АйтиКод
Компания
4.3
4.3
Владимир Копусов
Отличный сервис. Парни работают быстро, предлагаю оптимальные варианты решения проблем
Архип Мурадханян
Обратился в компанию с определённым запросом и требованиями под мои процессы. Проконсультировали и собрали машину на долгие годы 🔥
РП
Рома Пищальник
Обращаюсь не в первый раз в данную компанию, все проблемы с компьютером и ПО решаются буквально тут же. Рекомендую!
ОМ
Ольга Минато
не так давно были проблемы с рабочим компьютером, мастер сам приехал, сам забрал и сам вернул компьютер домой) отличный сервис, рекомендую! 👍🏼
ИА
Ирина Ачкасова
Не рекомендуем пользоваться услугами данной организации. Сотрудникам наплевать на заказчиков, задания либо не выполняются, либо выполняются после многих напоминаний и в очень долгий срок, любая оперативность отсутствует. Не лучшее решение для бизнеса. На фото результат сотрудничества
Elena Lee
Отличная работа!👍🏼