Vkadre
Фотостудия
Елена Березина
Замечательная студия и девочки Валентина и Екатерина очень вежливые, всё расскажут всё покажут. Очень всё интереснои красиво! Рекомендую👍
15 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться и дальше 😉
ЕО
Елена Оноприенко
Валюша, моя прекрасная, открытая, позитивная! Благодарю за нашу сьемку с доченькой Дашенькой! Творческих успехов тебе! Спасибо что ты есть! И до новых встреч! Рекомендую от души!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Очень приятно, рады сотрудничать. И Ждем Вас с Да…
ГС
Галина Сапожкова
Девочки, спасибо вам за вашу работу...
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
КБ
Каролина Балобанова
Отличная фотостудия! Адекватная цена, и расположение рядом с домом )
15 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
Maria Zaritskya
Вы - замечательный фотограф и с вами было очень легко на фотосессии! Мы желаем Вам творческих успехов и неуклонного профессионального роста! СПАСИБО!!!))) Спасибо за атмосферу на съемке, легкость в работе и прекрасное настроение.
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень ценим ваше мнение. Спасибо, что выбрали нас!
СЗ
Светлана Зайцева
Классные ребята, располагают, расслабляют , помогают убрать стеснение). Лучшие 💖! Очень красивая фото студия.
14 июня 2025, официальный ответ
Светлана! Спасибо за ваш отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Максим Дроздов
Выездная зачёт👍🏻, спасибо🤝
13 июня 2025, официальный ответ
Вы большие молодцы! У Вас всё получится! Ждём Вас обязательно еще!
Алекс Дроздов
Молодцы девчонки 👍
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое 😁 И снова ждём Вас в нашей студии!
4emodanchik65
Ужасное обслуживание! Доставили не удобства отменив меньше чем за сутки бронь!
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень извиняемся за причинённые нами неудобства Вам, но(!) мы работаем в рамках ГК…
НГ
Надежда Глущенко
Хочу поблагодарить вас не только за прекрасное качество фотографий и блестяще реализованные образы, но и за такт, проницательность, умение понять настроение и раскрепостить так,что любая почувствует себя красавицей. Спасибо вам за то, что ваши фото наполняют меня новыми надеждами, мечтами, целями и планами!
13 июня 2025, официальный ответ
Очень рады, что помогли Вам.Ждем Вас снова в нашей фотостудии.
Анна Хуриева
Спасибо за проделанную работу фотостудии,каждая фотография любимая, выбрать лучшую просто не возможно.
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Очень ценим ваше мнение. Рады, что выбрали нас!
Екатерина Д
Шикарная фотостудия, адекватные цены, располагающая обстановка, оплата только за работу фотографа и не надо отдельно студию оплачивать, можно обсудить все ваши пожелания с фотографом. А ещё красивые фотозоны.
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Ваше мнение для нас очень важно. Мы счастливы, что вы стали на…