Время красоты
Кабинет эстетической и аппаратной косметологии
Анастасия Сиренко
Очень довольна работой Евгении. Прошла курс массажа лица. Мне все понравилось. Давно искала хорошего специалиста, знающего свое дело на отлично. Обязательно запишусь на следующий курс массажа с уходом.
ВУ
Виктория Ушакова
Евгения мастер своего дела❤️ Всегда помогает мне решить любую проблему).Как с кожей лица,так и с лишними килограммами,а сейчас уже и новые процедуры появились💣 Ручки у Женечки просто волшебные,нежные и уходить после процедур не хочется🫠 Рекомендую 200%,лучшего мастера вы не найдете в городе!
Qsu )
Женя не стоит на месте🔥 все большее количество процедур для красоты, теперь и лазерная эпиляция 🔥 две процедуры,а результат не заставил себя ждать, волосики ушли минимум на 50%, оставшиеся более тонкие и мягкие, плюс улучшилось качество кожи🌹
Виктория Пустошкина
Удивительно вежливый персонал ! Услуги оказаны нежными ручками и результат превзошёл все ожидания! Очень рекомендую посещение данного салона КРАСОТЫ 👍
Олечка Насыбулина
Обратилась к Жене с проблемной кожей. Было множество высыпаний на лице, не знала что делать, пока не пришла в этот салон. С Женей мы начали с чистки лица, затем пилинги плюс правильно подобранная уходовая косметика. Ну и конечно убрала из рациона сахар, мучное. Хожу к Жене 2 года и результатом всегда довольна. Рекомендую!! Специалист своего дела👍🏻 и хочу также отметить, что Женя очень добрый человек, доброжелательная, всегда тебя выслушает! В кабинете очень уютно, светло, чисто. Также в кабинете большой выбор уходовой косметики и по приемлемым ценам, что немаловажно ☝🏻
Алевтина Малеванная
Евгения очень внимательный и ответственный специалист. Есть с чем сравнить, поэтому я довольна качеством услуг, все процедуры очень эффективны. Я ценю ответственный и деликатный подход. Рекомендую👏
Марина Бутакова
Пользовалась неоднократно услугами Женечки, очень довольная отношением, результатом процедуры, очень рекомендую всем 🌹
Н
Наталья
Женечка прекрасный мастер своего дела!) Если нужно освежить личико и быстро привести свою кожу в порядок, то лучше мастера не найти! Я всегда за красотой бегу только к ней и результат очень радует😍🤗
Анна Московец
Евгения за два курса привела мою кожу в идеальное состояние перед торжественным событием! Пилинги очень эффективно работают при правильном протоколе (который Евгения назначает) Теперь точно знаю к кому надо ходить и кого рекомендовать для идеальной кожи! А также в кабинете можно приобрести профессиональную космоцевтику для ухода за разными типами кожи.
Екатерина Заболотная
Женечка,хороший космитолог.Знает свое дело на 5+.Руки просто волшебные, и очень внимательно к каждому клиенту,просто умничка советую всем посетить её прекрасный кабинет.
ТК
Татьяна Кимежук
Уже очень давно хожу к Женечке на массаж лица 🤗, отличный мастер,уютный кабинет, очень внимательная, ответственная, я очень довольна 🤗. Спасибо большое за заботу 💓
КС
Ксения С
Прекрасный косметолог Евгения, четко знает свою работу. Большой опыт. Уютный и чистенький кабинет. Безопасность процедур на высшем уровне. Рекомендую!