КараокеСах
Компания по продаже и аренде караоке-систем
Прокат профессионального караоке на дом, в кафе/ресторан и базы отдыха
Перейти на сайт
Анна И
Отличное караоке! Все настроили,показали👍 Звук супер. Спасибо арендодателю караоке за прекрасный вечер🤗
ТО
Татьяна О
Заказываем уже не в первый раз и всегда все отлично. Привозят в любое место, устанавливают, настраивают. Спасибо огромное! Будем обращаться еще. Советую!
Андрей Сюсюкайлов
Приобретали Караоке AST zoom система идеальная ! Удобная в использовании и функционале ! Отдельное спасибо продавцу , в выходной день организовали доставку транспортной компанией и уже через сутки караоке система была у нас на Камчатке !
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Нодар Макацария
Прекрасный сервис. Помогли подобрать подходящую караоке систему за адекватные деньги. Самостоятельно установили и настроили. Подробно рассказали как пользоваться. Остался доволен, всем рекомендую.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нодар! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Рады стараться!
ВВ
Валерия Вологина
26 сентября заказали караоке на дом . Все было классно. Приехали все настроили , развесели. Спасибо вам за возможность поорать в родных стенах 👍🏻✨
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Валерия, за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ольга Кондрашина
Звук превзошел все ожидания!!! 🔥 Все прошло идеально! Оперативно, в срок, профессиональный подход. Спасибо большое. Мы счастливы. Вечеринка прошла на ура!🙌🏻
4 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось!
Евгения Скибицкая
Спасибо за возможность аренды караоке, качество звука шикарное, выбор песен огромный, всё супер! Будем ещё заказывать, отличный вариант отдыха!
28 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, всегда рады вам 😁
ЛИ
Леша И
По воли случая, воспользовались системой караоке, данной организации. Отмечали День рождение дома. И были приятно удивлены, аппаратура новая, качество звука, ассортимент песен, всё на высоте. С трудом выгнали гостей. Исполняли до 7 утра)). Потом их все таки выгнали, и пели дальше)) Всем советую. Огромное спасибо Сергею!!! Мастер своего дела!!! еще и интернет дома наладил как положено!
Алескандра Дробицкая
Очень довольны приоретением караоке системы. Обслуживание на высоте помогли с выбором, все установили, показали, рассказали.
ЕШ
Екатерина Шкаленко
Нашли данную компанию совершенно случайно и не пожалели, напелись просто от души! Техника новая, каталог песен просто супер!всем советую!
Антон Курмаев
Брали караоке в аренду на корпоратив. Приехали, все подключили и настроили. Отлично попели и выбор современных песен хороший и по цене недорого.