Автоспринт
Автокомплекс
Ремонт рулевых реек, карданов и ходовой части, замена любых крестовин
Позвонить
Вакансии
СО
Степан Остапов
Заехал в автоспринт поменять масло в коробке,особенная благодарность жене,этот сервис мне посоветовал мой хороший знакомый.В общем я очень доволен сервисом буду заезжать сюда почаще.
aa
a a
Отличный автосервис! Друзья посоветовали именно ваш автосервис, я осталась довольна! Провели ТО и сделали замену тормозных колодок. Цены приемлемые и доступные, по сравнению с другими сервисами. Персонал порадовал, квалифицированный, объяснили все четко и понятно, сделали все быстро. Теперь буду обслуживаться только здесь. Рекомендую
АЗ
Артём Заливадный
Очень хороший сервис, срочно нужно было поменять масло. Все сделали на высшем уровне, видно что хотят не просто заработать деньги, а помочь
ГА
Галина Анопкина
Заезжали с мужем в Автоспринт, чтобы поменять масло в двигателе. Отличный сервис, все, что надо можно купить здесь и ребята сразу поменяют. Спасибо за оперативность.
УМ
Ульяна Миланова
Отличный автосервис! Обратилась в Автоспринт для планового ТО и осталась очень довольна. Вежливый персонал, чистая зона ожидания, все работы выполнили в оговоренный срок и по четкой смете. Машину сдали чистой. Теперь только сюда! Рекомендую!
NS
Nurmetov Suxrobbek
Обращался в этот автосервис не в первый раз, и каждый раз остаюсь доволен. В этот раз делал ремонт кардана, всё сделали аккуратно и без лишних разговоров. Отдельно хочу отметить сотрудника Сашу — всё подробно объяснил, подсказал по работе и сразу сориентировал по срокам. Очень удобно, что прямо на территории есть магазин автозапчастей. Не пришлось никуда ехать — нужные запчасти сразу купил на месте и тут же их установили. Ассортимент большой, цены адекватные, есть оригинальные масла. В целом сервис оставил хорошее впечатление: быстро, удобно и по делу. Спокойно могу рекомендовать тем, кто ценит своё время и хочет решить всё в одном месте.
василий ижмурдабасов
Заехал к ребятам, нужно было крестовины поменять. Саша в сервисе всё чётко сделал, а Герман в магазине сразу подобрал запчасти. Удобно, что всё в одном месте! 👍
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, василий! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших п…
Алексей Манзуренко
Очень хорошая и эффективная компания, всем советую. Все сделали качественно.
Добрый вечер, Алексей, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Будьте здоровы 💛
LV
Legends Vin
Отличный сервис! Делал тут замену масла в АКПП. Прямо на месте есть магазин запчастей — это очень удобно. Всё купил, и сразу же поставили. Герман помог с выбором масла. Цены нормальные. Рекомендую
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Мы старались!
Антонина Литунова
Компетентные ребята, хорошо знают своё дело, цены на ремонт приемлемые, рекомендую
МЖ
Михаил Жучков
В местном магазине приобрёл нужные детали и сразу установил их. Герман быстро подобрал качественные запчасти. Цены на услуги и товары показались адекватными. Приятная экономия времени.
ПК
Павел Кулагин
Менял сайлентблоки на Прадо150. Я замечаний не увидел, механик знает свое дело, на вопросы и просьбы отвечал с пониманием. В целом впечатление хорошее. Запомнил контакты, в следующий раз буду иметь в виду!
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел, спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
ИН
Игорь Новиков
Отвратительный комплекс! Приехал купить прокладку, по итогу привезли не ту. Продавец перекликался,убеждал что я просил именно эту прокладку. По итогу согласился поменять. Через минуту подошел, молча отдал деньги и ушел. Это что за сервис вообще? НЕ СОВЕТУЮ!
АЖ
Артем Жадин
Недавно обратился в автосервис АвтоСпринт и остался очень доволен качеством обслуживания и профессионализмом сотрудников. Компания предлагает широкий спектр услуг, включая ремонт ходовой части, замену узлов и агрегатов, а также замену масел и технических жидкостей. Особенно хочу отметить их компетентность в замене завольцованных крестовин и ремонте карданов — это действительно сложные работы, и здесь они справляются на отлично! Сотрудники автосервиса, такие как Дима, Саня, Иван и Лёша, проявили высокий уровень профессионализма и внимательности к клиентам. Они подробно объяснили все этапы ремонта и ответили на все мои вопросы, что создало атмосферу доверия. Также стоит отметить наличие собственного магазина запчастей, где представлен большой ассортимент товаров. Я смог сразу купить необходимые детали, и ребята из сервиса оперативно их установили. Цены здесь адекватные, что делает АвтоСпринт отличным выбором для тех, кто ищет качественный сервис по разумной цене. Рекомендую обратить внимание на замену масла в АКПП и оригинальные масла — это действительно важные моменты для долговечности вашего автомобиля. В целом, АвтоСпринт — это надежный партнер для автолюбителей, и я с уверенностью могу рекомендовать их услуги!
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Успехов вам.
D
Drake
Цены хорошие, сделали все качественно и в сроки. Буду заезжать еще
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 😉 Рады работать для вас
Александр Андреевич
В наше время редко встретишь грамотный сервис с доступными ценами, большой выбор ассортимента масел по приемлемым ценам, обслуживал у ребят вариатор, редуктор. Выражаю благодарность консультанту Сергею за вежливость и понимания своего дела. Так же мастер Алексей выполнявший саму работу, грамотный, на все вопросы отвечал без нервов объясняя свою работу клиенту. Сделали бесплатную диагностику ходовой части, во время работы не было возражения по поводу моего присутствия. Ребята заинтересованы своей работой, тем самым оставляют доверие после сделанного!
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось )
Юра Яхремов
Обратился в сервис по рекомендации друга. Сделали диагностику, выявили проблемы и сразу же устранили. Хорошая поддержка клиентов! Доставка по городу ещё один плюс!
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юра, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады!
Юрий Касперов
Взял в магазине оригинальное масло, а потом у Димы заказал замену. Всё сделали моментально, мастер профи! Теперь знаю, куда обращаться, если будут проблемы с машиной.
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покуп…
Станислав Симахин
Очень доволен работой Саши. Он сделал замену крестовины на моем автомобиле в короткий срок, цены нормально адекватные) Ещё в магазине большой выбор расходников, так что можно сразу купить всё на месте.
Здравствуйте! Спасибо, что оценили! И, конечно же, ждем вас снова
Павел Гниломедов
Долгое время мучился с ходовой, а тут по рекомендации заехал в Автоспринт. Сделали сразу замену узлов, и автомобиль стал намного лучше ездить. Цены реальные. Рекомендую
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🤗 Будем ждать вас снова!
Матвей Ховроньин
Езжу в этот сервис уже давно. Паша всегда вежливый и внимательный к клиентам. Недавно заменил масло в коробке, сделали всё как надо. Доставка запчастей бесплатная. Рекомендую, вы супер!
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик . И, конечно же, ждем вас снова.
Ростислав Горшков
Я постоянны клиент автосервиса. Каждый раз уезжаю довольный) Дима всегда помогае быстрым ремонто, Паш дает классные совет п обслуживанию. Та держат.
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ростислав. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда вам рады 🤝
Антон Карпуничев
Наконец-то нашел автосервис, которому можно доверять. Заменили масло, проверили ходовую, все объяснили и показали. Сделали быстро и аккуратно. Большое спасибо за качественные запчасти в вашем магазине, цены мега конкурентные.
12 марта 2025, официальный ответ
Антон, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова.
Давид Василисин
Отличный автосервис. Ремонтировал ходовую часть у Димы, он профессионал. Все сделали быстро и качественно. А ещё здесь огромный выбор запчастей, на месте купил всё необходимое. Советую
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Давид, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству!