Monky
Студия ногтевого сервиса
Сааша Бон
Замечательный салон. Хороший сервис, приятный мастер. Ногти делают качественно (не отваливаются спустя 2 недели, а то и меньше) В кабинете чисто и уютно. Всё супер комфортно, а главное: не за загранную цену. Знакомые, как и я, в восторге.
Мо
Мс орех
Замечательный и уютный салон. Удобное расположение студии. Ходила к мастеру Вере, ногти выглядят шикарно и держаться долго. Отличное место для качественного маникюра!
Анастасия Киселева
Удобное расположение, комфортная студия, огромный выбор цветов и дизайнов и очень позитивный и приятный мастер ☺️ для каждого клиента индивидуальный подход 👍🏻
Полина Банухина
💅Если вам нужен маникюр от которого вы не сможете оторвать глаз-то вам к Верочке-феечке ❤️ Прекрасный мастер, очень общительная и добрейшей души человечек)💅 Мастер, который не только сделает ваши ручки красивее, но напоит вкусным чаем)
Skarlet de Fleur
Хожу на маникюр и педикюр к мастеру Вере 🤗🌸 Очень довольна её работами, хотя частенько мучаю её своими неопределёнными идеями дизайнов 😅 Но всегда всё просто шик 💅🏻
Ирина Ким
Была сегодня на педикюре у мастера Веры. Очень приятная девушка. Сам процесс был комфортным. Вера очень старательно и аккуратно всё сделала! Сама студия очень светлая и уютная.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
лучшие ногти только здесь! Вера прекрасный мастер, очень добрая и профессиональная! уже не первый раз делаю у них ногти! очень доступная цена, уютно и прекрасный собеседник мастер Вера💗
7 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Были рады вас видеть 🤍
Лиза Кан
самый прекрасный мастер и просто волшебные ноготочки, хожу больше года и только к ней🥰
Diana Golovina
Люблю эту студию!
Гм
Гоша муха
ходила к Вере отличный мастер,уютная студия,работа аккуратная и красивая когда в салоне пошла кровь из носа мастер быстро среагировал и помог обязательно приду ещё раз
23 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Гоша, за добрые слова о нашей работе 💛 Надеемся, что Ваш нос больше не будет фонтанировать…
Hʕ
Honey ʕ·ᴥ·ʔ
Ходила к Вере, посидела с комфортом, поболтали, мультики посмотрели, кофеëк сделала, вместе дизайн придумывали, много всяких крутых слайдеров, гелей, блестяшек, штучек, масло для кутикулы вкусно пахнет ещё и кремушком в конце ручки мажет, ну сказка просто, сам маникюр тоже хороший, прошлый держался долго, точно уже не скажу сколько но прям хорошо так, этот уверенна тоже будет, приду ещë🥰
23 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Honey! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем В…
Серега Васькин
Вообще нормально, хожу к мастеру Анастасии 5 лет. Всё нравится
Наталья Абрамова
К Анастасии хожу уже более 3,5 лет, долго искала своего мастера, и вот нашла. Работу делает на высшем уровне: быстро, качественно, красиво. Материалы качественные, от маникюра до маникюра хожу без проблем. К работе относится с любовью 😍 Условия отличные: чай, кофе, чистота, стерильность, доброжелательность 🥰 и всегда есть о чем побеседовать 🤗 к записи лояльная, всегда подстроится под клиента. 🫶🏻 Однозначно, советую 👍
AB
Anna Bychkova
Уютная студия. Анастасия, мастер своего дела. Всегда учтет любые пожелания клиента. Свою работу выполняет качественно и быстро, а главное, очень аккуратно. Лучший мастер!♡♡♡
Ника С
Долго искала своего мастера, который был бы и мастером своего дела, и с которым было бы комфортно общаться во время маникюра. Нашла Анастасию! Она делает шикарное наращивание и отличные дизайны. Кроме того, Анастасия постоянно совершенствует свои навыки, учится чему-то новому. Очень вежливая, всегда предложит чай и вкусняшки)) Моя любимая студия!
СУ
Софья Умарова
Очень уютно,мастер Вера очень добрая и приятная 🍒
Валерия Дещеня
Отличный сервис 🎉 Замечательные мастера 🤍 Восхитительный маникюр 💅
3 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Ждём вас снова!
Виктория Плиева
Хочу поблагодарить мастера Веру за профессионализм. Маникюр сделала отлично, не на "тяп-ляп". Обязательно ещё приду в следующем году ❤️
3 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили 😉 Ждём вас вновь ❤
Поменяла миллион мастеров за 9 лет, но эта студия навсегда в сердечке ❤️ Девочки вас всегда встретят добродушно, улыбчиво, обязательно напоят чаем и без идеально маникюра никуда вас не отпустят🙃 Отдельная благодарность Анастасии, она со мной уже 3 года и я искренне рада, что попала к профессионалу в своем деле, ведь красивый маникюр неотъемлемая часть нас-девочек🙆🏻♀️
27 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за такие теплые слова! И, конечно же, ждем вас снова 🤍
Ксения Совушкина
Потрясающие девочки. Клиентоориентированность - на высшем уровне! Вера качественно выполняет свою работу, очень комфортный мастер, исполнит любой каприз💜 Рекомендую всем!
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Будем стараться и дальше 😉🤍
DS
Darya Stepanova
Была у мастера Веры. Всё очень аккуратно и красиво сделано!
17 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 🤍 Приезжайте ещё 🥰
Сафия Хасбулатова
Самая лучшая атмосфера , самый лучший мастер южно Сахалинске, обожаю 💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜
17 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сафия. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады стараться! 🤍
Ю
Юлия
Делала маникюр и наращивание у мастера Веры, у неё же и снятие. Замечательный специалист, проконсультировала, дала советы по уходу, аккуратно и профессионально работала! Очень приятно, что есть такие мастера. Обязательно обращусь к ней снова!
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик ❤
FA
F A
К мастеру Анастасии хожу больше двух лет, вопросы о стерильности раскрывают, показывают, рассказывают, уверена в гигиене! маникюр классно, быстро, цвета радостно пополняют по желанию клиента 🫶🏻сериал по желанию включают 🔥всегда кофе, чай, если забыла записаться, даже ночью накрасят 🥹полная клиентоориентированность и благодарное теплое отношение. Рекомендую 💖
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие 😌 Рады видеть вас снова! 🤍
СВ
Стелла Ведерникова
Хочу сказать огромное спасибо Вере, за профессиональный подход. У мастера Веры я была в первый раз, так как по стечению обстоятельств срочно искала мастера. Выбирала и не ошиблась. У меня до Веры были мастера только с огромным стажем. К молодому мастеру идти, если честно, было страшно, но я осталась очень довольна результатом. Вера всю работу выполнила очень профессионально, ставлю 10 из 10 . Очень рекомендую! Завтра дочь к ней отправлю. Думаю ей тоже понравится.
9 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие💎 Ждем Вас снова🤍
ЕХ
Евгения Харламова
Обожаю эту студию ❤ Девочки, вам сделают маникюр быстро и качественно! У меня тонкие ногти и очень проблемная кутикула, но мастер Анастасия справляется с ней просто отлично! Маникюр держится долго, благодаря Анастасии я смогла отрастить длину своих ногтей, чему очень, очень рада! Она даже из моих коротких, некудышных ногтей сделала конфетку! Я нашла своего мастера, чему очень рада! Я прихожу в эту студию и отдыхаю, потому что уверена в мастере и качестве маникюра. Думаю многие девочки поймут, как это важно найти своего мастера ❤
9 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим от всей души за теплые слова ☀️ Мы рады стараться для Вас🤍
SOLEYA IСЕ S
Всем советую!Уютная студия,отличные доброжелательные мастера.Очень комфортно. Бонусом к твоим лучшим ногтям будет вкусный кофе и хорошее настроение.Спасибо Вере,я получила удовольствие от ее работы и общения ! Спешите записаться !!!
Благодарим за отзыв. Приходите ещё обязательно 🤍
Танюша Голос
Обожаю эту студию, и обожаю ее Мастера Анастасию❤️Такая молодая и такая умничка, профи своего дела, из любых ноготочков сделает произведение искусства.Итог шикарный маникюр с которым хожу почти полтора месяца🙈и как говорится «не парюсь» Доверие к Анастасии 100%Плюс радуют приятные подарочки к праздникам и вкусный кофе с вкусняшками😂ONE LOVE🫶
8 декабря 2023, официальный ответ
Мы тоже обожаем вас, особенно, когда вы обожаете нас. Рады стараться🤍
Анна _______
А мне понравилась мастер Анастасия!!! Подобрала мне удобное время и сделала ОООчень быстро и главное - качественно наращивание. Я так долго искала и, наконец-то, нашла своего мастера. Время приёма пролетело "на одном дыхании", в итоге: имею тоненькие нарощенные ноготки (выглядят как свои, натуральные), с ровными бликами. Вот, правда, очень советую ❤️❤️❤️!!
Мы очень рады стараться для вас. Спасибо за отзыв 🤍
Анастасия Песик
Мастера просто супер!!! Быстро, качественно сделают любой маникюр по вашим пожеланиям! Приятная беседа, предлагают чай и кофе... Приятно даже просто находится в салоне)))
Большое спасибо за отзыв. Будем ждать вас ещё 🤍