N shop
Ярослав Ан
круто
СО
Сергей Ободовский
Продали бракованную одноразку (не останавливается затяжка) Пришел менять, продавец ее обсосал сказал что все с ней нормально и в возврате отказал.
Егор
Пришëл в никотин продовец Айбиби посоветовал хорошую жидкость и объяснил как лучше заливать 💯 советую
Валентина Бергамотова
Широкий ассортимент, отзывчивые и приятные продавцы, помогли с выбором хорошей крепкой жидкости. Теперь хожу только сюда! 🙏
ИЮ
Иван Юдаков
Магазин супер, покупал xros 5 и жижу, продавец Омадилло профессионально проконсультировал, большое спасибо
ЭА
Эдил Анарбеков
Взяли Geekvape все шикарно продавец Айбиби отлично консультировал все шикарно 10/10 рекомендую
ДО
Ден Отпорол
Ну только по делу. Попробовал 3 одноразки. Все отжатые как будто жижа высохла. Скам короче говоря
15 ноября 2025, официальный ответ
Доброй ночи, обычно поставки приходят регулярно и всегда есть выбор между новыми моделями, свежими п…
Марьяна В
Зачем указываете контакты, но трубки никогда не берете🤦🏻♀️
Яна Гунько
Всё понравилось
Юрана Канесиро
Егор крутой! Купила одноразку 15.09 спустя 2 дня села и не заряжалась, 17.09 вернулась, заменили без проблем ❤️
Константин Тропников
Неплохо.😎🤘🏻
э
экзаменаторша
хорошки,понимают клиентов,различный ассортимент,скоро приду за айсбергом
NS
Northing Side
Обслуживала менеджер Анастасия , премию данному сотруднику за подход !
Сергей Прохоров
Настя, ты лучшая) Объяснила, проконсультировала, молодец 👍
Алексей Долгачев
Написано круглосуточно, а по факту ночью закрыто
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, наши магазины на Мира и на Ленина работают круглосуточно и без выходных с их открытия…
Kristina Vlasenko
Очень нравится это место,обслуживание на вашем уровне😊
Константин Логвинов
Лучший vape shop на Сахалине Персонал вежливый и отзывчивый всегда поможет с выбором Ассортимент большой и радует ценной
Анастасия Комиссарова
Отзывчивый персонал)
Алла Брик
На панораме работает прекрасный молодой человек. 10.03.25 в 00:05 был в белой толстовке, жаль номер не берет. Ему 5 ⭐️
Сп
Сахарный пирожок
Анастасия - моё личное сокровище. Феноменальная память, точное попадание в ваши пожелания, помощь в выборе среди всего ассортимента, лёгкое и приятное общение - кажется, она знает всё и даже больше) Всегда удачные покупки! Каждый раз еду к вам с надеждой попасть в её смену, она - золото😍
ГАВА
Продали бракованную одноразку, упаковку оставил у них и вышел из магазина, затем зашел обратно, сказал что брак и продавец так и сказал, «я поэтому и оставил на столе упаковку» с намеком что она бракованная, но даже не шелохнулся, надеялся что я просто захаваю это
18 декабря 2024, официальный ответ
Доброе утро, извиняюсь за долгий ответ. Пункт 1 «Продали бракованную одноразку» - Мы не производим…
Александр Александрович
Типичный шоп на каждом шагу. Конечно это не Корея ведь тут нет аптек на каждом шагу. Жаль что Я не могу себе позволить из-за отсутствия денег и ограничений по здоровью 😌 ну и ладно, никакая убивашка сделает тебя крутым и умным.
В.
Владлена .
Ну почему каждый раз какой то пи####? Я покупаю тут на протяжении года, и каждый раз меня бесит одно и то же. То приходишь как на базар, где сидят и стоят по 5 человек вместе с продавцом. Для чего эта ржущая группа поддержки? То ставят прям перед фактом, что внезапно у них не работает касса, оплата только переводом плиз. Мы все этому охотно верим. С начислением баллов тоже не понять что. Один парень мне сказал, что «да, при оплате переводом конечно начисляем, ведь мы просто пробиваем за нал». Ок. Потом была песня, что у нас какие то ??? ошибки, поэтому баллы начислять будем позже. Такой бред.
18 декабря 2024, официальный ответ
Доброе утро, извиняюсь за долгий ответ 1 Пункт По поводу «Ржущей группы поддержки» - Мы провели раб…
Геннадий Морозов
Ассортимент норм, но при покупке уже какой раз, 3-4й раз забили конкретно на пополнение баллов
Niki Fox
Ставлю пять звёзд за обслуживание, консультант настоящий профессионал своего дела, объяснил какой вейп мне лучше выбрать, я остался доволен своим выбором. Мне было очень приятно, не каждый день встретишь такого человека.
Глеб Харлов
Приятный персонал, отличное место, всем рекомендую)
Антон Павлович
Я в восторге от магазина . Обслуживание здесь просто потрясающее. Сотрудники всегда готовы помочь с выбором и ответить на все вопросы. Цены приятно удивили , здесь можно найти отличные товары по очень доступным ценам. Интерьер магазина создает уютную атмосферу, а чистота и порядок делают покупки ещё более приятными. Расположение магазина также очень удобное,легко найти и добраться до него. Я очень рад, что открыл для себя этот магазин, и обязательно буду рекомендовать его своим друзьям.
ВШ
Валентин Шантов
Недавно заходил в вейп-шоп "Никотин" и остался очень доволен! Расположение просто отличное - находится рядом с компьютерным клубом "Мирай", так что после захватывающего игрового марафона можно заглянуть за новой жижей или девайсом. Особую благодарность хочу выразить консультанту Никите, который, хотя и новенький, уже отлично справляется со своими обязанностями. Замечу, что его учит опытный продавец Станислав, и видно, что Никита очень талантливый парень! Оба парня молодцы - очень приятно и аккуратно выглядят, и видно, что им нравится своя работа. В целом, впечатления от посещения магазина очень положительные. Рекомендую "Никотин" всем любителям вейпинга!
Turk Gridchina
Отличный выбор, с вменяемыми ценниками, вежливые не навязчивые сотрудники, в общем отличный круглосуточный магазинЧик🤗😜
Д
Данил
Обслуживание лучше продавцы шикарные подскажут,объяснят проконсультируют
Артём Спиридонов
Лучший магазин
Yuki High
Дед купил жижку орал что его вставляет было смешно
Даниил Травкин
на кассе работают лучшие ребята, все подскажут и покажут, куча ассортимента еще и в очень удобном месте!!! советую заскочить и купить там что нибудь❤️
Владислав Калашников
Приятные ребята , всегда подскажут и расскажут за тот или иной продукт , цены так же радуют глаз , находится в удобном месте)
Даниил Булгаков
Лучший вейпшоп в городе, все продавцы отлично работают всегда помогут и подскажут, а главное работает в любое время и погоду
Алина Демчук
Очень хорошее обслуживание, приятные цены и обстановка, только вперед ! 👍🔥
Галина Крамчаникова
Очень приятное место, ребята знают своё дело) 🥰 И обслуживание, и общение со стороны продавцов - 11/10 😍
Даниил Чураев
Самый красивый вейп-шоп в городе, лучшие цены, самый большой ассортимент, приятные консультанты
Артем Кан
Никотин шоп очень хороший, всем советую
Вова Гонтов
Хорошое место
Станислав Ненужин
Захожу на протяжении 8 дней. И знаете что? Ребята молодцы.Всей командой работают .Все очень добрые, милые, знают свой ассортимент и попросту приятные ребята. С каждым из них поболтал.Если вы хотите поговорить о жизни, вам туда 100% + Очень качественный сервис.Присутствует бонусная программа.Приятный интерьер. Спасибо всем! Люблю каждого из вас.Парни,Удачи в развитии! ✌️✊️❤️
Ruslan Dementev
Хорошее место, теплое, уютное 🙌❤️
НА
Никита Афонасьев
Поздравляю ребят с открытием новой точки!❤️ Место отличное. Хоть и помещение не большое, ассортимент все равно радует) Желаю успехов🥰
ВП
Василек Под березой