Armine
Студия красоты
Анна Дорогайкина
Спасибо большое студии Armine за обучение по ламинированию ресниц!!! Все подробно и в то же время просто и понятным языком. Очень понравился формат обучения. Сперва теоретическая часть, после уже самостоятельная отработка на моделях. Также мастер дала все ссылки на материалы. После обучения есть возможность быть на связи с мастером , что для меня является огромным плюсом.
4 марта 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова ❤
ОФ
Ольга Фомина
Была сегодня у Анны на пилинге, это супер косметолог, всё очень понравилось.У неё золотые руки💖Рассказала, как ухаживать за кожей и какими косметическими средствами пользоваться, это круто.Армине, спасибо за такого косметолога💕
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова! Рады сотрудничеству 🙏🏼
ДГ
Дарья Герасимук
Салон просто супер! Очень грамотные профессионалы, которые действительно знают своё дело и относятся к нему со всей серьёзностью. Спасибо вам большое! Бровки всегда получаются просто супер 🫶🏻❤️🔥
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили!!! Были рады помочь🙌🏻 Приходите вновь 🌞
Инга Кмыч
Рекомендую данную студию! Всегда довольна результатом!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Инга! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова ❤
A
Anastasiya
Я уже много лет доверяю свои бровки только Армише. У неё всегда красивая и качественная работа. А за межресничку отдельная благодарность. Хожу с ней уже пару лет и до сих пор восхищаюсь!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас, очень приятно, рады сотрудничать 💛
Белых Татьяна
Я восторге от мастера !а её работы это просто шедевр,сейчас очень трудно найти хорошего ,а я нашла☺️❤️🔥всем советую 👌❤️
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Татьяна, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Рады были вам. 💐
Кристина Бильдакова-Игнатенко
Просто супер, все как я хотела, мастер знает свое дело)
9 сентября 2025, официальный ответ
Кристина. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Очень приятно 😉
Марина Кудоярова
Добрый день ! Хожу к Армише более 5 лет. Ни на кого не променяю ее как мастера ) очень тактичная, расспросит пожелания , предложит лучшее и выполнит на 10 из 10! Всем советую этого мастера по бровкам и ресничкам 🔥
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим за отзыв и оценку, всегда вам рады 🤝
Евгения Пак
Армиша профессионал своего дела, всегда всё просто идеально 😍 брови, ресницы всё на высшем уровне 🔥 я уже не живу на Сахалине, но когда приезжаю, обязательно иду к Армише, такой мастер на вес золота ❤️
5 августа 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🤗 Рады были вам помочь ❤
ЮА
Юн Антонина
Армишечка, ты просто фея с золотыми ручками💜 Огромное спасибо 🙏🏻 Я жила с безнадежными бровями несколько лет и думала что до конца своих дней буду их рисовать. Арминэ удилось их найти и преобразить. Сейчас у нас начался процесс их возрождения, и я уверенна что у нас все получится 🙏🏻🌺 Не сомневайтесь, Арминэ - мастер от Бога, очень ответственна и внимательна к своей работе. Дорогая огромного тебе успеха и процветания 🌺💜
8 июля 2025, официальный ответ
Антонина, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова!!! Будем ждать вас снова 🌸
ИЛ
Инна Лапинская
Прошла обучение по оформлению и ламинированию бровей. Три дня пролетели не заметно. Армин мастер своего дела, всё обучение доходчиво, много нужной информации, внимание к каждой мелочи. Армин ты замечательный, душевный человек, я уже скучаю. Спасибо тебе за то что уделила мне время. Ты замечательная и офигенная
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инна! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Ждем вас с нетерпением вновь…
Алёнка БЕГ
Арминочка моя волшебница,только ей доверяю и знаю что результат будет 100%на Отлично. Благодарю тебя за твоё трепетное отношение к каждому клиенту и желаю процветания в твоём деле😘
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо Аленочка🙌🏼 Всегда рада тебе 💖
Анастасия Шмонина
Была 21 мая на бровках , атмосфера была очень приятная и самое главное быстро красиво качественно!!!! Я еще пойду делать себе красоту
14 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Приезжайте ещё 🙏🏼
Ирина Беляева
В салоне очень приятная атмосфера, девочки просто замечательные, очень внимательные, позитивные. 👍 Аппаратный массаж очень расслабляет 🔥🔥🔥
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады помочь!
РП
Рина Пак
Сегодня была на виброкомпрессионном аппаратном массаже у Анастасии в салоне Армине. Очень приятная процедура, во время которой расслабляешься и просто закрываются глаза. Было небольшое защемление в районе правого плеча. После массажа практически исчезло ощущение боли. Приятная обстановка, всё стерильно, доброжелательный специалист... Рекомендую!
4 июня 2025, официальный ответ
Рина, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё…
Анна Мальцева
Армина выше всяких похвал!!!!
4 июня 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы всегда вам рады!
Карина K
Очень уютная студия. Удобное расположение. Мастер Армине - 🫶 просто топ! Я счастлива что нашла лучшего мастера! За идеальными бровями - только сюда!
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Рады стараться ❤
Yana Orl
В этой студии творят чудеса 🫶 Спасибо мастеру Армине ❤️
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Yana! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы старались.
Антон
Армине очень хороший мастер ! Рекомендую ❤️
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно 😉
Марина
Арминочка, спасибо большое за мои красивые бровки и обалденные реснички! И за то, что вкладываете душу в каждую свою работу! Желаю вам процветания и терпеливых клиентов!
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
NY
Nadezhda Yurevna
Делала у Армине межресничку. Отличный, грамотный, внимательный специалист и профессионал своего дела!!! 🤗 Столько раз переспросила удобно ли, не больно ли... прошло все безболезненно и очень аккуратно ☺️ Хотя я за это очень переживала. Спасибо огромное 🙏
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🤗 Очень приятно. Будем рады вам вновь 🌷
EG
Elena G
Спасибо прекрасному мастеру Армине за превосходную работу и приятное отношение❤️
15 мая 2025, официальный ответ
Elena! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно!
Ирина К
Впервые посетила студию,делала комплекс для бровей .мастер Армине расположила к себе ,проконсультировала о процедуре и возможных вариаций ее исполнения .доверившись мастеру ,брови -форма и цвет получились супер .во время процедуры мастер дала много полезных рекомендаций . Брови супер ,мастер профессионал и душевный человек ❤️
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 💛 Мы стараемся 🤗
Елена Максимова
Спасибо Ксении и Армине за заботу! Всегда отличные брови, хороший уход, приятная беседа! Девочки, вы супер 👍
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Были рады помочь!🌷
Максимова Елизавета
Проходила кур у Армине 28-29 апреля базовый по оформлению бровей. Очень много информации и деталей были вложены в курс, который оказался очень интересным и познавательным. Работа с Армине даёт только положительные и приятные эмоции. Не каждый человек в сфере бьюти сможет донести посыл такая как делает Армине. Очень благодарна ей за эти прекрасные дни, а курс был 2 дня, но они были очень насыщенными и крайне положительными. Обязательно продолжу обучаться у нее и вернусь ещё не раз к данному мастеру ❤️ Желаю успехов и только положительных эмоций мастеру Армине!
16 мая 2025, официальный ответ
Елизавета , здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Ждём вас в гости снова.💐
Ольга Шевелева
Арминочка, прекрасный мастер...всегда только к ней 💥💥💥 восстанавливаем ошибки молодости, отращиваем новые ....теперь можно не волноваться за свои прекрасные бровки. Они действительно в надежных руках ❤️❤️
16 мая 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим за доверие 🤗 Приходите к нам почаще!
Anna Таеще
Самая лучшая 🖤🖤🖤🖤Армиша спасибо за твой труд и заботу к нам 🖤🖤🖤🖤🖤
Анечка, спасибо за доверие💐 Ждем вас вновь 💖
ОИ
Ольга Им
Лучшая в нашем городе! профессионал с большой буквы
Добрый вечер, Ольга. Благодарим за высокую оценку. Ждём вас вновь!💐
АЗ
Анастасия Зашихина
Армине, большое спасибо за красоту бровей! Каждый раз я очень довольна результатом. Рекомендую!
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анастасия, за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова.
НМ
Наталья Манзырова
С Армине мы около 5 лет! Спасибо за красивые брови и тёплую атмосферу🙏 Всегда все аккуратно и профессионально👍 Теперь и моя дочь ее клиент, подрос ребенок для коррекции бровей❤️
27 марта 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады вам ❤
Анюта Grishchenko
Уже больше 3х лет хожу к Армине, самый лучший мастер, волшебница и кудесница моих бровей🥰
27 февраля 2025, официальный ответ
Анюта, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Armine Sarkisyan
Спасибо Армине за красивые брови ☺️ очень довольна результатом 🥰😍
25 февраля 2025, официальный ответ
Armine, добрый день, спасибо вам за добрые слова 😌 Будем вас ждать 💛
О
Ольга
Мастер своего дела. Рекомендую!
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ольга, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Ирина Кремлёва
Лучший мастер своего дела) К Армише хожу 4, 5 года и не раза не пожалела в выборе СВОЕГО мастера!💜💜💜 Всегда услышит клиента!!!! Результат превосходит все свои ожидания!🫶🫶🫶 Армина не только замечательный мастер но и превосходный, отзывчивый человек!!!!! 🫶💜🫶💜🫶💜🫶
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальше.
ИД
Ирина Домодедова
Очень уютное местечко, спасибо новому мастеру Ксения за шикарные брови! Мне все очень понравилось, обстановка доброжелательная, оптимистичная, в общем было круто! ❤️
30 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Анна Галоян
Знаю Армине давно,но на брови к ней хожу последние пару месяцев. Жалею, что не собралась раньше. Она очень хорошо знает своё дело! Милая, грамотная, позитивная! В новый салон вложила душу! Ходим к ней с дочкой, все в восторге от наших бровей! Скоро собираюсь к моей фее на ламинирование ресниц! Армине спасибо тебе большое моя дорогая!
Анна, здравствуйте! Спасибо большое 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Марина Курочкина
Пришла в салон удалить старый татуаж бровей 21 октября. Обещали супер результат, говорили, что это самый крутой лазер. В итоге спустя месяц после удаления чуда не случилось. Татуаж на месте, эффекта от удаления ноль. Зря выкинутые деньги. И владелица салона только делала вид, что удивлена отсутствием результата. Не предложив никакого выхода. Клиентоориентированность на нуле.
30 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Мы стараемся для наших клиентов.
NI
Nataly Ivanova
Делала брови по технике гиперреализм у Армине. Впервые доверила своё лицо в руки специалиста, и не пожалела) Армине-мастер своего дела! Умеет создать приятную, тёплую атмосферу, очень внимательна к своим клиентам. Я получила огромное удовольствие и хороший результат) Рекомендую!
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Приходите в гости ещё 😉 Всегда вам…
Л
Людмила
Никому не доверю свои ресницы, кроме Армины❤️ Ламинирование идеальное, процесс восстановления быстрый! Спасибо 🙏
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас!!! Рады видеть вас снова.
Анастасия П
Армиша лучший мастер и профессионал своего дела, за красивыми брови я только к ней.
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за теплые слова!!! Ждём вас в гости снова 🌸
Юлия Корчагина
Армиша, ты лучший мастер по бровям. Сделали брови в технике гиперреализм, это восторг. Брови реально как свои и выглядять очень натурально. Я так о них мечтала и мечта стала реальностью. Благодарю тебя! Еще раз повторюсь, ты лучшая ❤️❤️❤️
12 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно…
Дарья Мясникова
К Армине хожу уже 3.5 года, потрясающий мастер, аккуратная, привела мои брови в порядок.
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь ❤
КЦ
Каролина Цуканова
Армине мастер своего дела- профессионал. Наш симбиоз длится уже более 5 лет. Мои брови и реснички под крепкой защитой💪🏻 Только Армине в моем сердце 🧡 лучше ее не найти
7 ноября 2024, официальный ответ
Каролиша , благодарю за отзыв ❤ мы работаем для вас💐
ЕГ
Елена Глущенко
Уже больше 5 лет делаю ламинирование+ботокс+окрашивание ресниц у Арминочки 🤗 Настоящий мастер своего дела, всегда приветливая и внимательная, очень аккуратно проходит сама процедура, никаких болезненных или неприятных ощущений ни во время ни после нее. Также делала перманент бровей, тоже очень довольна 🤗🩷
5 ноября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Ирина К
Просто мастер своего дела 👍
31 октября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо за добрые слова. Ждём вас снова 💛
ЗК
Зинаида К
Не так давно стала клиентом DikunBrows. Это из той серии, когда сначала владелец является твоим клиентом, а потом ты становишься клиентом.😅 Понравилось отношение и внимание. Внимание именно к бровям. Т.к. мои брови всегда живут отдельной жизнью (играют своим положением), не простая задача сделать архитектуру и покраску ровно. Спасибо Армине и новому мастеру Софьи за ухоженные бровки. 😍 Девочки молодцы🤗 Развивайтесь, становитесь еще лучше👌🏼
28 октября 2024, официальный ответ
Зина, добрый день 🌞 Благодарю тебя за прекрасный отзыв и за доверие 💜 Для нас это важно💐 Рады теб…
Светлана
Я счастлива, что нашла такого Мастера бровей - как Арминочка. Профессионала своего дела.
27 октября 2024, официальный ответ
Света, спасибо за теплые слова и доверие💜 Ценю, ждем тебя в следующий раз 💐
Алина Евгеньевна
Армина лучшая!хожу уже порядка 2 лет,первый и последний мастер кому я доверяю свои брови,а к ним я отношусь очень трепетно,всегда довольна результатом,постоянно получаю вопросы у кого делаю брови..
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё…
Алина Х.
Прекрасная атмосфера и качество работы ! 💯
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв, рады сотрудничеству 💛
YM
Yana Ml
С Армишей всегда приятно иметь дело! Только ей доверяю свои бровки! Мы с ней уже очень давно работаем, с 23.09.2021 года😍 она просто спасительница моих бровей😍 из ниточек сделала шикарные брови☺️ Мастер своего дела🙏
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Яночка, благодарю за доверие 🤗 я стараюсь и девочки мои для вас 😘💐❤