ProРис
Кафе корейской и японской кухни
ВП
Виктория Погорелова
Благодарю обслуживающий персонал. Как всегда молодцы. Уже ни раз приходила с детьми. Очень вкусно готовят повара. Надеюсь вы так и будете держать свою марку ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Маргарита Третьяк
Заходили на обед, вкусно, чисто , рекомендую .
Юлия Ким
Приятная и уютная обстановка) очень внимательный персонал) Хороший сервис! К нг 🎄 подарили имбирные пряники, при расчете получили мандаринки и конфетки 😊 мелочи, а приятно) Ещё разыгрывали подарки 🎁 Типа лотереи, выиграла тарелочку с печеньем)) Вообщем порадовали нас сюрпризами) Спасибо) А вот по еде, на мой взгляд, кухня хромает…
Екатерина Гришко
Прекрасное место! Были сегодня под новогодний корпоратив, все идеально ! От еды, особенно понравилось, что на Сахалине много мест корейской еды, где предлагают морепродукты, все вкусно, свежее и приготовлено, правда с любовью, опытом и знанием своего дела. Пришли под закрытие и был всего одинофициант-хостес, мальчик (к сожалению не помню имени) Очень вежливый, обходительный, все подскажет и покажет В общем: обслуживание, еда, атмосфера интерьер, все прекрасно! ⭐️⭐️⭐️⭐️, спасибо за прекрасный вечер и обслуживание !
Татьяна Пак
Посетили данное кафе, и остались под впечатлением! Атмосфера здесь невероятно уютная, что создает приятное настроение с момента входа. Чистота заведения на высоте, что также радует. Меню разнообразное и вкусное! Персонал приветливый и внимательный. Мы однозначно планируем возвращаться сюда снова и снова. Рекомендуем всем, кто хочет провести время в комфортной обстановке и насладиться вкусной едой!
СХ
Сир Хва Син
Заказывали доставку, привезли все быстро и аккуратно. Выглядело эстетично. А главное порции блюд большие и вкусные. Будем заказывать ещё!
ДЧ
Дон Черри
Заведение оставило хорошее впечатление. Вкусная еда и хорошее обслуживание. Заказал чай и он был вкусным. Бибимпаб 10/10 Атмосфера очень уютная.
Валерия Мещерякова
Локация так себе, место мало. Бибим вкусный, но маленькая порция. Кофе вкусный, сырные палочки вкусные, куриные наггетсы вкусные
ТМ
Татьяна Матис
Все очень вкусно. Спасибо !
RA
Rizvan A
Очень вкусно
Е.
Елизавета .
Спасибо за вкусный ужин. Быстро и вкусно. Рекомендую.
Марика Б
Не могу оценить блюда… заказали доставку через сахеда… ни кто не перезвонил , позвонила сама.. какой то не компетентный взял трубку, внятного по заказу ни чего не ответил трубку положил… позвонила повторно взяла трубку девушка извинялся за своего коллегу… не понятно… сказала что ожидание 2 часа хотя заведение работе до 21/30 звонила за час странно. Походу персоналу не нужен доп заказ за час, хотя то что заказали янгедян и свинина босам это не те блюда которые готовиться из под ножа… очень странно. Первый и последний раз пытались не получилось 😞
Неплохой бибим бап , в целом неплохо
КП
Кристина Прилуцкая
Вкусно. Приятное место. С удовольствием побывали.
Елена Пяк
Действительно очень вкусно!
ЛК
Людмила Колесова
Хорошее, тихое, уютное кафе с корейской кухней. Встречают с улыбкой, столиков не много, но было свободно. По блюдам нас без проблем проконсультировали, подобрали вариант для ребёнка. Все довольно быстро приготовили. Очень вкусно! Даже холодный морс предложили немного подогреть для ребёнка. Все просто супер, мы остались довольны, все наелись. Цена немного выше среднего, но и порции, надо отметить, не маленькие. Персонал внимателен, приветлив и вежлив! Не догадалась сфотографировать блюда, но оформлены они были прям как на фото из меню.Идеально :
София К
Заказала здесь пибимпаб. Он на вкус прямо такой, как мой первый пибим, после которого я полюбила это блюдо. Очень вкусно 💖
Татьяна Филимонова
Сегодня обедали в данном заведении. Все блюда очень вкусные. Очень атмосферный интерьер. Цены приемлемые.
Анастасия Сауткина
Еда вкусная, были кампанией всем всё понравилось и горячее, и салаты. Чисто, уютно, спокойно. Хорошее обслуживание
ТК
Татьяна Килимова
Заказывали доставку! Всё приготовили быстро и вкусно! 😋
Евгений Бак
Посоветовали посетить кафе «ProРис», но почитав некоторые комментарии - думали идти или нет…Решили сходить и попробовать самим, оказалось с 26 февраля в кафе новые директора и новое меню! Лично мы остались довольны, доброжелательный персонал, поели вкусно, видно, что все свежее и продукты качественные! Вкусный кофе! Спасибо!
ТЛ
Татьяна Ли
Спасибо за вкусный ужин😊обслуживание👍🏻разнообразное меню дети наелись и родители тоже😁
Анна Пушкина
не всегда вкусно
ДГ
Ден Гюн Им
Томатный суп с морепр-ми - огонь🔥🔥🔥. Тем, кто жалует супы, сильно рекомендую!
GW
Gala Wright
Онигири восхитительные!
Константин Котейкин
Смело ставлю 5. Вкусно поужинали, приветливый персонал.
НИ
Надежда Им
После проведённого времени в кафе остались приятные впечатления. Интерьер интересный, зал чистый. Персонал был внимателен, доброжелателен и предусмотрителен. Еда великолепная, готовят очень вкусно!
ДЮ
Дарья Юн
очень вкусно👌 ребенок съел всё и взрослые тоже. Десерт «шоколадный фондан» особенно понравился😋 спасибо ☺️
ИнkRus 65
Очень вкусно, атмосферно, свежая продукция. Официанты молодцы 👏🏽
Eo
English or Spanish.
1 шаурма вам или 2 следующему
ТИ
Татьяна Ильина
Ставлю одну звезду только за вкусные роллы. Бибим бап с угрем это просто рис с самой маленькой частью прям мизерной угря. Мисо суп ужасный (соленый) , подан в пластмассовой посудине , из-за которой вкус пластмассы передался в суп , спасибо Кимчи я не увидела там Кимчи и салат с морской капустой дали только к супу Юккедян Юккедян это просто вода без вкуса , не насыщенный , не наваристый , плюс грамовку не соблюдали , перевесили потом при нас , мы были правы . Чай по сахалински 600 мл- с клюквой , я никогда в жизни не видела такой мелкой клюквы , это была брусника , штучек 10 ягодок и просто листья чая тоже чуть чуть , не насыщенный , чувствовался мед , мед там не указан ! А если у нас была бы аллергия ? Если вы работаете на приезжих людей , то может быть у вас и прокатит им впаривать такие блюда , но люди которые живут на Сахалине и разбираются в японской и корейской кухне будут не довольны. Поверьте мы ходили ни в одно заведение нашего города , и разбираемся во вкусной еде . Цены не соответствуют качеству . Для связи и решения проблемы можете связаться по телефону 89621022609 Были у вас 18 февраля примерно в 15:30 Стол 10
. ..
хотели попасть в заведение на ужин, но нас мягко говоря (ОТШИЛИ) написала, им на ват сап, есть ли свободный столик, они сначала час игнорировали, а потом оказалось, что они специально сказали что нет мест свободных(хотя они были) и прозвучала такая фраза( они нам не оставят чай, пусть не приходят) вот так и теряют клиентов, ужасное отношение. 1/10
Pк
ProРис, кафе корейской и японской кухни
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, пришлите пожалуйста скрин переписки, дату и время вашего посещения. Обязательно разбер…
Валерия К
Вкусно. Порции большие. Все понравилось.
Владимир
Про Рис отличное кафе корейской и японской кухни! Еда на высоте, особенно роллы! Короче кто не посетит тот, "не прав"
Ирина Камзолова
Недавно посетил кафе в Южно-Сахалинске и осталась очень довольна!! Атмосфера здесь уютная и дружелюбная, что сразу создает хорошее настроение. Меню разнообразное, а цены вполне адекватные — я потратила всего 100 рублей на отличный кофе и вкусный десерт. Персонал вежливый и отзывчивый, быстро приняли заказ и принесли всё с улыбкой. Кафе находится в удобном месте, легко найти. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет место для отдыха с чашечкой кофе!
___ kostya ___
Понравилась и кухня и обслуживание. Придем еще!
ОХ
Олег Халявко
Наелись..., вкусно .
Гай Хаспабов
Место классное, очень вкусно, сливочный рамен просто шик, ощущается вся палитра вкуса, о пресности речи идти не может. Гёдже с морепродуктами тоже хороши, необычный вкус. Ну и вишенка на торте - чай с клоповкой местный, очень вкусный Претензий к обслуживающему персоналу нет, единственное это локализация, повесьте указатель какой-нибудь на дверь, а то найти было проблематично.
ЖП
Женя П.
И по обслуживанию и по кухне никаких нареканий нет
СЯ
Сергей Я
Кухня отличная, но обслуживание некоторых официанток (бейдж Анастасия), мягко говоря не клиентоориентированна, весь позитив от приятного заведения , сошел на нет!
Evgen Evgenov
Зашли в кафе, встретили не радушно, не по Сахалински(
ИС
Илья Смёнович
Прекрасное кафе, очень вкусно готовят! Очень хорошая обстановка, рекомендую всем посетить это прекрасное кафе 👍 Поели всей семьёй, все довольны!👍
Виктория Дунаева
Все понравилось, радушное обслуживание, вкусная еда
Mif Kir
В основном блюда не очень вкусные - пресные, маленькие порции, панчаны ну так себе Из заказанных блюд (бибимбаб разных видов, токкпокки, юккедян и еще блюдо с кимчи,мясом и тушу) вкусным был только суп юккедян. Даже бульон, который должен быть наваристым, был как водичка. По обслуживанию тоже непонятки: какие-то блюда вынесли за 25-30 минут, какие-то за час…). Соответственно, одни уже поели, другие все еще ждали блюда.
НА
Наталья Александрова
Вчера были, еда вкуснющая,официантка активная, вежливая была. Минус только что дорогой алкоголь) бутылка просеко 4500
Mot Begemot
Все что пробовали было вкусным Спасибо вашим поварам за то что вкусно готовят нам:)
OF
Olga Filatova
Очень вкусная еда! Отличное кафе👍
Ilya I
Уютное заведение, официанты молодые, но стараются, людей немного, что хорошо По еде, при первом посещении попробовал Хемультан, просто божественный вкус, 10 из 10. Решили сходить второй раз попробовать другие блюда, Самгепсаль странный комплекс конечно, но в целом пойдет, а вот Юккедян разочаровал, говядину было невозможно прожевать, Калькуксу почти как доширак, пустая штука, общие впечатления смазанные
Анатолий Витальевич
Самые не вкусные ролы которые только ел. Риса больше чем начинки в разы, рамен пересоленный....
Pк
ProРис, кафе корейской и японской кухни
31 октября 2024, официальный ответ
Анатолий Витальевич, приветствуем! Разобрались в вашей ситуации сразу после отзыва. В роллах было до…
User6 YS
Разочаровал бибимбам с угрем. Зачем его вообще называть бибимбабом если там в основном один рис с угрем. Да и порции прям на минималках.