Наргиз
Парикмахерская
4.4
4.4
Roman Svyatoslavskiy
Отличная парикмахерская,пару слов только добавил и сами поняли как сделать красиво и очень быстро кстати ещё и дёшево).теперь буду стричься только у вас))
Алик Ким
Постоянно опаздывают , трубки не берет . 10:15 двери закрыта очередь стоит на улице в машине.
РГ
Ринат Герасимов
Не серьёзный подход к работе, написано что открывается с 10:00, по факту примерно в 10:15 пришла не спеша первая работница и при этом они так и не открылись, после в половину пришла вторая работница и так же в развалочку как на прогулке, я побоялся там стричься, с таким подходом к работе
савченко игорь
Отлично, работают вежливые профессионалы за что им моя благодарность
1U
17 User
Недавно стриглась у Вас, по фото подстригли как хотелось, спасибо
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, 17, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём снова.
Сладислава Тишевская
Наконец-то, после нашего мастера, который был хорош, но уехал насовсем, мы нашли нового! Слов нет, как я рада! Девушка быстро и аккуратно постригла ребёнка. И цена за стрижку порадовала. В общем, я довольна, рекомендую. Большое спасибо мастеру♥️ p.s. Рядом мужчину стриг другой парикмахер, молодой человек, тоже вышло здорово, на мой взгляд. Так что в этой парикмахерской, по моему мнению, можно идти к любому из ее работников, результат будет отличный.
22 мая 2025, официальный ответ
Сладислава. Спасибо вам большое за доверие 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
KM
Kurs Mamatov
Приветливые, девочки отлично стрижет щас у них ещё парень работает ваще молодец отлично работает в своем деле. Короче рекомендуем!!!
ЯРОСЛАВ ПАРХОМЕНКО
ВООБЩЕ ОТЛИЧНО
Лора Чайка
Рекомендую. Молодцы!
Эрмек Kg
Всё на высшем уровне!
Тимур Эмиралиев
Очень даже хорошо,а самое главное есть профессиональный подход к клиенту!! Сейчас такое редко встретишь. Было очень приятно и интересно наблюдать как детально работают. Обязательно еще вернусь и думаю не раз!! Впечатление положительные,а это и есть качество! Стригла кстати хозяйка по имени Наргиз,очень приятная и общительная девушка! Спасибо вам за вашу доброту
Константин
Не рекомендую стричься у самой хозяйки! Так плохо ещё не стригли! Второй мастер молодец
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Константин! Во первых если я вас плохо подстригла почему вы мне об этом не говорите?!Во…
Дмитрий Перепёлка
Живая очередь, записи нет, пришёл сказали час подождать, сказал хорошо, ушёл ненадолго,вернулся дождаться, сказали я подумала вы ушли, а девушка минут 15 назад зашла просто, мимо меня, и, сказали подождать ещё час, хотите чтобы подстригли? Ждите прямо у двери и никого не пропускайте👍👏
Арнольд Попов
Хорошая парикмахерская, остался доволен и ценой и результатом.
7 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арнольд! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем ждать вас снова.
ИА
Игорь Андреев
Хорошая парикмахерская, демократичные цены, рекомендую👍
23 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день,Игорь! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас снова!
ЕТ
Евгений Тиндинов
Девочки подстригают просто 👍
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Огромное спасибо, что оценили!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Александр Олегович
Замечательное место и работники, за выполненую работу по стрижке, остался Рад. Рекомендую!
16 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Александр! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв .🤗 Будем ждать вас снова 💛