Дом культуры
С. Новотроицкое
МБУ Анивская централизованная клубная система
В здании
Елизавета Картавых
Очень хотелось провести с сыном приятно время, но, к сожалению, мы не смогли доехать до ДК. Дело не в самом ДК, а в том, что до него очень сложно добраться самостоятельно. С Анивы мы выехали за полтора часа до сеанса. Приехав в с.Троицкое, мы пошли на улицу Матросова, где простояли час на автобусной остановке, ждав долгожданный автобус. К сожалению, поняв, что сеанс уже начался, а автобус так и не появился, мы пошли в обратную сторону и уехали домой очень расстроенные. Так что, если у вас нет машины, ехать туда не стоит.
13 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Елизавета! Мы очень сожалеем, что вам не удалось посетить сеанс. Обращаем ваше внимание, ч…
Сергей Скворцов
Очень уютный зал. Из плюсов-в продаже нет ни попкорнов ни другой хрустящей гадости
Ольга Яковлева
Отличный дом культуры , понравилось все начиная с кинозала заканчивая детскими развликалками . Здесь каждый найдет занятие по душе , было бы желание .
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв!!!Работаем для вас 🙏🏼
Максимка 🐸
Очень хорошие концерты интересные. Персонал отзывчивый, много всяких кружков куда можно ходить.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Максимка! Благодарим за отзыв 😌
ЛК
Людмила Калинина
Новый до культуры. Красивый просторный. Хорошая сцена. Удобные сидения в зрительном зале. У нас тут был заключиткльный концерт проекта " Лицо бренда "
Людмила. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗
ИХ
Ирина Хабарова
Понравился кинозал!
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 😁
к
константин
Отличный ДК, расписание фильмов бы еще добавит и супер, некуда ехать ненадо 😀
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏С расписанием кино можно ознакомиться в нашем телеграмм-канале :)
Виктория Таракановская
В библиотеке сотрудники никакие. Была в августе первый раз библиотекарь помогла подобрать книгу всё было превосходно! Но второй раз это что-то..... Я пришла сдала книгу меня спросили будете ли вы брать что-то ещё я ответила да и в итоге пожалела библиотекарь ушла болтать со своими подружками попивая чай. Я искала книгу одна. А потом ещё полчаса сидела её ждала, пока она наболтается. В итоге пробыла в библиотеке 40 минут, а потом в след мне сказали "надо было позвать меня я бы всё быстро оформила и вы бы ушли". Очень не приятно когда такое отношение к вам.
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Библиотека с. Новотроицкое не является учреждением Дома культуры, а выступают в роли за…