Эпиляция
Игорь Ян
🌟🌟🌟🌟🌟 Решил я наконец-то избавиться от леса на подмышках и отправился к мастеру Наталье. И знаете что? Это было лучшее решение! Наталья — как волшебница, превращающая пушистого медведя в гладкого балерина за пару минут. После процедуры мои подмышки шепчут: 'Спасибо тебе, великий мастер!' А я теперь могу свободно махать руками, не опасаясь устрашать окружающих. Чувствую себя, как человек — всё благодаря Наталье. Если хотите стать королём гладкости — идите к Наталье, не пожалеете!
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно.
Анжелика Скокова
Была у Натальи на процедуре Rf-лифтинга, результатом очень довольна. Наталья чудесная - и как профессионал, и просто как человек. От нее уйдете не только красивые, но и с хорошим настроением на оставшийся день☺️
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анжелика! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся ❤
Наталья Конопленко
Приятно, когда комбо, человек хороший, и специалист 🌺 успехов Вам во всех начинаниях!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Приходите ещё ❤
Анна Гамора
Была на многих процедурах в студии, сервис и качество на вышем уровне 😊
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады вам всегда 😉
Андрей Бак
Самый лучший косметолог!
8 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Алексей Желнин
Студии красоты респект 👍 !!! Огромное человеческое Спасибо 🌹. Стерильно, чисто, безболезненно, качественно и с теплотой, заслуги мастера своего дела, это Наталья! Уютная обстановка в салоне, расположение в центре города, уезжаешь с большим количеством удовольствий 😊 все замечательно. Спасибо вам за ценный и качественный сервис
22 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 🙏👌 Приезжайте ещё 😊
ПШ
Павел Шипилин
Был на процедуре карбонового пилинга лица, после первой процедуры эффект заметил сразу, тон лица стал ровнее, пигментные пятна посветлели, лицо меньше жирнится. Купил курс, буду ходить дальше на процедуры
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова 🤝
ЛЧ
Лолита Черненок
Очень комфортно приходить на процедуры к Наталье, доброжелательная и приятная атмосфера Эффект после первой процедуры)
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие, будем вас ждать 🌸
MН
Mirina Не агент 007😎
Делали процедуру чистки лица, подростку, нашли данного мастера по рекомендации) Довольны остались все : и мама и сынок. Сам процесс прошел безболезненно, Наталья, спасибо вам огромное) Впоследствии, дала рекомендации, при возникновении вопросов-всегда отвечает)
10 марта 2025, официальный ответ
Mirina, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 💛
N
NurzhanKamchybekov
Наталья Работает отлично мне нравится.Отличное обслуживание клиентов, большое спасибо.
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 😊
ЕГ
Елизавета Голобородова
Нашла Наталью по рейтингу и оказалось, что он полностью оправдан. Хожу на эпиляцию ног. За час получаю интересную беседу, хорошее настроение и крутой результат. После первого посещения уже был виден результат, а именно : волосы стали тоньше и часть выпала. Мне есть с чем сравнить, потому что у предыдущего специалиста мне просто обожгли ноги, поэтому шла с небольшими опасениями, но они, к счастью, не оправдались. Спасибо за качественную работу 🌸
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!❤️
Константин Баженов
Мужики, был тут на лазере, результат с первого сеанса очень порадовал, так что если вы давно не решались, то решитесь и не пожалеете!
16 января 2025, официальный ответ
Константин, добрый день. Спасибо за добрые слова!!! Мы всегда вам рады!😊
Анна Артемьева
Здравствуйте. Очень долго искала мастера по отзывам, рекомендациям. И не капли не жалею, что остановила свой выбор именно на Наталье!!! Профессионал своего дела, результаты радуют. Спасибо Вам огромное🌺.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Мы старались ❤
Т
Татьяна
Симпатичная студия, чисто, уютно, приятно проходить процедуры. Внимательная, доброжелательная Наталья - настоящий профессионал своего дела. С удовольствием рекомендую друзьям и знакомым посетить эту студию.
5 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Очень приятно ❤
OL
Olga Lemann
Осталась довольна результатом и работой специалиста !
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады сотрудничать 🌸
ВЛ
Виктория Лескина
Самая лучшая на Сахалине!!!
23 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 🤗
Анастасия Силюнина
Очень грамотный и приятный мастер,делаю лазерную эпиляцию,результат безумно радует,прошла еще не весь курс,а волос уже почти нет 🫣 Всем советую ♥️
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё!
ДД
Даниэла Даниэла
Была на процедуре удаления бровей в данной студии, брови удалились после первой процедуры, результат очень порадовал.😊Приду еще на другие процедуры.❤️
21 декабря 2024, официальный ответ
Даниэла, здравствуйте! Благодарим вас ❤ Были рады вас видеть 🤝
Валерия Кожухарь
Мастер отличный, сразу видно, что знает свое дело! Поменяла несколько мастеров, в том числе и на материке, поэтому есть с чем сравнить! Советую
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём вас к нам снова ❤
мг
марина голубева
Замечательный мастер, делает все аккуратно, приятно в общении. Грамотный подход к клиенту. Спасибо планирую и дальше сотрудничество с Натальей. Применяется система скидок что особенно радует
13 декабря 2024, официальный ответ
Марина, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
КС
Катерина С
Девочки,просто нет слов... прекрасный мастер Наталья,очень внимательная,аккуратная,щепетильная.Комфотная атмосфера,приятный диалог,а результат от процедуры порадует на 100%.
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе на…
Ayraa Khomushku
Наталья - Профессионал своего дела, хожу почти год, результат классный!
2 ноября 2024, официальный ответ
Ayraa, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова!❤️
Eva Han
Спасибо большое! Надеюсь дальше будем продолжать работать и получать результаты
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Eva. Благодарим вас, что выбрали нас, ждём снова 💛
Ангелина .
Впечатления: ходила раннее в другое место и крайне рада, что в какой-то момент пришла к Наталье 🥹 Забыла что такое боль, дискомфорт от пространства Очень комфортно, приятно, прекрасная девушка, которая всегда подскажет, посоветует, и все объяснит🫶🏻 Очень рекомендую ❤️
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
ИЛ
Ирина Лапшонкова
Я хочу поделиться своим впечатлением о лазерной эпиляции у специалиста Натальи. Она профессионал в своем деле, очень внимательная и приветливая. Результат очень порадовал, виден сразу через 2 недели после процедуры, волос весь выпал. Очень довольна результатом. Всем рекомендую❤️
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ирина, за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Светлана Косинская
очень здорово! Хожу второй раз, эффект уже есть ну очень видимый. Я довольна, цена прекрасная, Наталья прекрасный мастер м человек ❤️
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤️
KY
Kseniya Yakusheva
Ранее ходила к другому мастеру, но всё равно приходилось пользоваться станком, но после похода к Наталье, после первой процедуры сразу видна большая разница, теперь только к ней, про станки можно забыть)
21 июля 2024, официальный ответ
Kseniya! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам почаще 🌸
Yuliya P.
Очень комфортная и эффективная процедура! Уже после первого сеанса видна разница, всем рекомендую. Вежливый и компетентный мастер - всё подробно объясняет 👌
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо!!! Мы старались ❤
КД
Коза Дереза
Делаю у Натальи лазерную эпиляцию, профессионально, чувствуется рука мастера🔥 с Натальей очень легко и комфортно, кто боится недобрых людей, а может стесняется - смело записывайтесь 🙂
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь 🤗
Рая Мальцева
Наталья-прекрасный мастер и профессионал своего дела, очень обходительна, приятна в общении и всегда заботится о комфорте клиента. Результат после лазерной эпиляции-шикарный, а сама процедура безболезненная)
15 июня 2024, официальный ответ
Рая! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
ТБ
Татьяна Бычкова
Пришла впервые по рекомендации подруги. Наталья милая приятная девушка, лёгкая в общении, профессионал в своём деле, есть с чем сравнить. Однозначно продолжу пользоваться её услугами. Всем рекомендую
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Александр Р
Спасибо большое Наталья, хожу раз в месяц на процедуру лазерной эпиляции, результаты очень радуют, сама Наталья очень доброжелательна, свободно делится советами и рекомендациями, за что огромное спасибо!
17 мая 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😊
Ж
Женя
Хожу раз в месяц на процедуру лазерной эпиляции. Результат меня порадовал. Наконец-то избавился от лишних волос на теле. Процедура безболезненная, чувствуется тепло и легкое покалывание. Спасибо специалисту Натальи за аккуратную работу.
11 мая 2024, официальный ответ
Женя, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Ekaterina Podshivalova
Наталья доброжелательная, веселая, внимательная ) Мастер нацеленный на результат! Если хотите подтянуть кожу и убрать лишние объемы, то бегом к Наталье ) Я вот в любимые джинсы влезла )
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ЮЛ
Юлиана Лалакова
Хожу к Наталье на вакуумный массаж и уже спустя несколько процедур, я увидела результаты, объемы ушли, а самое классное, что ушел целлюлит, я стала себя чувствовать намного уверенней😻 Еще ходила на массаж для лица, лицо освежело, ушли мимические морщинки, в общем стала еще краше☺️ Да и в общем, Наталья очень классный мастер, профессионал своего дела и очень приятная девушка, процедуры которой вообще не хочется пропускать, я очень рада, что обратилась именно к ней!🫶
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлиана. Спасибо большое за приятный отклик ❤ Рады стараться 🌸
ДИ
Диана Ивашева
Здравствуйте! Сегодня была 3 раз на процедуре лазерной эпиляции. Хочу выразить особую благодарность Натальи, потому что она профессионал своего дела, внимательная и доброжелательная. Всегда поинтересуется комфортом и удобством своего клиента. На настоящий момент волосы практически не растут (наблюдается несколько небольших волосков еле заметных). Процедура пролетела незаметно и безболезненно. И очень приятные цены на услуги - очень радуют. Жду следующую процедуру 🌹
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше ❤
🍀 🍀
Наталья , профессиональный мастер ! Очень доброжелательная и внимательная , результат заметен после первого посещения 😊
24 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, 🍀. Спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём снова ❤
Мадина Бегиликова
Была на процедуре лазерной эпиляции у специалиста Натальи. Очень довольна самой работой и обходительностью💐 все было максимально комфортно. Записалась сразу на след процедуру 💚
24 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова 💛
Виталий Ким
Подарили сертификат на аппаратный массаж. Скептически относился как данной процедуре, но после нескольких сеансов появился отличный результат. Всем рекомендую
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас!
ЕА
Елена Аксютина
Здравствуйте, была на лазерной эпиляции у мастера Натальи,очень довольна результатам после процедуры, обезательно приду еще, всем советую.👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Жду вас снова. ❤️
Айза Руставельева
Довольна процедурой. Все было быстро, без болезненно и аккуратно. Еще и на 4 зоны цена была приятной.
1 марта 2024, официальный ответ
Aiza, добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Приходите к нам почаще 🤝
Людмила Поликарпова
Процедура очень комфортная. Наталья очень добрая и внимательная! Результат заметен после первой процедуры)
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое 🔥 Приходите ещё 💜