Спортивная одежда и обувь
НИ
Наталья Иванова
Консультанты оставляют желать лучшего На работе думают не о работе Летают в облаках Говоришь им принести один размер , они со склада тащат другой 🤦🏻♀️
31 января 2026, официальный ответ
Анна, спасибо за обратную связь. Учтём ваши замечания по работе консультантов и уровню сервиса.
Анета Карпова
Прекрасное обслуживание в Lamoda! Данил — настоящий профессионал: быстро вник в ситуацию и решил задачу всего за 15 минут. Спасибо за оперативность и отличный сервис!
31 января 2026, официальный ответ
Анета, благодарим за высокую оценку сервиса и работы Данила🤍
кристина ☆
хороший магазин, но мне не очень комфортно ощущать на себе пристальный взгляд персонала. один раз я вообще заметила явный брак, дырка на одежде.😕
25 января 2026, официальный ответ
Кристина, благодарим вас за обратную связь. Обязательно учтём ваши замечания и примем меры. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!
Илья Ким
Очень хороший магазин, приятные консультанты
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Благодарим вас за отзыв. Мы работаем для вас😊
Альбина Альбрехт
Отличный магазин. Особенно большое спасибо консультанту Арине. Помогла выбрать нужную вещь с учетом всех моих пожеланий. Очень компетентный, терпеливый и приятный специалист. Такой клиентоориентированный сервис 👍🏻
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина. Благодарим вас, что выбрали нас. Очень приятно, что вы полностью удовлетворен…
VLad
Класный магазин, персонал огонь. Спасибо
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо за такие теплые слова. Нам очень приятно, что вам понравился магазин и наш персонал. Ждем вас снова.
ВГ
Ваагн Григорян
Искал зимную обувь встиетил консультанта Максима,быстро соорентировал с выбором обуви, подобрал отличную модель по моим запросам
25 декабря 2025, официальный ответ
Ваагн, спасибо за ваш отзыв. Рады, что смогли помочь вам быстро с выбором и подобрал отличную модель.
Татиана Тати
На протяжении недели закупаю одежду в магазине и очень отзывчивый , компетентный и вежливый персонал в лице Данила и Анны очень помогли мне в выборе одежды. Так приятно они обслуживают, что хочется возвращаться и покупать что то еще . Благодарю магазин за таких ценных сотрудников и за качественный сервис !
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждём вас снова)
Kristina Clower
Хороший магазин 👍 Классные сотрудники, всегда помогут, подскажут 🙂
15 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим за отзыв! Мы работаем для вас и стараемся радовать хорошим сервисом и приятными покупками. Ждем снова)
ЩП
Щыщыщвщ Пппмиол
отличный магазин, ассортимент хороший
Благодарим вас за отзыв. Мы работаем для вас❤️
Лера )
Отличный магазин, ассортимент большой и хороший, постоянно там покупаю
Благодарим вас за отзыв. Мы работаем для вас❤️
что магазин топ, ассортимент тоже огонь
14 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Мы работаем для вас😊
ЮЮ
Юля Юля
На днях заходила сюда,с выбором помог консультант Даниил,спасибо ему огромное,очень вежлив и позитивный человек,видно что любит свою работу и хорошо обходится с покупателями.С удовольствием приду еще!
14 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас, мы старались. Нам безумно приятно читать такие отзывы. Ваша обратная связь дае…
Екатерина Плотникова
Прекрасная команда Lamoda, широкий выбор одежды, все ребята очень отзывчивые, милые. Помогут с выбором и подскажут по ассортименту - профессионалы своего дела!
14 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас, что выбрали нас. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством…
Lisaveta Burtseva
Магазин супер! Консультант Даниил тоже👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
14 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим вас за отзыв. Мы работаем для вас❤️
АЦ
Антон Цюрук
Добрый вечер! Хотелось бы поблагодарить продавца-консультанта Данила. Очень помог в выборе спортивной одежды. Всё рассказал, всё показал. В общем, приятно и хочется в дальнейшем отовариваться именно в этом магазине.
13 декабря 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Спасибо, что поделились впечатлением. Рады, что консультация Данила помогла вам…
Елена Пащенко
Хороший магазин. Отдельное спасибо продавцу Данилу, очень отзывчивый и внимательный.
13 декабря 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за добрые слова. Рады, что Данил смог помочь вам и оставить приятное впечатление.
м.
мария .
мечта-это консультант Данил все рассказал помог с выбором хожу к нему уже не в первый раз и всегда ухожу довольна и с покупками,мастер своего дела♥️
13 декабря 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за доверие и добрые слова💞 Очень рады, что Данил уже не в первый раз помогает вам с…
КЧ
Кристина Черная
Хороший магазин,персонал доброжелательный,всегда помогут и подскажут,респект🫶🏽
5 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо🧡 Очень рады, что персонал помогал и создавал приятную атмосферу
Арсений Ульянов
Прекрасное обслуживание, консультанты настоящие профессионалы, знают ассортимент, умеют подсказать то что надо. Был в Москве в таком же магазине, разница в качестве обслуживания колосальная, у нас в разы лучше!
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Арсений, за ваш отзыв! Мы стремимся сделать нашу работу максимально ценной для вас.
СГ
Спиди Ганзалес
благодарю за очень качественное обслуживание, в буквальном в смысле подобрали товар по моим запросам за +-5 минут по нужному размеру, главное что подтвердило мое ожидание это качество вещей которые я брал , поэтом еще благодарю вас, всем рекомендую обратить внимание в этот магазин!)
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Пусть покупки с Lamoda приносят вам только удовольствие!
наконец-то я дождался!!! в моем любимом магазине появились джинсы!!! выбора бренодов стало гораздо больше, и это очень радует! ♥️
21 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий Мусатов
Спасибо большое консультанту Максиму, помог подобрать отличные кеды по моему предпочтению! Быстрое и качественное обслуживание, так же большой выбор товара!
21 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за отзыв! Мы работаем для вас!
Все супер!!!
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв.✨
Ангелина Радькова
Отличный персонал, парни топ!
14 ноября 2025, официальный ответ
Ангелина, спасибо за отзыв. Рады, что вам у нас понравилось!
AY
A Y
Отличный магазин, консультант Арина очень помогла с выбором и подробно рассказала о акциях, рекомендую данный магазин одежды👍
12 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, рады, что вам понравился наш магазин и что Арина смогла помочь с выбором и подробно рассказать об акциях. Будем рады видеть вас снова)
Олег Курников
Супер магазин. Классный ассортимент. Видно улучшения в сравнении с прошлым годом. Советую одеваться тут и нигде больше. Команда 👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Олег, благодарим за отзыв и максимально высокую оценку! Искренне рады, что вам все нравится.
m0i5l1a1n0a4 .
Посетила данный магазин и осталась под большим впечатлением. Лучшее обслуживание на Сахалине, ответили на все вопросы и еще от себя что то рассказали. Обслуживал консультант ДАНИЛ, помог с выбором одежды на зиму, не консультант, а мечта. Побольше бы таких сотрудников, которые горят своей работой!!
4 ноября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны посещение магазина и отметили работу нашего консультанта Дан…
ТР
Татьяна Родионова
Сегодня посетила магазин спортивной одежды и осталась довольна на все сто процентов! Особое спасибо хочу выразить консультанту Варваре за внимательное отношение и профессионализм. Она помогла подобрать идеальный комплект именно под мои предпочтения и потребности, подробно рассказала обо всех особенностях каждой модели. Однозначно рекомендую этот магазин всем, кто ценит комфорт и качество!
29 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, в наших магазинах действительно работают профессионалы. Спасибо за ваш отзыв. Будем рады ва…
Александра Белькова
Магазин наполнен разнообразным выбором одежды, на любой возраст и комплектацию. А особенно хочу отменить консультанта Варвару, которая профессионально помогла в выборе товара, объяснив преимущества выбранного бренда.
28 октября 2025, официальный ответ
Александра, благодарим вас, мы старались. Нам безумно приятно читать такие отзывы. Ваша обратная свя…
Aa Aa
Спасибо Анне за ее обслуживание , побольше таких сотрудников 🤍🤍🤍
28 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, спасибо за высокую оценку. Пусть покупки с Lamoda приносят вам только удовольствие!
СБ
Сергей Богосян
Добрый день, я с другого города, понравившееся мне красовки нужного мне размера были только в этом магазине, связавшись с ним я общался с продавцом Даниилом который дал полную информацию о товаре ответил на все мои вопросы и помог с доставкой! Большое спасибо !
26 октября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв. Рады, что Даниил помог вам с выбором и доставкой. Будем рады видеть вас…
ВЧ
Вероника Че
Жду доставку куртки, приложение её местонахождение не показывает. Консультант Даниил разобрался в вопросе, внес конкретику и успокоил меня! Выпишите премию этому парню!
25 октября 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо за отзыв. Очень приятно, что вы высоко оценили уровень обслуживания нашего сотрудн…
Лис Людмила
24.10.25 была в магазине для покупки подарка, очень много выбора на любой вкус, продавец консультант по имени Миран помогла с выбором и грамотно проконсультировала, спасибо что есть такие люди и такой магазин🫰🏻
25 октября 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо за отзыв. Мы рады, что вам у нас понравилось! Будем стараться и дальше❤️
Милана Vvv
Мирана отличный консультант, помогла определиться с выбором обуви☺️
24 октября 2025, официальный ответ
Милана, благодарим вас, мы старались. Нам безумно приятно читать такие отзывы. Ваша обратная связь д…
Анна Розенберг
Отличный магазин и пункт выдачи! Чуткий, внимательный персонал. Особая благодарность - Дарье за неравнодушный подход и вовлечённость в проблемы клиентов.
23 октября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас, мы старались. Нам безумно приятно читать такие отзывы. Ваша обратная связь дае…
КМ
Карина Матей
Даниил ,лучший продавец,всё подсказал ,мы ушли с покупкой и хорошим настроением
18 октября 2025, официальный ответ
Карина, очень рады, что Даниил помог с выбором и сделал ваш визит приятным. Обязательно передадим ему ваши тёплые слова! Ждём вас снова! 😊
ВТ
Валерий Трунов
Спасибо Даниилу за быстрое оформление заказа!
29 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады вам всегда!
КЗ
Кирилл Захаров
Очень рад что теперь можно купить оригинальные вещи у нас на острове Также приятно удивлен отзывчивым и приятным персоналом, все консультанты очень быстро и качественно помогают сделать выбор Очень приятная атмосфера и выбор)
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие💖 Рады были вам помочь.
Сергей Ким
Обслуживал консультант Даниил, хороший, перспективный специалист
27 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за ваш отзыв. Нам приятно, что вам всё понравилось!
КТ
Кристина Тумашинова
Спасибо вам большое за такую клиентоориентированность. Консультант Арина подсказала с выбор модели кроссовок очень быстро и оперативно. Да и в целом она очень милая и приятная девушка ♥️ Вернусь снова за покупками!
22 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, мы рады, смогли полностью оправдать ваши ожидания. Благодарим, что нашли время и оставили…
Даниил Монов
Прекрасный магазин, консультанты молодцы, всегда знают чем помочь и как закрыть вопрос Всегда радуюсь когда Дарья на кассе всегда очень вежлива, обходительна и терпелива. Когда была консультантом только к ней ходил. Спасибо за возможность покупать оригиналы по хорошей цене)
21 сентября 2025, официальный ответ
Даниил, спасибо вам большое за теплые слова! Ждём вас в гости снова 🤝
Даниил Куряев
Отзывчивый, приветливый персонал. Быстро получил свой заказ. Все понравилось
19 сентября 2025, официальный ответ
Даниил, спасибо за ваш отзыв! Мы счастливы, что наш сервис вам понравился. Надеемся увидеть вас снова!
ЕА
Екатерина Антонюк
Отличный магазин 👍👍👍 Большой выбор качественной одежды и обуви. Не первый раз попадаются на хорошего консультанта Данила. Рекомендую 👍
19 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином и р…
Матвей Сидоров
Магазин отличный, ассортимент широкий, персонал клиентоориентированный, особенно хотелось бы выразить благодарность за профессиональное, качественное и быстрое обслуживание сотрудника Колибаба Данила, он молодец!!!
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Матвей, за замечательный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось.
ВГ
Валерия Глушкова
лучший магазин! консультант Данил понравился больше всего, все подробно рассказал,работает на высшем уровне!
19 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, рады, что вам помог консультант Данил. Ждем вас снова!
Анаит Петросян
Консультант Данил поднял настроение и подобрал обувь))
19 сентября 2025, официальный ответ
Анаит, мы рады, что Данил смог поднять вам настроение и помочь с выбором обуви. Будем рады видеть вас снова!
АЖ
Альбина Желтова
Хотела бы оставить отзыв о работе консультанта Мираны. Сотрудник проявила высокий профессионализм, компетентность и оперативность. Помощь в подборе товара была точно по запросу, и очень быстрой. Обслуживание вежливое и качественное
19 сентября 2025, официальный ответ
Альбина, спасибо, что оценили работу сотрудника Мираны. Рады, что вам всё понравилось.
Альбина Конюхова
В магазине достаточно выбора, работники приветливые, особенно хочу выделить продавца Мирану, помогла с выбором кроссовок, которые я не могла никак выбрать)
19 сентября 2025, официальный ответ
Альбина, мы очень рады, что вам понравился сервис в нашем магазине. Будем рады видеть вас снова! Спа…
Амелия Ци
Консультант Варвара помогала мне с выбором кроссовок почти полчаса,(я хотела перемерить все) при этом всё время оставалась открытой и весёлой. Благодаря ей нашла то, что хотела. Консультант - которого хочется встретить снова и снова. Было приятно провести столько времени в её обществе, чувствовала себя абсолютно свободно и уверенно. Больше бы таких работников, которые искренне хотят помочь покупателю! Огромное спасибо, Варвара, вы молодец!
27 августа 2025, официальный ответ
Искренне рады, что вам нравится. Ждем вас снова.