Voice Group

Продюсерский центр
О
Ольга1 отзыв
Пришли на мастер класс по вокалу к Кристине.Понравился преподаватель и манера общения.Сказали что хотим к ней ходить и купили абонементы детский( дочке 10 лет) и взрослый для меня.На первом занятии озвучили что дочка написала слова для песни и хочет ее записать,и начали работать.Для себя я хотела просто получить простые навыки пения, для того чтобы подпевать мужу(играет на гитаре) ,что тоже озвучила.Отходили 5 занятий просто прекрасно, дочка ждала с нетерпением встречи с Кристиной и окончательного результата- записи песни.Позднее нам озвучили что нужно еще доплатить за аранжировку 10 тыс и студию от 7 тыс..Потом нам озвучили что преподаватель Кристина не может с нами заниматься больше 1 раза в неделю и мы должны будим ходить еще к другим преподавателям, так как у нас не випабонемент.Я решила попробовать пойти к другому преподавателю, мне предложили Ксению,выбрать могла любой день и время( что означает отсутствие спроса на этого преподавателя),но это я позднее поняла!Я пришла с хорошим настроением и расположением подружиться и работать.Встретила Ксения и общалась со мной с высокомерием,не подбодряя ,а угнетая меня.Вообщем я теперь понимаю детей которые от таких преподавателей бросают музыкальную школу и ненавидят вокал.Она мне озвучила что мы будим ставить звуки год,а песни мне разучивать еще рано.Еле вытерпив это унизительное отношение 15 минут,я сказала что мы не сможем работать вместе и покинула урок.Я позвонила директору Анне и объяснила ситуацию.Выслушав меня,она мне сказала что Кристина больше чем раз в неделю меня и мою дочь не выдержит(в смысле наших музыкальных способностей).Это было неприятно и непедагогично с ее стороны!Даже если они это обсуждали,то клиенту это не должно быть озвучено!Я не раз слышала от них обсуждение и высмеивание других клиентов!Позднее мне написала Анна что она расторгает с нами договор без объяснения причин и на это имеет право,сославшись на пункт договора,который мне не давали!И как это мерзкое поведение объяснить ребенку🤷‍♀️
5 августа 2024, официальный ответ
Ольга, написав негативный отзыв о нашей школе вы в очередной раз подтверждаете ваш непростой характе…
А.
Алексей .9 отзывов
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё.
ensun_ jw72 отзыва
АЮ
Александр Югай4 отзыва
MB
Maxim Berezhnoi1 отзыв
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Maxim! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем вас ждать 💛
СА
Син Алиса1 отзыв
25 июня 2024, официальный ответ
Алиса, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будьте здоровы!
Мила Руденко8 отзывов
Добрый вечер, Мила! Спасибо вам большое. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Евгений Малашич1 отзыв
Все условия в вокальной студии созданы для того, чтобы Вам было комфортно обучаться! Анна и её команда педагогов - это просто находка! Здесь не только Вас научат петь, Вам дадут возможность, по мере Вашей готовности, пробовать себя как исполнитель, на разных музыкальных площадках, в том числе в разных онлайн конкурсах, где опытное жюри даст свою оценку Вам как исполнителю, и той работе, соответственно, которая проделана командой Анны! На своём опыте подтверждаю, что это так и происходит и Voice Group держит высокую планку! Приходите! Пробуйте! Пение - это хороший антистресс, к тому же! И конечно же особо отмечу то, что сейчас помимо обучения вокалу, Вас ещё и запишет в студии записи при Voice Group опытный звукорежиссёр - Вячеслав! Вывод: здесь учат петь, записывают, дают возможность развиваться далее как исполнителю! Три в одном✊✊✊👍
Добрый вечер, Евгений! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
РП
Руслан Плохотников2 отзыва
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
Серега Секрет3 отзыва
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Серега! Большое спасибо за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Анастасия Акименкова7 отзывов
Татьяна Садовникова2 отзыва