Центры йоги
Александр Федорук
Прекрасный специалист массажа. Был на тайском массаже . Отлично 👍
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Посетил тайский массаж ног, очень понравилось, атмосфера, исполнение а главное результат. Состояние после процедуры великолепное, ноги благодарны, как и все тело. Рекомендую .
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Буду Рада видеть вас снова!
Елена Белоцерковец
Приветствую Друзья ☀️ На днях посетила кабинет талассо массажа и надо сказать прийду не раз . Тепло, уютно, душевно, а энергетика и руки Юлии придают всей процедуре особой глубины. После сеанса как заново родилась и моё тело говорит Спасибо 🙏💛
14 февраля 2025, официальный ответ
Елена,Благодарю вас за отзыв 🤗 Очень приятно, рада что вам понравилось 💛
НО
Наталья Опанасюк
Юлия, спасибо большое за такой замечательный массаж всего тела и лица, плюс солевое скрабирование и обвертывание!!! Я чувствую себя обновлённой и отдохнувшей ещё в конце вкусный чай и хорошее настроение!!! И самое главное почти шесть месяцев хожу к Юлии на тренировки по Флай-йоге. Занимаюсь с большим удовольствием, после тренировки лёгкость и уверенность в себе. Плюс здоровая спина, сила в мышцах. Юличка желаю тебе только процветания, ты просто невероятно чудесная девушка и такие же у тебя тренировки!!!
6 декабря 2024, официальный ответ
Наталья,благодарю за теплые слова. Всегда рада вам 😉
Ви
Ваня и Настя Т
Юлия,спасибо за день, за время уделённое мне сегодня.За основательный подход ко всему, что вы делаете. Сегодня решила сделать подарок себе и осталась очень довольна. Даже слишком довольна. Окунулась в мир удовольствия и блаженства. Расслабили мышцы, поработали с триггерными точками,с фасциальными укорочениями, внутренние органы заработали активно, задышала полной грудью. Жизнь заиграла новыми красками. Желаю вам Юлия процветания,интересных находок и открытий для вашего пытливого ума. Ура!!!
ЕТ
Елена Тимофеева
Хожу к Юлии на флай-йогу уже третий месяц, очень нравится. А недавно, сходила к Юлии на талассотерапию, и получила неимоверное удовольствие, массаж с проработкой тригерных точек, солевое скрабирование по телу и водорослевое обёртывание, а ещё бонусом водоросоевую скатку лица 🔥 после таких процедур кожа всего тела мягкая эластичная, гладкая, напитанная. В общем отдохнула душой и телом по полной. Спасибо большое Юлии 🌸
11 ноября 2024, официальный ответ
Елена, благодарю вас за приятный отклик 😌приходите еще
Татьяна Шувалова
Ходить на занятия флай -йога стала не так давно, хожу с удовольствием, замечательная обстановка, уютный зал, замечательный и грамотный тренер Юлия. Очень рада, что выбрала эту студию. Для меня все сложилось. Рекомендую.Хочу еще добавить, кроме флай -йоги, еще Юля замечательно проводит сеанс массажа с талассотерапией(обертывание водорослями), если вы хотите получить релакс после рабочих будней, то у вас есть возможность испытать удовольствие от приятных процедур. Я лично получила массу приятных минут от самих процедур и от общения. В заключении чашечка приятного и вкусного чая.Юля огромное спасибо.🌹
20 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, всегда рада вам! Благодарю за отзыв 💙
Оксана Кожевникова
Хочу оставить свой отзыв 🤗когда то, не помню как, я нашла номер Юлии, ходила к ней на занятия по йоге, ещё тогда обратила внимание на красоту и внешнюю и внутреннюю, но сейчас речь не об этом, судьба мне вновь предоставила случай встретиться с Юлией, но уже не в зале, а в офисе по талассотерапии👌такую процедуру принимала впервые, это что-то невероятно божественное 😊💥💥💥🤗🤗по другому ну никак не сказать... Я осталась в восторге 👌💯 предварительно массаж, затем обёртывание водорослевое, и пока идёт процесс, плюс ещё массаж лица 😊😊🍓🍓🍓а в конце ароматный травяной чай 😋😋😋я ушла такая вся счастливая взбодренная и с мыслями, что обязательно ещё раз испытаю такое удовольствие 👌💯🙏🙏🙏рекомендую всем попробовать и испытать такое удовольствие 👌💯🥰💥спешите занять свободные места 🤗🤗🤗не пожалеете 👌💯💯
20 июля 2024, официальный ответ
Оксана, благодарю за добрые и искренние слова. Очень рада, что вам понравилось на талассотерапии❤️
Евгения XS
Это лучшее, что со мной было в части йоги! Юля - настоящая волшебница с чарующим голосом и магической поющей чашей😻🤩
Екатерина Борик
Отдали на занятия йогой дочь 15- ти лет по рекомендации ортопеда и массажиста (проблемы с осанкой из-за слабых мышц спины). По рекомендации знакомых узнали об этом центре и о Юлии. Буквально с третьего занятия ушли боли а спине, я даже не заметила когда у дочери изменилась осанка,но это видно невооружённым глазом. Занимаемся второй месяц, ходит дочь с большим удовольствием, планируем не прекращать занятия из-за очевидного результата и желания его сохранить. Юлия- очень приятная в общении девушка, удовольствие доставляют и занятия и общение с ней. Однозначно рекомендую и уже советую этот центр своим друзьям.
16 января 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарю за детальный отзыв. Очень рада, что дочери нравится и чувствуются результаты! В…
ОВ
Ольга Валиева
Мне 71 год. Занимаюсь 2 года. Проблемы с коленными суставами стали меньше. В начале занятий не могла встать на колени, сейчас могу. Не все упражнения получаются, заменяю на другие.
16 января 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв! Очень приятно и радостно, практика йоги вам помогает! Всегда рады вам!
Елена Бочкарева
Юля замечательный тренер,очень внимательный и понимающий.Вся практика даётся в понятной для меня форме.Советую всем .
16 января 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв! Рада вам всегда!
ЕЕ
Елена Елена
Мне очень нравятся практики у Юли. Она - мастер своего дела! Делится знаниями мягко, тактично и с удовольствием. Там отдыхаешь душой и оздоровляешь тело!
16 января 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв! Всегда рада вам!
СШ
СВЕТЛАНА Штень
Очень классное место, супер тренер!!!
16 января 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв!
ПГ
Полина Гельфанд
Однозначно рекомендую для знакомства с йогой мастера Юлию, человек заражает позитивной энергией и желанием заниматься, этим женственным, воздушным направлением- флайт йога! Советую хотя бы разок попробовать, а дальше не захочется останавливаться!
Анна Тучина
Занимаюсь с преподавателем Юлией больше года и могу с уверенности сказать—йога проходит отлично, максимально продуктивно и комфортно! Юлия всегда создаст благоприятную атмосферу✨А флай-йога—это тотальный релакс после рабочего дня и спина болеть не будет🙌🏼 искренняя рекомендация)
Анна, благодарю за отзыв! 🫶
ТА
Татьяна Арбузова
В центре города очень уютный островок для занятий йогой! Приятная отмосфера, уютный зал, замечательная мастер йоги Юлия!💖💖💖
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, будем вас ждать.
EZ
Elena Zaikina
Очень уютный зал. Находится в центре города. Удобно добираться. Была на занятиях у Юлии- очень понравилось, особенно флай- йога на гамаках. Классные ощущения, полный релакс!)))
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!