Красное&Белое
3.6
3.6
СИ
Сергей Иванов
Хороший магазин и у них есть хороший сотрудник Эржан вежливо разговаривает с покупателями 👍👍
buka
кто соскучился по «василию», ставим лайки «Василий» тоже скучает по вам
Варвара
ну кб хороший ассортимент такой же как и во всех магазинах сети кб батончики, соки ну и т.д
Алмазбек
Оплата Сбер
Ольга К.
Магазин грязный,продавцы не понять какие,кого попало набирают в красное и белое.
ДЗ
Диман Зленко
Кто хочет идти в кб не советую могут кинуть на деньги!!
Ким Антон
Время почти 10 минут десятого,до сих пор закрыты, объявлений никаких нет
Федор Соболев
лучший магазин
wo
w3roks one
фреш бар закупать ваще кайф
Девушка продавец кайфовая 10/10, в Кб дешевле соусы,есть йогурты по нормальной цене, охота за 70 рублей, молочные коктейли вкусное мороженое. Минус звезда за коробки, мешающие проходу, поднятие цен на соки и человеков, которые штрафуют кассиров если продают что-то без паспорта.
Анастасия К.
В магазине было очень душно, благо большинство напитков стояло в холодильниках. Но некоторые стоят на полках, в там такая жара была. Надеюсь у них ничего не попортилось.+Соки надо хранить в тёмном месте либо в холодильнике, а они у них на полках. Правда так в большинстве магазинов. В магазине "семейный" мне попался томатный сок с плесенью
ЮС
Юлия С.
Продавцы обслуживают очень долго, не знают какие товары по акции, просят расплатится переводом на личную карту
Отличный магазин
Дима Шуклин
Не идите туда работать администратор Лейла не компетентный сотрудник многое себе позволяет а ты нечего сделать не можешь так как ты там нисшое звено ты не кто ужас не идите туда работать
𝐁𝐄𝐊𝐀 𝐊𝐇𝐀𝐌𝐈𝐃𝐎𝐕
Продавец девушку, надо сдать в психушку, всегда грубит портит настроение с утра, зайду каждый день почти с сегодняшнего дня не зайду теперь ваше👎👎👎
Кристина Королёва
У Вас склада нет? Товар пришёл и стоит в зале , где не пройти покупателю не встать. Я на выходе ждала , чтобы вышли люди, пройти и купить сигарет. Я понимаю коробок 5-10. Но не весь зал. 🤦🏼♀️ пройти на детский ассортимент даже не смогла посмотреть что там стоит. Зашла первый и последний раз. Спасибо
ШК
Шерзод К.
Супер,Классно
Иван Захарченко
Материться при клиентах, со словами работать никто не хочет.
Сс
Степан сидоренков
Девушка продавец грубая!!! Ужасная!!!
ЗП
Захар П.
дешево
РМ
Роман Михайлов
Магазин имба! Большой ассортимент и выгодные цены
Elena Zamaletdinova
Закрыт приехали в 17.16 15 августа
fenn Mad
Уважаемые директора!Научите персонал здороваться или хотя-бы отвечать когда с ними здороваються,претензия не ко всем, а в частности к не Русской девушке молодой в клетчатой рубашке!!!Ударила меня ящиком пива и пошла дальше,как не в чем не бывало!!Если не ответите на обращение буду жаловаться в высшие инстанции!
Александр Фомичев
Персонал хамоват и оскорбляет. Остальное все хорошо
dS
dima Shabalin
Худший магазин в нашем районе . Персонал грубит . Ужасное отношение к клиентам . Не советую .
Алиса Маслова
Нет смешанной оплаты. Одна часть наличкой, другая картой. Грустно, практически везде так есть, кроме аптек…