапова
Много раз кушала в этом месте всегда очень вкусно и быстро 😋 рекомендую, очень вкусно 🤤
8 июля 2025, официальный ответ
Туяна, большое спасибо за ваш отзыв. Всегда рады видеть вас в нашем кафе.
СЧ
Святослав Чаймарданов
Обман спросил Порция супа - 500 гр. Говорят, да, по факту - грамм 200. Ну, суп вкусный. Поэтому тройка.
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Святослав. В нашем кафе для супов используются стандартные тарелки ёмкостью 550 мл. По факту 200 граммов - это половина тарелки супа.
Савелий Сокольников
Все вкусно, пиво зачетное
27 мая 2025, официальный ответ
Савелий, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Успехов вам 💛
Антон
Очень вкусно готовят. Еда своих денег стоит. Порции большие. Прийду еще обязательно
25 мая 2025, официальный ответ
Антон, огромное спасибо за ваш отзыв! Будем всегда рады видеть вас!
ТГ
Татьяна Галицкая
Замечательное кафе! Всегда все вкусно и порции хорошие, даже невозможно осилить, что бы все скушать, приходиться покупать ланч-бокс! Разнообразное меню, много напитков и очень вежливый персонал! Всем советую!!! ❤️
Кирилл Кириллов
Был 27 апреля, ел шашлык из свинины, мясо на четверку, приборы жирные на двойку, пошел поменять, вынесли такие же жирные, поменял еще раз. Если посуда не скрепит, значит она грязная! Соус жидкий как вода и безвкусный: ни сладкий, ни кислый, ни горький, ни соленый- никакой!
Самир
"Зашел в это кафе и попробовала шаурму - вкус просто отличный! Идеально приготовлено: сочное мясо, свежие овощи, аппетитный соус. Большой выбор напитков
ТГ
Татьяна Граева
Зашла в это кафе и попробовала шаурму - вкус просто отличный! Готовят идеально, большой выбор напитков. Рекомендую!
Анна Семенченко
Обожаю это кафе быстрого питания! Здесь всегда чисто, приветливый персонал и быстрое обслуживание. Еда вкусная, порции большие, а цены радуют. Особенно мне нравится их кофе- просто божественный! Буду приходить сюда ещë!
Evgeniya Andreevna
Решила зайти в кафе и попробовать шаурму. Отлично готовят , есть много напитков на выбор. Рекомендую.
Павел Цыганков
Забежал на обед и решил попробовать шашлык. Был приятно удивлен! Мясо нежное, сочное, маринад отличный. Приготовили быстро, цена адекватная. Рекомендую всем любителям шашлыка
МИ
Максим Иваненко
Хорошее кафе,приготовили все быстро и качественно,а особенно вкусно,персонал хороший. Советую
Саша Трубачевский
Отличное кафе . вкусные блюда , готовят быстро и вкусно. рекомендую
Ох
Оксана харченко
Меню разнообразное, еда вкусная и горячая. Обслуживание всегда вежливое и оперативное.Меню разнообразное, еда вкусная и горячая. Обслуживание всегда вежливое и оперативное.
Милана
В этом кафе очень вкусные блюда по разумным ценам. Быстрое обслуживание делает его отличным местом для перекуса на ходу!
Саша Корытько
Это кафе быстрого питания отлично подходит для быстрых перекусов — еда вкусная и свежая. Обслуживание быстрое и дружелюбное, цены приятные. Обязательно буду заходить сюда снова!
Мария Петрова
Отличное кафе быстрого питания. Обслуживание быстрое и четкое. Вкусные блюда и приятная атмосфера. Советую всем, кто любит плотно покушать
Сергей Лебедев
Отличное кафе быстрого питания,все очень вкусно.Разнообразное меню.Персонал вежливый,готов помочь в любую минуту.В общем рекомендую!
МЖ
Михаил Журиков
Приехали с семьёй вкусно покушать и не дорого, персонал отличный, еда на пару очень вкусная и свежая, всегда будем приезжать. Советуем!!
СЛ
Софья Лазкова
Персонал быстро обслужил, было все прекрасно и очень вкусно, нам все понравилось, советуем!! лучшая шаурма в городе
АЕ
Артем Емельянов
Лучшее кафе быстрого питания! Попробовал шаурму , была очень вкусной. Цена приемлемая. Советую
Алексей Смирнов
Заказывал тут люля кебаб, все понравилось. Приготовили быстро, советую
данил кузнецов
Отзывчивый персонал! Готовят быстро шашлыки, а самое главное вкусно. Вообщем все понравилось, рекомендую
Sonmin Lee
Очень вкусная шаурма и шашлык, персонал отзывчивый и всё приготовили очень быстро
Mila Baileys
Очень классное заведение ! Работники вежливые,видно что стараются ,акции очень хорошие ,мне все нравится ,рекомендую
Дб
Дмитри бб
Все четко!) Добрые работники, вежливые. Заказывал шаурму, одним словом пушка!!! И ещё очень вкусные шашлыки. Вообщем, всем советую
тт
трэп товаров
Очен вкусно готовят,приятный продавец,заказываем уже не в первый раз,давно хотелось покушать с удовольствием и мы нашли это чудесное заведение ! спасибо большое )
BT
B1lol_xs T1shaev
Очень быстро и качественно сделали шашлык,теперь едим только тут ,работники очень вежливые и быстро готовят ,спасибо большое
f
fan_the-Deeam
очень вкусно, особенно шаурма всем советую
НФ
Настя Фараонова
Супер вкусный шашлык, обожаю там шашлыки и цезарь, особенно очень круто что быстро готовят
ЭА
Эмир Ашимбеков
Заведение очень даже неплохое, вкусно кормят, особенно шаурма😛 видно, что стараются