Оформление бровей и ресниц
ЭН
Элина Но
Впервые была у Екатерины. Сделала красивые, аккуратные бровки. Мастер своего дела!
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за такие теплые слова🥰🙏🏼
ВВ
Вероника Владимировна
Екатерина потрясающий человек с золотыми руками, мастер своего дела. Я в восторге👍🏽🔥
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое!🥰
Дари Куб
Это просто шедевр . Самый лучший мастер , с которым я встречалась . Все понимает сама , как лучше , что подходит . Просто получаешь удовольствие от процедуры и выходишь счастливым . Спасибо огромное , Катерина 🙏😘 Вы лучшая
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такие душевные слова❤️ Очень рады, что всё понравилось! Было безумно приятно вид…
КБ
Ксения Б
Посетила мастера сегодня впервые! Очень довольна!😊
11 августа 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо вам большое за такой приятный отзыв❤ Мы рады, что вам всё понравилось☺️
EG
Elizaveta Glushkova
Делала ламинирование ресниц. Прекрасная работа, все хорошо держится мне нравится:)
26 июня 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим вас за отзыв и оценку, мы стараемся❤
050 050
Прекрасный мастер,очень быстро и аккуратно сделала. Милая и общительная девушка)
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, очень рады, что вы остались довольны!❤️
Анастасия Кожухова
Бровки бомба,искренне благодарю за прекрасное отношение и вежливость Екатерины.Есть желание вернуться снова( и не раз) Спасибо!
14 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое, всегда рады вам☺️🫶🏼
ДД
Долаана Д
Делала ламинирование ресниц, очень аккуратно и красиво, довольна результатом.
4 июня 2025, официальный ответ
Долаана, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно!) Ждем вас снова🤍
Nastasya Yurachkovskaya
Очень довольна результатом! Екатерина очень хороший мастер!
30 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за отзыв, всегда вам рады и будем ждать снова!❤️
Мастер Екатерина просто супер 🥰, я в восторге
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, мы очень рады, что вам всё понравилось😻
Катерина Разуваева
Моё любимое место❤️
❤️
Екатерина К
Екатерина, спасибо вам еще раз за бровки😌Не могу налюбоваться😍
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв☺️ Приходите к нам еще🫶🏼
Оксана Харитонова
27.03.2025 года сделала ламинирование ресниц, очень довольна результатом. Екатерина, мастер своего дела, приятный собеседник, красивая девушка, время пролетело не заметно. Уютно, музыка. Я очень ей благодарна. Девочки хотите выразительный взгляд, вам сюда!!
31 марта 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим за отзыв и высокую оценку🔥 Мы рады, что вам всё понравилось, будем ждать вас еще…
ЛВ
Лина Ввв
Прекрасное место. Мастер Валерия сделала очень красивые брови. Всем советую!
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв☺️ Всегда рады вам❤
ЮП
Юлия Плаксина
Хочу начать с того, что Екатерина – мастер своего дела, а также приятный собеседник и добрый человечек. Бровки сделали быстро(либо мы все проболтали🤭), подобрали идеальный цвет, результат💔 Приходите не пожалеете !!!! Екатерине желаю огромного продвижения🤍
20 февраля 2025, официальный ответ
Юля, спасибо больше за доверие и очень рада знакомству!🫶🏼
Диана Карпцева
Была в первый раз, очень довольна результатом Спасибо)
19 февраля 2025, официальный ответ
Диана, спасибо! Будем рады видеть вас снова🫶🏼
дс
дарья с
Очень уютная студия,сделали бровки быстро и аккуратно 🤍я очень рада, приду ещё 🤗
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв☺️ Мы очень рады, что вам все понравилось❤️
Linki Laven
Очень приятная атмосфера в студии, милые девушки-настоящие мастера и профессионалы своего дела) Делала окрашивание и коррекцию формы бровей, осталась довольна результатом^^ Процветания и асех существкбщих благ🧡
15 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо вам за доверие и приятные слова!😻🙏🏼
Алена Коко
Мастер Екатерина умничка,сделала красивые бровки,цвет подобрала хороший,со мной сложно,т.к я рыжая,но бровки получились отличные🔥
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, мы очень рады, что вам всё понравилось, благодарим за теплые слова🥹♥️
Алена Джиоева
Сегодня была на процедуре ламинирование ресниц, мастер Екатерина и правда мастер своего дела. Все аккуратно, быстро, результат превзошел все мои ожидания, обязательно еще ни раз сюда вернусь 🥰
11 января 2025, официальный ответ
Алена, благодарим вас за добрые слова о нашей работе🫶🏼 Рады видеть вас снова🥰
Т
Татьяна
Сегодня делала полностью комплекс бровей и ресниц, сто раз очень довольна, Екатерина, Вы очень-очень хорошая мастер своего дела, и очень хорошая девушка, процветания вам, спасибо 🌹.
11 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Были очень рады познакомиться с вами❤️
Сергей Сахаров
оплатил своей женщине услуги вашей компании и был приятно удивлен ее сияющей улыбке, всегда ходила такая хмурая, брови сделали супер)
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь❤️ Признательны вам за выбор и оказанное доверие!
Анастасия Карпенко
Очень довольна результатом, словами не описать! Одни эмоции 🤍 Приду к вам обязательно ещё ❤️ Сделали мне красивые бровки + подарили новогоднее настроение и подарок ☺️❤️ Очень рекомендую ✨
29 декабря 2024, официальный ответ
Настя, спасибо большое за отзыв, очень приятно, будем рады видеть вас снова🥰🫶🏼
Анастасия Карпенко
29 декабря 2024, официальный ответ
❤️
ПЧ
Пользователь Чи
Очень довольна результатом 🌸 Приду к вам ещё ❤️ Мало того что сделали мне красивые бровки + подарили новогоднее настроение ☺️❤️ Очень рекомендую ✨ Мед уже продегустировали 🥰
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш прекрасный отзыв🥹🫶🏼 Будем рады вас видеть снова! Стараемся для вас❤️
Лидия Медведева
Была у мастера Анастасии на бровях. Сделала все так, как я и хотела. Очень чуткая и внимательная девушка, приду к ней еще раз.
24 декабря 2024, официальный ответ
Лидия, благодарим за теплые слова о мастере и ваш отзыв!🫶🏼
ТЧ
Татьяна Ч.
Хочу оставить отзыв о мастере Екатерине, отправила дочь делать ламинирование ресничек, остались ооооооочень довольны, до этого делали у другого мастера и разница колоссальна! Рекомендую 👍🏻
8 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за ваш отзыв и оценку❤️ Всегда рады вам!
ЕФ
Елезавета Филипс
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине,которая всю душу влила в мое обучение,делилась собственным опытом и отвечала на всевозможные мои вопросы.Благодаря Екатерине,я свободно принимаю клиентов у себя в студии,работаю на себя,и в скором времени буду сама преподавать такому делу!спасибо❤️☺️
8 декабря 2024, официальный ответ
Лиза, спасибо большое!🥰 Я очень благодарна, что ты выбрала меня и доверилась мне, желаю не останавл…
Виктория Евгеньевна
Мастер Анастасия прям в ❤️ Все было сделано быстро, качественно , все так как хотела , плюсом ко всему приятная беседа с замечательной девушкой 🌸
8 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно!💛
Catherine Pak
Хожу второй раз к Екатерине на ламинирование бровей, результатом очень довольна, спасибо 😊
8 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку🤗 Приходите к нам ещё❤️
УИ
Ульяна Ильичёва
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Екатерине! 🌹Это мой уже второй визит к ней и точно не последний! Мне очень понравилась ее техника ламинирования и укладки бровей, результат потрясающий ! Бровки аккуратные, легкие , воздушные, хорошо смотрятся как с макияжем, так и без !😍 Желаю ей больших успехов в ее работе и всегда довольных клиентов 🤗
8 декабря 2024, официальный ответ
Ульяна, спасибо огромное за такой приятный отзыв, всегда рады видеть вас!😍🥰
ES
Elena Speshinskay
Мастер Анастасия просто волшебница! Учла все мои пожелания, сделала всё быстро и грамотно. Обязательно запишусь к ней еще!
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Elena. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам еще😍
Анита Бушуева
Очень понравилась работа мастера по бровям Анастасии. Делает свою работу очень аккуратно, кропотливо, учитывая все ваши пожелания. Также, стоит отметить саму студию, в которой царит атмосфера уюта и комфорта.
16 октября 2024, официальный ответ
Анита, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку❤️ Конечно же будем ждать вас снова!
СА
Смирнова Анна
Анастасия - прекрасный мастер, сделала коррекцию бровей и окрашивание аккуратно, качественно и красиво! Обстановка в студии комфортная. Очень довольна результатом💐
16 октября 2024, официальный ответ
Анна, благодарим вас за добрые слова о работе мастера Анастасии🥰
КЧ
Ксения Чернобай
Большое спасибо Анастасии, брови очень понравились. Милая, общительная и доброжелательная девушка, обстановка уютная. Обязательно прийду на коррекцию ☺️
16 октября 2024, официальный ответ
Ксения! Спасибо большое за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова и снова❤
ЛМ
Л М
Спасибо огромное Анастасия. Моя мама очень довольна 😍отзыв от мамы( очень милая и доброжелательная девушка😍очень красиво и качественно сделала, подобрала красивую форму. Спасибо большое
16 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, будем рады, если и вы окажетесь в числе наших гостей😍
ВЩ
Вероника Щелчкова
1,5 месяца назад приходила к Екатерине на коррекцию бровей, понравился результат и решила попробовать сходить на ламинирование ресничек и бровей🌸Результатом осталась довольна, все получилось очень красиво, эстетично и нежно, прям как я люблю💕💐В студии уютно и комфортно. После процедуры, получила небольшой подарок, было очень приятно🌸Спасибо💕
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Вероника, мы всегда вам рады🤝 Благодарим, что выделили пару минут и поделились с нами свои…
Анастасия Переверзева
Хочу поблагодарить мастера Екатерину,огромное тебе спасибо за все, все, все...Спасибо за вдохновение! За такую уютную и очень комфортную атмосферу на занятиях! Ты отличный преподователь🌸И просто очень хороший, приятный человечек, с тобой очень легко, как буд-то знаю очень давно ☺️ А это огромный плюс на обучении, когда преподователь располагает так к себе, что не боишься десять раз переспросить.Хочу пожелать успехов в своей работе 🎉❤️
16 октября 2024, официальный ответ
Настя, спасибо большое за теплые слова💕 Всегда готова помогать и поддерживать тебя в твоей дальнейш…
ЮЗ
Юлия Зенкина
Очень понравилась работа мастера, у меня прямые ресницы, когда делала в первый раз у другого мастера остались такие же, но Екатерина сделала то что я хотела Рекомендую❤️🔥
16 октября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь❤️ Мы стараемся!
Полина Панченко
Очень приятный бровист! Профессионал своего дела! За бровями теперь только к Екатерине!🌹
16 октября 2024, официальный ответ
Полина, спасибо, что доверяете нам! Нам очень приятно🥰
ОВ
Олеся Васильева
Очень внимательна девушка! Учла все мои пожелания и превзошла все мои ожидания ! Брови ( лами, окрашивание, оформление) выполнено идеально! Смотрится натурально, очень красиво ! Лами ресничек- таких ресниц у меня не было никогда после мастеров! Они шикарны! Весь вечер любовалась! Однозначно РЕКОМЕНДУЮ ДЕВОЧКИ! спасибо большое!!!!
16 октября 2024, официальный ответ
Олеся! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв❤️ Мы очень рады, что вы выбрали именн…
Ника Матох
Очень понравилось как мастер сделала брови,все как хотела,мастер приятная девушка,еще обязательно прийду🥰
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам, будем рады вас видеть!🥰
ДД
Дмитрий Долгорук
Очень довольна работай мастера , Екатерины работает очень аккуратно , приятная девушка, и обстановка приятный ,хороший сервис ,были учтены все пожелания, результат лучше, чем могла себе представить! Спасибо огромное Екатерине , буду с радостью возвращаться к мастеру снова!🥰
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам очень рады❤️
Darya dmdmd
Делаю брови у Екатерины уже почти год, просто огненно! Всегда мечтала иметь мастера-подружку😅 и вот, моя мечта сбылась. И кофеек, и разговоры, и отличная работа. Подсадила свою маму, тоже ходит к Екатерине. Любые пожелания, любые просьбы-выполняются. Буду ходить еще пол жизни и всем советую!
30 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, Дарья, за такой приятный отзыв🙏 Были рады Вас видеть!❤️
💕 ВЕРА💕
Катюша, вы самый лучший мастер! Брови выглядят шикарно! Спасибо вам огромное за проделанную работу. Вы настоящий профессионал своего дела. Теперь только к Вам! И буду советовать вас всем своим знакомым.
30 января 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, Вера❤️ Всегда ждем Вас в гости!
Анастасия Рослая
Катя - самый лучший мастер в городе , как я считаю . Хожу к ней регулярно , остаюсь в восторге от долговременной укладки бровей , которые остаются такими еще очень долго . Эффект длительный и стойкий. Ламинирование ресниц - так полный разрыв сердечка . Ресницы как у куколки. Все вокруг постоянно делают мне комплименты . Плюс Катя не просто мастер от Бога , но и хороший , приятный человек , к которому хочется возвращаться . Катя - это приятные беседы и классные брови. Люблю.
23 января 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за доверие и теплые слова, наша любовь взаимна!❤️ Благодарим, что выделили пару м…
АФ
Алёна Федорова
Была моделью на обучениях у учениц. Все безумно понравилось. Екатерина грамотный преподаватель , а ее ученики талантливые девочки 💪🏻
15 января 2024, официальный ответ
Алёна, спасибо вам за чудесный отзыв! Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста, ждём вас в гости снова❤️
Диана Сергиенко
Свои брови доверяю только Екатерине! Очень приятная девушка. Выполняет все пожелания на 100%! Рекомендую ❤️
8 января 2024, официальный ответ
Диана, огромное спасибо за отзыв и оценку! Ждём снова❤️
MI
Mariya Ibragimova
Это невероятный специалист! Очень приятная девушка. Довольна прекрасной работой, выполнила все мои пожелания) Работает быстро и качественно. Рекомендую!!!
8 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Maya, за приятный отзыв, нам очень приятно❤
MK
Maria K
Делала в данной студии ламинирование бровей и ресниц, очень приятный мастер, сделала все быстро и аккуратно! От работы в восторге!😊
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Maria, спасибо вам большое, что выбираете нас❤