Организация активных туров
Ольга Ильинская1 отзыв
ОЧ
Ольга Чепелева1 отзыв
19 августа 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо, что оценили нашу работу! Сделаем всё, что бы в следующий раз свозить Вас на Курильские острова 😉❤️
RM
Rustam Mingaliev1 отзыв
19 августа 2024, официальный ответ
Рустам, спасибо большое за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас на других наших экскурсиях 🦊
ИН
Иван Николаев1 отзыв
2 июня 2024, официальный ответ
Иван, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Всегда вам рады. Ваши замечания по сервису, мы обязательно учтем ☺️
АХ
Анастасия Ходжер1 отзыв
24 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам за отзыв 😌 Будем вас ждать 💛
Оксана Ковальчук1 отзыв
24 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады знакомству 😉
ДП
Елизавета .7 отзывов
АУ
Александр Устюжанин1 отзыв
14 января 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас, приезжайте к нам почаще 😉
СА
Светлана Александровна1 отзыв
ИФ
Имя Фамилия11 отзывов
17 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас вновь 🤗
Ольга Перелыгина-Шукшина3 отзыва
12 декабря 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Я.
Ярослав .1 отзыв
12 декабря 2023, официальный ответ
Ярослав, добрый день, спасибо за высокую оценку 🙏 Будьте здоровы.